Выбор пвх лодки ширина кокпита 70-80 и более см.
Коллеги что думаете о производителях инзер и пеликан.. Стоит брать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Купил я тут недавно лодку инзер 330V. Качество так себе. При первой распаковке лодки сразу обнаружил, что "уши" транца отклеиваются от баллонов. Отсутствует симметрия концевиков баллонов. Дно в морщинах даже при полной накачке киля. Пайолы, банки, накладки на транец как отрезали, так ничем и не обработали для защиты от влаги. Метизы из чернухи. Ткань ПВХ нежная. Фурнитура также приклеена абы как. В общем я сильно разочарован качеством.Коллеги что думаете о производителях инзер и пеликан.. Стоит брать?
Возвращать нужно такую лодку производителю. Иначе ни какого удовольствия от пользования не получите, только ремонтом будете заниматься.Добрый день. Купил я тут недавно лодку инзер 330V. Качество так себе. При первой распаковке лодки сразу обнаружил, что "уши" транца отклеиваются от баллонов. Отсутствует симметрия концевиков баллонов. Дно в морщинах даже при полной накачке киля. Пайолы, банки, накладки на транец как отрезали, так ничем и не обработали для защиты от влаги. Метизы из чернухи. Ткань ПВХ нежная. Фурнитура также приклеена абы как. В общем я сильно разочарован качеством.
Про дно вообще лучше промолчать.Возвращать нужно такую лодку производителю. Иначе ни какого удовольствия от пользования не получите, только ремонтом будете заниматься.
В первый раз я производителю предъявил за все это и он согласился произвести замену. Во второй раз он мне мягко намекнул на то, что нужно бы от него отстать с такими придиркамиПро дно вообще лучше промолчать.
Я думаю, что не сильно, можно было и суд подать, да и цена не маленькая.Всё таки это моя первая лодка, и может я и вправду сильно придираюсь?! К тому же лодка обошлась мне в 22 килорубля
Это понятно, что транец можно подклеить, а вот дно нужно полностью переклеивать. Единственный вопрос на фото киль надут?Щас вот потихоньку занимаюсь доработкой, усилением...
на 4-м фото?Это понятно, что транец можно подклеить, а вот дно нужно полностью переклеивать. Единственный вопрос на фото киль надут?
Нет, на 4 не найдут. На 5 фото надут.на 4-м фото?
Добрый день.Как под 9,9 транец не гнется?Что за белые полоски на торце транца?У меня такая же лодка. Сезон отходил, замечаний нет. Переделал накладки под мотор 9.9. До этого ходил под ветерком. На качество склеики сборки нареканий нет. Ткань плотная. Покупал исходя из финансов.