Выбор рыболовного навигатора для смартфона.
ну так да! вы правы,просто если этим вопросом человек занимается ну хоть периодически ,то он будет естественно в теме...что лучше что хуже...а когда вопрос встает по истечении десятилетки(как у меня)-то естественно глаза разбегаются-сколько этих программ понапридумывали...потом смотришь отзывы-можно уже отсеять -чо надо,чо не надо...но ведь бывает так что оставил вроде, что то тебя устраивающее а она (в смысле прг) глючит и спотыкается-т.е.все не перепробуешь! вот и идешь по пути "совета бывалых"! на больших водных просторах "без берегов" это одно,а мне то ,из кущерей как по коридорам выбираться-так и моего бы хватило...но как СКИФ писал, последние версии ну правда совсем лишены каких либо "малых" ориентиров,упрощенные загородные схемы стали очень неудобны даже под мои элементарные задачи... Так вы говорите что как-то можно "типа наложить" карту в тот же НАВИТЕЛ? я правильно понял? но наверно я сам не смогу этого сделать...нет...даже не буду спрашивать" как"...,надо будет обращаться к ребятам компьютерщикам...