Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение.
Что скажете на коммент Володи Грека?)) А?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что скажете на коммент Володи Грека?)) А?
Так я уже хотел закрыть тему весла, нет ДАРАГИЕ форумчане сами мне рекламу делают))ФОРМА
Привет
Что весло что мотовесло что ПЛМ с водометом - каждому свое.
Одному мотовесло нравиться для его задач.
Ну а другому и ПЛМ 140 лс с водометом маловат.
Так что в принципе спор и компот не о чем.
Форма выложил про мтовесло, а тут ДЖЕТ ВОЛЬФ про прямоток выложил и чего все бросать идти покупать Джет Вольф.
Это все предложения под свои хотелки и всего то, а что плохо или хорошо каждый выбирает под себя сам
Да ладно?По многим порогам и на винте можно.
Про мели и водомет уже прояснили: износ от гальки большой импеллера и обечайки (о чем я давно хотел сам написать). Нецелесообразно по мелякам гонять на водомете - деньги на ветер!А по мелям и мотовесло где пройдет водомет , мотовесло не пройдет.
Делись своим опытом! А не чужими домыслами! Износ обичайки конечно есть, но не такой катастрофический!Про мели и водомет уже прояснили: износ от гальки большой импеллера и обечайки (о чем я давно хотел сам написать). Нецелесообразно по мелякам гонять на водомете - деньги на ветер!
Износ пары - зазор растет - тяга падает. КПД и так маленький, еще меньше становится. Зачем такое всё??? денежками реку удобрять?)))
Да ладно?
А если на винте можно, на мотовесле тогда совсем можно, получается.
По порогу на ,котором можно идти с винтом, не на каждом водомете подняться получится, а с мотовеслом там можно будет только на берегу постоять!( если кто-нибудь привезет на своей лодке)
А на чем целесообразно по мелякам гонять?Про мели и водомет уже прояснили: износ от гальки большой импеллера и обечайки (о чем я давно хотел сам написать). Нецелесообразно по мелякам гонять на водомете - деньги на ветер!
Износ пары - зазор растет - тяга падает. КПД и так маленький, еще меньше становится. Зачем такое всё??? денежками реку удобрять?)))
Гарантия 2 года на лодку и 5 на мотор.Мне уже несколько дней не дает покоя мысль - лодки Солар под мотор 80лс. (ролик : 6 метров счастья - ТСЦ ФлагмАн):
- какая гарантия (сколько лет) на это чудо?
- по каким порогам можно на "чуде" ходить?
Мне уже несколько дней не дает покоя мысль - лодки Солар под мотор 80лс. (ролик : 6 метров счастья - ТСЦ ФлагмАн):
- какая гарантия (сколько лет) на это чудо?
- по каким порогам можно на "чуде" ходить?
Посмотреть вложение 9578154