O
operator
гость
Выбор небольшой лодки ПВХ
Мучаюсь выбором небольшой лодки, мой знакомый предлагает мне лодку BoatMaster, но я таких не знаю, может кто что скажет? http://www.boatmaster.ru/boats_motgr.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
operator сказал(а):??? Там написано гарантия 5 лет, а у других лодок больше дают? Я узнавал у фрегата вроде меньше.
operator сказал(а):Спасиб. Скорость для меня не определяющий фактор. Поэтому по большому счету двигатель только для того, что бы подорожить, да к берегу выгребсти проще было, и цена всего 14400р в сезон, а сейчас за 12000р отдают, а сколько твоя фрегат стоит?
operator сказал(а):Посмотрел видео - по мне так на обоих роликах одна и таже лодка. А про ПВХ пишут:"Лодка изготовлена из пятислойной ткани известных мировых производителей" Не могут же откравенно врать, вобщем ясно надо живьем смотреть. Неужели никто не юзал эту лодку? Интересно было бы отзывы владельцев узнать.
настырный сказал(а):НЕТ, ты не внимательно смотрел на первую лодку, на дно у воды посмотри и увидишь, что дно лодки вогнуто слегка вовнутрь,это говорит о наличии киля на ней, когда киль надувется, он выгибает дно лодки.