Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение. (Просматривает: 1)

Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение.
А по части проходимости мелей и веса лодки, так на тонельной лодке с мотором 9.8 я спокойно пройду по 30 сантиметровой глубине.
По 30 см?? мотовесло спокойно пройдет и по 10см.
и только на быстром сливе мотовеслу надо 15-20см.
На 20 см весло пролетает тока в путь любой перекат!

По 30 см?? мотовесло спокойно пройдет и по 10см.
и только на быстром сливе мотовеслу надо 15-20см.
На 20 см весло пролетает тока в путь любой перекат!
С грузом в районе 500 кг как пойдёт в этих условиях? Есть видео? Сколько не смотрел везде на легке ездют

Гарантия 2 года на лодку и 5 на мотор.
Ограничение по порогам находится в голове каждого капитана, а не в паспорте на лодку
Т.е. ограничений по порогам нет, я правильно понял? или опять начнете между строк молоком писать как Ленин?
В паспорте килевых Соларов раньше (как сейчас не знаю) писали, что удаление от берега не более 500метров, и волна не более 50 см.
Что сейчас написано в паспорте "Шести метров счастья"?
район плавания-1.jpg

Нам бы такие глубины))) Импелеры с обечайками вечными бы были
Женя, ёк-макарек! Тут все пишут, что у них уже обечайки вечные! износу не бывает))
вы уж определитесь вечные у вас обечайки или не вечные. У опытных семь пятниц на неделе?)))

Да что разговаривать с этими недоразумениями....им с николкой хоть ссы в глаза-все божья роса.... как ни спросишь про комплект и опыт - тишина скромная а потом опять перлы , тьфу...

С грузом в районе 500 кг как пойдёт в этих условиях? Есть видео? Сколько не смотрел везде на легке ездют
Грузоподъемность лодки Тундра-325 (на которой я рыбачу) - 300кг по паспорту. 500 кг никак не влезет.
У меня вес набирается (120кг я сам в одежде, бенз, шмурдяк, снасти - еще 50кг.) - порядка 200кг. С таким весом лодка летает везде без проблем. На глисс выходит при 10км/час легко!
Ps. смотри мой ролик "Чумыш - по траве на мотовесле", на 8мин 11сек. - втроем на лодке со шмурдяком влегкую газуют! вес явно под 400 кг общий.

Да что разговаривать с этими недоразумениями....им с николкой хоть ссы в глаза-все божья роса.... как ни спросишь про комплект и опыт - тишина скромная а потом опять перлы , тьфу...
Любезный, от вас мы тоже ничего кроме "компота" не слышали!
Если вы со своим опытом перестанете нас навещать, мы разницы здесь не увидим.
А если хотите здесь присутствовать, ведите себя прилично - как Апи61 призывает - и разговаривайте по сути.
Про обечайку у вас я услышал (с Женей на эту тему пошутил - с вами не шучу, вы шуток не понимаете). Что еще полезного скажете?
как-нибудь по сути можете отозваться про новинку Солара - "Шесть метров счастья", или только плеваться умеете?

Женя, ёк-макарек! Тут все пишут, что у них уже обечайки вечные! износу не бывает))
вы уж определитесь вечные у вас обечайки или не вечные. У опытных семь пятниц на неделе?)))
Тебе бы понимания в голову, глядишь и жизнь бы наладилась

Мотор весит 26 кг - не больше мотовесла, гораздо компактнее для перевозки.
Мотовесло разбирается. Самая тяжелая часть - двигатель - весит 16кг. Складывается в машину гораздо компактней любого водомета.
Я переносил весь свой комплект на 200 метров к реке. Вы свою лодку с мотором через кусты стаскаете к реке на 200 метров?

Ps. видео сборки комплекта есть в ролике "По перекатам Кондомы на мотовесле".

Pps. был на Мрассу на причале, собирал лодку. Мужики после сплава отдыхали, один - в годах уже - как увидел мой комплект, заорал: "Нахрена я купил Ямаху 5лс?!! этот комплект намного легче! такой надо было брать!!!"

Последнее редактирование:

FUTURA SOLAR​

Он правильно сказал что чудо - которое имеет меньшую осадку по сравнению с другими.
Это говорит о проходимости порогов.

Это похвала чЁ-ли ?

Нифига себе....))) Дождался наконец...)))

Это похвала чЁ-ли ?

Нифига себе....))) Дождался наконец...)))
Это он пошутил, я думаю.
а вот насчет многометрового счастья ваш конструктор, МНЕ КАЖЕТСЯ, погорячился.
4-усиление транца Солар2 - вкладная рама1.jpg
1.jpg
Но это убедительно прокомментировать может только кто-то опытный. Наверно, Владимир из Междуреченска.
А то мне вы не поверите - опыта-то нет!))

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх