Выбор маха (Просматривают: 2)

Выбор маха
Лидер 7м 196гр.
Фотон 7м 270гр
Вес моего Фотона 7м - 255 гр. Такое может быть? Думал, может весы не точны, но имею в наличии порядка 10 махов и их вес на этих весах +-1, 2 гр. соответствует заявленным весам.

Выбор маха
Вес моего Фотона 7м - 255 гр. Такое может быть? Думал, может весы не точны, но имею в наличии порядка 10 махов и их вес на этих весах +-1, 2 гр. соответствует заявленным весам.
Да не переживайте и не особо обращайте внимание на любителей скрупулезно высчитывать граммы - даже разница в 5% в ту или другую сторону является нормой, а по факту может гулять и немногим больше - и даже не от партии к партии, а от удилища к удилищу....

Выбор маха
Да не переживайте и не особо обращайте внимание на любителей скрупулезно высчитывать граммы - даже разница в 5% в ту или другую сторону является нормой, а по факту может гулять и немногим больше - и даже не от партии к партии, а от удилища к удилищу....
Да я и не переживаю))) Я доволен этим махом. Просто интересно, встречал ли Максим Фотон 7м в таком весе.

Выбор маха
У меня так получилось. Удочка не целованная, водоёмов не видавщая
IMG_20210120_211546.jpg
Без верхней пробки

Выбор маха
Выбор маха
У меня 7 ка фотон тоже чуть больше 260гр.
Покупал году в 2013.
Не знаю.
По мне нормальный вес, хороший баланс и отличный строй.
И ловить им одно удовольствие и не только со стоек.
Но и держа в руках и делая перезабросы на течении каждую минуту по много часов.
Лидер конечно легче.
Но Фотоном можно рыбу просто вытаскивать волком из воды, а Лидером нужно вываживать...)))

Выбор маха
Все верно Сергей написал. Все именно так.

Выбор маха
Приветствую всех. Вот я и получил свой COLMIC E-XTREME SUPERIOR 6mt. Слов нет. Потрусил, поболтал, в руку легла как продолжение самого себя. Сейчас смочил беленькой. Чехол простенький бархатный. Длина 5900, хотя заявлено 6 м. Но зато вес, вместо 180 гр., как заявлено, 161 гр. без верхней пробки. Максим (БМВ), спасибо за содействие, Вы лучшие, передай благодарность Косте и Илье (особенно за автограф)))

Вложения

• 2021-01-23 22-57-24.JPG
    133.4 КБ · Просмотры: 76
    2021-01-23 22-57-24.JPG
  • 2021-01-23 23-00-48.JPG
    106.1 КБ · Просмотры: 74
    2021-01-23 23-00-48.JPG
  • 2021-01-23 23-05-38.JPG
    87.9 КБ · Просмотры: 75
    2021-01-23 23-05-38.JPG
Выбор маха
Приветствую всех. Вот я и получил свой COLMIC E-XTREME SUPERIOR 6mt. Слов нет. Потрусил, поболтал, в руку легла как продолжение самого себя. Сейчас смочил беленькой. Чехол простенький бархатный. Длина 5900, хотя заявлено 6 м. Но зато вес, вместо 180 гр., как заявлено, 161 гр. без верхней пробки. Максим (БМВ), спасибо за содействие, Вы лучшие, передай благодарность Косте и Илье (особенно за автограф)))
Я так и писал ранее: уверяю Вас, что потом, спасибо скажите! :yes::D
Рад, что Вам понравилась удочка, надеюсь будете постоянным нашим покупателем!
С нашей стороны - честное отношение и объективное донесение информации.
Если будет лучшее дешевле, чем дороже - так честно и скажем.:yes: Ни когда ни чего впаривать не будем.

Рекомендации по удочке все такие же как на любой топ класс: принимать рыбу в подсак, не брать за верхние колена и не пытаться передвинуть, нагрузить или поднять, а также избегать критических острых углов на вываживании. И будет служить вечно!

Выбор маха
Рекомендации по удочке все такие же как на любой топ класс: принимать рыбу в подсак, не брать за верхние колена и не пытаться передвинуть, нагрузить или поднять, а также избегать критических острых углов на вываживании. И будет служить вечно!

Выбор маха
Рекомендации по удочке все такие же как на любой топ класс: принимать рыбу в подсак, не брать за верхние колена и не пытаться передвинуть, нагрузить или поднять, ......................... И будет служить вечно!
Максим , а как же тогда летняя мормышка ? :D

Выбор маха
По прочности махалок.
Давным давно у Мавера была фантастическая удочка SL 456. 7-ка весила около 130 - 140 гр (!!!) у меня 7-ка была, ловил ей исключительно в хорошую погоду. ( Особенно зашла для ловли чехони на КиМ и плотвы на Рузе.) Так она у меня прожила немало и даже была продана ( с оговоркой по использованию, и, насколько знаю, до сих пор в строю), а вот все остальные удочки из той партии, все без исключения (!!!) были сломаны. В основном даже не на рыбе, а при махе против ветра. Собственно после этого уже и не привозились в Россию...
Отличная удилка была, но с жесткими оговорками по использованию.

Выбор маха
По прочности махалок.
Давным давно у Мавера была фантастическая удочка SL 456. 7-ка весила около 130 - 140 гр (!!!) у меня 7-ка была, ловил ей исключительно в хорошую погоду. ( Особенно зашла для ловли чехони на КиМ и плотвы на Рузе.) Так она у меня прожила немало и даже была продана ( с оговоркой по использованию, и, насколько знаю, до сих пор в строю), а вот все остальные удочки из той партии, все без исключения (!!!) были сломаны. В основном даже не на рыбе, а при махе против ветра. Собственно после этого уже и не привозились в Россию...
Отличная удилка была, но с жесткими оговорками по использованию.
Эта вещь зашла бы сейчас коллекционерам=балаболам с барахольного сайта, у них там, как раз борьба за граммы и чтобы чисто японское с их каракулями, в смысле иероглифами... Ловля рыбы вторична и в целом необязательна, хотя она конечно не "хрена-хрю", поэтому - не факт, название может банальным показаться :rjach:
Нет прикольно конечно, мне тоже очень уж легкие изящные удилища нравятся, но в большем чисто подержать и потрясти:yes: Это, как с Сабанеевской уклеечной супер пятеркой - я сколько раз в старый еще магазин приезжал, столько раз ее и тряс, всем хороша, восхитительна просто, меньше ста грамм весом, тонюсенькая и в принципе под любую некрупную рыбу годится... Но не практично и мест под ловлю такой длиной у меня нет:pardon:

Выбор маха
и не пытаться передвинуть, нагрузить или поднять,
поясните фразу
И будет служить вечно!
палка с полым жестким хлыстом, а вес 160 гр., хотел сразу взять и привитой, удилище было бы еще легче, но со схожими характеристиками привитого хлыста пока нет, будем ждать...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх