Выбор рыболовного навигатора для смартфона. (Просматривает: 1)

Выбор рыболовного навигатора для смартфона.
Я не пользую онлайн карты , у меня около сотни офлайн.

Илон Маск, опять же 100% покрытие обещает... Будем ждать!
Терминал с антенной тарелкой будете с собой таскать на рыбалку? Даже Илон Маск не обещает прямой Интернет со спутников в смартфон. Только через наземный терминал с последующей раздачей по wi- fi.

здравствуйте. собственно если вопрос ко мне,то отвечу опять ,как говориться от исходного-если не просматривали тему" выше"! ребята,ну нет таких глобальных задач у меня лично...все то что вы предлагаете,для больших водоемов,как я уже писал-"без берегов" когда на глаз уж точно не определишь своего места положения,даже в течении ближайших получаса из-за ,скажем течения или ветра-ну совсем вот мне это не надо,,,ну какие "пеленги от позиций" когда ползаешь по лабиринтам с максимальной шириной коридора 5-10 метров,иль я не корректно ситуацию описываю,или задачу поставленную неправильно озвучиваю,или сами небыли в таких местах ?--ну тогда повторю... на тот момент приобретения навител единственный, из МНОЙ знакомых навигаторов, писал треки,и работал без поддержки мобильных операторов... И больше мне ничего не надо было много лет. никто на него не молится- а просто спрашиваю !!!! подскажите надежную програмку ДЛЯ АНДРОИД,с записью ТРЕКА ,без интернета а только с GPS, и так что бы была топографическая карта! просто стало некомфортно воспринимать ГЛАЗАМИ такую информацию на экране -видеть свои маневры,развороты,повороты и вокруг тебя реально 10-15 проток,ериков в округе а ты на экране наблюдаешь "ЧИСТО ПОЛЕ" вообще без ориентиров для привязки к реалиям... вот собственно и весь вопрос...знаете конкретно программу-подскажите название,, делов-то!!!

Для Андроида могу рекомендовать программу TwoNav. Сам ей пользуюсь, а именно TwoNav Premium. Раньше пользовал Озик, но этот намного удобнее. "В контакте" и на Ютубе есть группа, где в видео всё доходчиво показано. Смею рекомендовать!

Вложения

• Screenshot_2021-03-28-05-26-27-776_com.compegps.twonavfull.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 335
    Screenshot_2021-03-28-05-26-27-776_com.compegps.twonavfull.jpg
  • Screenshot_2021-03-28-05-26-49-971_com.compegps.twonavfull.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 334
    Screenshot_2021-03-28-05-26-49-971_com.compegps.twonavfull.jpg
  • Screenshot_2021-03-28-05-35-20-216_com.compegps.twonavfull.jpg
    43 КБ · Просмотры: 332
    Screenshot_2021-03-28-05-35-20-216_com.compegps.twonavfull.jpg
Для Андроида могу рекомендовать программу TwoNav.
На втором скрине интересная карта - откуда она? Странный цвет фиолетовый, как будто из Лориковской карты с ошибочной палитрой..

Мне Озик нравиться, для него можно найти официальные навигационные карты и также детальные топо карты, если есть что-то лучше, был бы рад услышать.

TwoNav Premium-прочитал отзывы - 90 % очень плохие. Карты ,что на скринах 99% что нет в зтой программе.

На втором скрине интересная карта - откуда она? Странный цвет фиолетовый, как будто из Лориковской карты с ошибочной палитрой..
Миш, привет! Карта известно чья ;) находится в надёжных руках, как и оговаривалось несколько лет назад ;) цвет - да, видимо криво встал этот кусок. Причины тебе более понятны.

TwoNav Premium-прочитал отзывы - 90 % очень плохие. Карты ,что на скринах 99% что нет в зтой программе.
А вы где-то видели хорошие карты в бесплатном доступе к навигационным программам? Например, лоцию 500м где можно задарма взять, поделитесь, будем признательны! Я ТуНав не защищаю, видимо я в 10% тех, кого она устраивает.

Это и хотел услышать . Были бы карты , а программа под них найдется! Ну кроме конечно навитела:).

Читал всю тему ни хрена не понял т.к я в этом мало что понимаю.Может кто даст ссылку чтобы скачать программу на андройд.Рыбачу только на Оке в Нижегородской области.Мне хотелось с бы программу для установки точек,более менее точную(для зимней и летней рыбалки иногда за грибами).Пробовал с гугл картами не приводит она на нужную лунку.Нужна офлайн.Заранее благодарен

Читал всю тему ни хрена не понял т.к я в этом мало что понимаю.Может кто даст ссылку чтобы скачать программу на андройд.Рыбачу только на Оке в Нижегородской области.Мне хотелось с бы программу для установки точек,более менее точную(для зимней и летней рыбалки иногда за грибами).Пробовал с гугл картами не приводит она на нужную лунку.Нужна офлайн.Заранее благодарен
Ну.... попробуйте Maverick.
https://m.apkpure.com/ru/maverick-gps-navigation/com.codesector.maverick.lite
Я на версии 2.6 хожу - погулять, за грибами... Точки, треки, работа Оффлайн ( Гугль или Бинго спутник предварительно в кэш загружаю дома.) Всё просто, без танцев и бубнов, не надо ничему обучаться. Первые версии вообще на Андроиде 2 работают, старый телефон найдет применение.

Ну.... попробуйте Maverick.
https://m.apkpure.com/ru/maverick-gps-navigation/com.codesector.maverick.lite
Я на версии 2.6 хожу - погулять, за грибами... Точки, треки, работа Оффлайн ( Гугль или Бинго спутник предварительно в кэш загружаю дома.) Всё просто, без танцев и бубнов, не надо ничему обучаться. Первые версии вообще на Андроиде 2 работают, старый телефон найдет применение.
Русский не?

Еду в Астрахань на раскаты . Будем брать егеря , так как место новое . Хочу писать треки и ставить точки . Вопрос , чем лучше пользоваться , смарт андройд самсунг ? Могу и купить какое либо приложение , но лучше бесплатно . А что такое ломанный навионикс ? И где его найтить ?

Можно Навионикс,, как вариант, скачать с Плей Маркета- бесплатно на 2 недели, либо Сусанин, там же.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх