Выбор спиннинга и кастинга для ловли на МР! (Просматривает: 1)

Выбор спиннинга и кастинга для ловли на МР!
  • Cпасибо
Реакции: HDX
А где напарник твой? Что то пропал совсем.. не слышно и не видно его
в работе с головой. да еще и приболел. У нас чето эта зима не продуктивная по рыбалке.

• Cпасибо
Реакции: HDX
Может просто вы спиннинги не правильные выбрали себе для М.Р.))))
Я уже прочитал тему, завтра на садовод за одним комплеутом еду, вечером в парк, рубить второй комплект

Я уже прочитал тему, завтра на садовод за одним комплеутом еду, вечером в парк, рубить второй комплект
С утра езжай только! А то к обеду расхватают все комплекты ... как зайдёшь на рынок- третий ряд .. пятое место- с права
Скажешь продавцу от меня пришёл...
Скидку даст и блесну убойную в подарок!
Вот тогда попрёт рыбалка))

Вложения

• 20230113_201300.jpg
    99.7 КБ · Просмотры: 115
    20230113_201300.jpg
Вот вариант неплохой... :D

Ваще угар! Такого я ещё ролика не видал)
Срочно нужно заказывать апиа берёзиум... на вайбересе
Ведь там и большие кольца и много их когда на бланке вообще ни к чему))
Как говорил дядя Серёжа HG- много лет назад

Любителям кастинга я посоветовал вот эту удилку,(«Ямаха» Yamaga blanks Ballistick 810MLRC nano/bait)кому именно дальний заброс нужен. Хотя в этой серии есть и спиннинговые варианты. Но не дешевое удовольствие ‍♂️ всем хороших уловов

Парни, всём привет! Посмеялись, пошутили, это порой нужно, спору нет. Но прошу, пожалуйста, не засерайте ветку флудом и не превращайте пожалуйста в болталку. Ведь тема для кого-то действительно актуальная!)
Спасибо за понимание.
С уважением, Сергей.

Поторопился отправил, попрошу модеров исправить название темы на

Выбор спиннинга и кастинга для ловли на МР!​

Спасибо!
Приветствую!
А как же тема очень интересная на нашем форуме, доходчивая и актуальная.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kalmarovye-udilischa-dlja-nashix-uslovij.270289/page-3
после прочтения её можно и выбрать кальмарку для воблеров на ночного судака и аджинг для джига и кастинг басовый для души =-)

К слову, одна из моих лучших и дальнобойных палок для ловли на МР и не только!
Screenshot_2019-10-01-23-38-36-971_com.instagram.android.jpg
Она была у меня и в спиннинге!
IMG_20191202_203349_652.jpg
IMG_20201021_221855_424.jpg
IMG_20191223_172644_144.jpg
И в кастинге!

Отличный, стандартный, кипучей, звонкий инструмент для джига в основном!
Я не знаю, есть ли они сейчас, сделал ли Графит Лидер похожую серию, но палка мне однозначно запомнилась!
Всë ИМХО! Всем успехов в подборке и поиске! :pardon: :friends: :taschu:
П. С. Tiro MR ll (246см до 46г с учётом приманки)!

Последнее редактирование:
Приветствую!
А как же тема очень интересная на нашем форуме, доходчивая и актуальная.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kalmarovye-udilischa-dlja-nashix-uslovij.270289/page-3
после прочтения её можно и выбрать кальмарку для воблеров на ночного судака и аджинг для джига и кастинг басовый для души =-)
Тема супер, но стало много либо специфических тем, либо просто болталок, как например "Мультипликаторная снасть". Но там же тролль один в основном, есть и нужная инфа, но исключительно под настроение жителей ветки. Понятно, что форум-это один большой троль, но есть особые темы, чуть до " Стрелок" не доходит))). А чтобы выбирать кальмарку, надо еë понять и научиться " ловить кальмара на МР", в моём случае. Вот я например научился и у меня сейчас три кальмарки, а было шесть. Их надо долго практиковать и понять. Я ловлю и кайфую, я вообще был в шоке от этих палок. Как при строе модерейт+- палка может быть жёсткой, чуйной, упругой, живой и кидучей! Я к ним прикипел и с удовольствием ловлю ими на МР! Спасибо за намëтку по теме!
П. С. Не считаю еë не нужной, порой интерес и тяга к новому уводит нас от реальных условий. Я попробовал, мне понравилось, хотя изначально был уверен, что никогда не возьму в руки каст+мульт, а тем более Кальмарку!)))) :rjach::rjach::rjach::victory::pardon:

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх