Выбор спиннинга и кастинга для ловли на МР!
Вашу бы истину влодить в голову моей жены. У нее другое мнение на счет рыбалкиПосмотреть вложение 10943349 а вот ради кого мы совершаем эти героические поступки.
С Уважен.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вашу бы истину влодить в голову моей жены. У нее другое мнение на счет рыбалкиПосмотреть вложение 10943349 а вот ради кого мы совершаем эти героические поступки.
С Уважен.
Не отпускает на реку что ль?Вашу бы истину влодить в голову моей жены. У нее другое мнение на счет рыбалки![]()
Ну я не сказал, что к ее мнению прислушиваюсь;)Не отпускает на реку что ль?
Меняй жену) или завязывай с рыбалкой
А где напарник твой? Что то пропал совсем.. не слышно и не видно егоНу я не сказал, что к ее мнению прислушиваюсь;)
в работе с головой. да еще и приболел. У нас чето эта зима не продуктивная по рыбалке.А где напарник твой? Что то пропал совсем.. не слышно и не видно его
Может просто вы спиннинги не правильные выбрали себе для М.Р.))))в работе с головой. да еще и приболел. У нас чето эта зима не продуктивная по рыбалке.
Я уже прочитал тему, завтра на садовод за одним комплеутом еду, вечером в парк, рубить второй комплектМожет просто вы спиннинги не правильные выбрали себе для М.Р.))))
С утра езжай только! А то к обеду расхватают все комплекты ... как зайдёшь на рынок- третий ряд .. пятое место- с праваЯ уже прочитал тему, завтра на садовод за одним комплеутом еду, вечером в парк, рубить второй комплект
Вот вариант неплохой...Я уже прочитал тему, завтра на садовод за одним комплеутом еду, вечером в парк, рубить второй комплект
Вот вариант неплохой...![]()
Приветствую!Поторопился отправил, попрошу модеров исправить название темы на
Выбор спиннинга и кастинга для ловли на МР!
Спасибо!
Тема супер, но стало много либо специфических тем, либо просто болталок, как например "Мультипликаторная снасть". Но там же тролль один в основном, есть и нужная инфа, но исключительно под настроение жителей ветки. Понятно, что форум-это один большой троль, но есть особые темы, чуть до " Стрелок" не доходит))). А чтобы выбирать кальмарку, надо еë понять и научиться " ловить кальмара на МР", в моём случае. Вот я например научился и у меня сейчас три кальмарки, а было шесть. Их надо долго практиковать и понять. Я ловлю и кайфую, я вообще был в шоке от этих палок. Как при строе модерейт+- палка может быть жёсткой, чуйной, упругой, живой и кидучей! Я к ним прикипел и с удовольствием ловлю ими на МР! Спасибо за намëтку по теме!Приветствую!
А как же тема очень интересная на нашем форуме, доходчивая и актуальная.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kalmarovye-udilischa-dlja-nashix-uslovij.270289/page-3
после прочтения её можно и выбрать кальмарку для воблеров на ночного судака и аджинг для джига и кастинг басовый для души =-)