Выбор пвх лодки ширина кокпита 70-80 и более см. (Просматривает: 1)

Выбор пвх лодки ширина кокпита 70-80 и более см.
В какие деньги обойдется индивидуальный заказ, представляешь???
Представляю,не на много дороже(1-2т.р.),мне сейчас делают такую как я захотел,указал диаметр балонов,размер кокпита и т.д.

Ширина очень важна, но длинна не более 280 ...
А почему именно длина 280, а не вес кг?
Вдвоём на такого размера лодке совсем швах.
Если всё-таки важен вес, а не длина, сама по себе, я знаю 2 лодки которые могут Вам подойти, хоть и не совсем подходят под заданные параметры:
AirLayer Спринтер 290 , шир. кокпита 71, вес шкуры 23
Река 285, шир. кокпита 69 вес шкуры 21

PS: ещё как вариант под электромотор можно рассмотреть катабайды, они правда узкие, но лёгкие и длинные. Т.е. носить можно в одного как и приведённые выше лодки, и если ширина не так важна будет удобно вдвоём.

Так мне рыбу ловить, а не в гонках учавствовать, на электромоторах мне кажется пофигу на ходовые характеристики и габариты лодки, разве не прав!? Зато устойчивость свободного места много и т.д.
Ну наверно прав))) Я не великий спец, тока купил, из за синьки даже не успел опробовать свою, оглянуться не успел, как зима катит в глаза))

А почему именно длина 280, а не вес кг?

Вдвоём на такого размера лодке совсем швах.
Если всё-таки важен вес, а не длина, сама по себе, я знаю 2 лодки которые могут Вам подойти, хоть и не совсем подходят под заданные параметры:
AirLayer Спринтер 290 , шир. кокпита 71, вес шкуры 23
Река 285, шир. кокпита 69 вес шкуры 21
Не, ему 80 ширины мало))

Ну вот какая нужна в идеале)))
Внутренний размер 86см при общей длинне 260
Правда ценник 60+
Обратитесь к изготовителю лодок Звезда они многие хотелки реализуют. Покажите чертеж - мож один в один сделают.

Всем спасибо за наводки, мысли рекомендации, буду узнавать у производителей, может реально состряпают под хотелки.
По поводу ширины и длинны,
Я карпятник ловлю в завоз. Под наши нужды желателен простор.
Т.к. в лодке нужен большой подсак, карповый мат, удилище, тазик с прикормкой, эл. Мотор, эхолот, акумулятор, ну и ещё по мелочи.
Тот вариант лодки что я скинул придумали англичане, они в этом деле профи и не первый десяток лет, поэтому спроектировали под наши цели 100%
Завоз с берега дистанции от 50 до 500метров. Долго ходить не надо.
Ну и бывает что надо переправиться на интересующее место, вот таким способом))

Вложения

• 2269a4d261f0ab04bf4cb4de10796fcd5e7956933e636722bd80fcbfdd45ce32.jpeg
    28.2 КБ · Просмотры: 129
    2269a4d261f0ab04bf4cb4de10796fcd5e7956933e636722bd80fcbfdd45ce32.jpeg
У ПоларБирд серии Кречет ширина кокпита 820 мм, но у них минимальная длина 320.

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста!
Ищу пвх лодку общая длинна 260-280см стационарный транец обязательно!
С минимальной шириной кокпита 70-80-90 см
У нас в России вообще делают такие!?
Спасибо!
Могу предложить к рассмотрению Колибри КМ300 или 330. Ширина, если не ошибаюсь, 76 см. ПВХ плотностью 950 борт и 1100 дно. Но лодка своеобразная. Тяжелая по весу и в сборке.

Могу предложить к рассмотрению Колибри КМ300 или 330. Ширина, если не ошибаюсь, 76 см. ПВХ плотностью 950 борт и 1100 дно. Но лодка своеобразная. Тяжелая по весу и в сборке.
Нет, спасибо, буду искать производителя который сможет что то изготовить под конкретные размеры.

У какого производителя заказали!?
Да у своего,местного,я у них уже две лодки брал,а тут решил,что мне нужна вот такая,конкретно,гребнушка,ну и связался с ними,всё обгоорил и заказал.У тебя же тоже есть рядом производство,может стоит к ним обратится.

Нет, спасибо, буду искать производителя который сможет что то изготовить под конкретные размеры.

Мы (Time Trial) можем сделать под заказ любую лодку. Если с менеджерами по цене не договоритесь (у них там есть привычка давать приличную накрутку за "всё новое"), то смогу помочь.
Карповые широкие лодки с плоским днищем-платформой из аэрдека уже делали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх