Выбор Мотобуксировщика (Просматривает: 1)

Выбор Мотобуксировщика
Подскажите пожалуйста , кто владеет - Нева-МС 1 или -Белка
Хочу взять для перевозки в машине и для рыбалок в одно лицо
Хочется услышать отзывы , стоит брать или нет , и с каким двигателем

Выбор Мотобуксировщика
Белкой пользовался 1 сезон, потом стало лень туда сюда таскать. В плане перевозки- влезет везде. В плане комфорта- Вам ехать или шашечки? По твёрдой поверхности и прямо- средне. На повороте можно упасть. По пухляку неглубокому тоже идёт. Езда тряская, как на табуретке. Альбатрос мягче, видимо за счёт длинной гуси. Двиг брал 7лс.

Выбор Мотобуксировщика
Метровый коротышь и так слабоват в проходимости , а с гусей 380 - тем более. Из этого лично выбрвл вариант - "Снежок" с 500-й и быстро сьемным двигателем .

Выбор Мотобуксировщика
Белкой пользовался 1 сезон, потом стало лень туда сюда таскать. В плане перевозки- влезет везде. В плане комфорта- Вам ехать или шашечки? По твёрдой поверхности и прямо- средне. На повороте можно упасть. По пухляку неглубокому тоже идёт. Езда тряская, как на табуретке. Альбатрос мягче, видимо за счёт длинной гуси. Двиг брал 7лс.
Альбатрос какой модели М или другой ?

Выбор Мотобуксировщика
Альбатрос какой модели М или другой ?
У приятеля М. Возил сначала в Ниве 4#4, щас в Мицубиши Пинин. В одну харю сбор/разбор, погрузка /выгрузка. Санки в принципе аналогичные, но вот М выигрывает за счёт длины гуси. Но если собакен просто для доставки тела из А в Б на короткие расстояния то Белка вполне. А если на не очень короткие, то М лучЧе

Выбор Мотобуксировщика
У приятеля М. Возил сначала в Ниве 4#4, щас в Мицубиши Пинин. В одну харю сбор/разбор, погрузка /выгрузка. Санки в принципе аналогичные, но вот М выигрывает за счёт длины гуси. Но если собакен просто для доставки тела из А в Б на короткие расстояния то Белка вполне. А если на не очень короткие, то М лучЧе
Вроде Альбатрос М и Белка одинаковые по размерам гусли или я ошибаюсь ?

Выбор Мотобуксировщика
Вроде Альбатрос М и Белка одинаковые по размерам гусли или я ошибаюсь ?
Ошибаюсь я. У товарища Альбатрос с более длинной, чем у Белки, гусей. Я согласился с М, так как не помню точное название, а компа под рукой нет. В телефоне сложней. Щас залез на сайт Snowreg - да, у товарища модификация не М, а L. Прошу прощения. Вот её он возил в Ниве, а щас в Пинине.

Выбор Мотобуксировщика
Ошибаюсь я. У товарища Альбатрос с более длинной, чем у Белки, гусей. Я согласился с М, так как не помню точное название, а компа под рукой нет. В телефоне сложней. Щас залез на сайт Snowreg - да, у товарища модификация не М, а L. Прошу прощения. Вот её он возил в Ниве, а щас в Пинине.
Понял спасибо большое, как раз выбираю между M и L

Выбор Мотобуксировщика
добрый вечер всем. Тоже муки выбора букса. Но я конкретно только с гусеницей 380 ищу.Посмотрел в ютубе букс Тягун Алексея Алешина, впечатлил как он рассекает на нем по глубокому пухляку. Вот только от реальных владельцев отзывов не нашел. Может кто пользовался Тягуном, услышать бы отзыв про него. И еще про моторы для них, кто знает зонг шен 9 хуже чем лончин 8.5 или нет, в плане качества изготовления и надежности ну и по мощности конечно.

Выбор Мотобуксировщика
добрый вечер всем. Тоже муки выбора букса. Но я конкретно только с гусеницей 380 ищу.Посмотрел в ютубе букс Тягун Алексея Алешина, впечатлил как он рассекает на нем по глубокому пухляку. Вот только от реальных владельцев отзывов не нашел. Может кто пользовался Тягуном, услышать бы отзыв про него. И еще про моторы для них, кто знает зонг шен 9 хуже чем лончин 8.5 или нет, в плане качества изготовления и надежности ну и по мощности конечно.
"Рассекают" с аналогичными габаритными данными гусянки и весом ходовой все буксы приблизительно одинаково .
Кратко просмотрел и сразу вопрос по удобству очистки внутренней полости , при таких силовых боковинах. Дальше анализировать не стал .
Просто в интерес - что вас в данном случае именно это , а не что другое подкупило ?

Выбор Мотобуксировщика
Здравствуйте , ребята подскажите . Собрал сам мотобуксировщик типа Белка Нева только гусянка чуть длиннее . Сегодня произвел первое испытание , живу в частном секторе , ездил по укатанной дороге . Суть вопроса в том что я из корыта постоянно хотел вывалится , и корыто все время пыталось ехать не по центру а сбоку , может нужно ездить по снежку (дорога скользкая) что бы корыто шло ровно , или центровка не правильная ? Как подобные аппараты ведут себя на укатанном ?

Выбор Мотобуксировщика
Как подобные аппараты ведут себя на укатанном ?
Без ваших фото трудно определить в чём причина , вообщето не должно такого быть к своему самодельному буксировщику цеплял разные сани , катал и в снег и в лёд в одного и вдвоём , сидя стоя без разницы , сани за буксом идут ровно .

Вложения

• IMG_0554.JPG
    80.2 КБ · Просмотры: 138
    IMG_0554.JPG
Выбор Мотобуксировщика
сани за буксом идут ровно
у вас на фото сани за передок закреплены , а у меня как бы за середину , может здесь собака порылась.
да и дорога накатана не ровно может корыто и стаскивает.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх