Выбор первой лодки пвх (Просматривают: 2)

Выбор первой лодки пвх
Понимать бы еще что-то в этом…
Я видео выше посмотрел, и с 5 сильным мотором лодки неплохо ходят, не знаю нужен ли мне 9.9 - вопрос..)
Судя по Вашему возрасту не нихе 9.8 -9.9 . Лодки (мотора ) много не бывает. После покупки и первой поездки, сразу хочется большего. Я это проходил и любой форумчанин со мной согласится. :D

Выбор первой лодки пвх
Понимать бы еще что-то в этом…
Я видео выше посмотрел, и с 5 сильным мотором лодки неплохо ходят, не знаю нужен ли мне 9.9 - вопрос..)
Под 5ти сильным, вдвоем если не крупные на глиссирование выйдите,но тоскливо,для двоих лучше 9.8л.с.

Выбор первой лодки пвх
Под 5ти сильным, вдвоем если не крупные на глиссирование выйдите,но тоскливо,для двоих лучше 9.8л.с.
Да и вес 9.8,не сильно больше.
9,9уже тяжелее, да и где хранить будете ,таскать в одного ,такое ещё удовольствие(спину нужно беречь).

Выбор первой лодки пвх
Да и вес 9.8,не сильно больше.
9,9уже тяжелее, да и где хранить будете ,таскать в одного ,такое ещё удовольствие(спину нужно беречь).
Так или иначе один буду таскать, супруга весом чуть больше, чем мотор, мне вряд ли мне в этом поможет))

Выбор первой лодки пвх
Не советую с 5 начинать,самого хорошо хоть отсоветовали друзья.Да и 9.8 не вставил хоть и в одного(85 кг),в тож же сезон продал.Это притом что пришлось учиться на уд-ние,ну у меня тут так,вам проще).

Последнее редактирование:
Выбор первой лодки пвх
В позапрошлом сезоне так же выбирал,в итоге взял лодку 370 под мотором 9.8 ,прямо на грани получилось,в том плане,что ещё не много и тяжеловато было бы одному ворочать,никакого желания поменять на мотор помощнее или лодку побольше нет,бежит отлично,расход не большой,вдвоём хорошо,в одного вообще самолёт.Если брать 9.9,то там не только вес мотора тяжелее,но и бак 24л,против 12л у 9.8,плюс аппетит у 9.9 существенно превосходит 9.8 ,я на своём комплекте максимальную скорость видел 37км/ч ,по спокойной воде конечно,а так стабильно 34-35км/ч ,хоть по течению,хоть против.Вдвоём,оба по 85кг плюс якорь 5кг,плюс бак 12л,плюс барахло рыбацкое примерно около 15кг,стабильно 29-32км/ч ,устраивает вполне,в своей акватории Волги вполне везде успеваю :D

Выбор первой лодки пвх
Кстати, а почему выбор только между 5 и 9.8/9.9? Полазил по сайтам, встречаются моторы и 6, 6.5, 7, 8лс, но они судя по всему не сильно популярны. Интересно почему.

Выбор первой лодки пвх
Кстати, а почему выбор только между 5 и 9.8/9.9? Полазил по сайтам, встречаются моторы и 6, 6.5, 7, 8лс, но они судя по всему не сильно популярны. Интересно почему.
Если сравнить их с 9.8,то по мощности они сильно уступают,а вот по своему весу почти догоняют,двоих 9.8 в любых условиях потащит бодрее,чем все выше перечисленные.

Выбор первой лодки пвх
у нас самые популярные 4-6 л.с 4т ,для рыбалки в одно лицо большего и не надо

Выбор первой лодки пвх
у нас самые популярные 4-6 л.с 4т ,для рыбалки в одно лицо большего и не надо
Но весят они как 9,8 2т.:) про китайцев современных не знаю.5-ка и 6 -ка одного вытаскивали на глиссирование, 4-ка-нет. Разные лодки длиной до 340 , собственный вес тогда 90+-.

Выбор первой лодки пвх
Но весят они как 9,8 2т.:) про китайцев современных не знаю.5-ка и 6 -ка одного вытаскивали на глиссирование, 4-ка-нет. Разные лодки длиной до 340 , собственный вес тогда 90+-.
Сузуки 6 весит 23 кг ,одного 100кг везёт 30 км.ч ,2х по сотке в районе 18-20км.ч ,Ямаха 4 112см. куб и её Кит. клоны вообще не везут а Хонды,Тохомерки и Сузы на ура
вот Хонда 5 везущая 250 кг. в кокпите

вот Сузуки 6

вот Тохацу 5

Выбор первой лодки пвх
лодку лучше подлиннее ,чем 320 -мой выбор 340-остальные для меня уже тяжелые. И попробуйте посидеть в пайолке и нднд, хорошо бы и на воде постоять, а потом уже выбирать по душе

Выбор первой лодки пвх
А мне прям хочется побольше, не что бы толпу возить, а просто простора хочу
Побольше конечно лучше,тем более если для большой воды,стоя на спиннинг ловить лучше с лодки побольше,чем поменьше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх