Выбор маха
Да уж, был уверен, что если человек продает снасти, советует их, значит, знает о них всё, и даже немного больше, чем всё, и, безусловно, "отвечает за базар". По крайней мере, для всех моих знакомых, торгующих снастями, это аксиома. И вдруг "случайно оказавшись в Ивантеевке, зашел в шоу-рум, потряс удочки, понравились", и хлысты к ним, оказывается, есть. Вот это, я понимаю, профессиональный подход к делу - куда там Максу!
ТТХ удилок вполне привлекательные, если, конечно, честные - чем замеряли диаметр комля? 20 мм - это более чем достойный диаметр, точно ли так? Или там на самом деле 25? И когда "только вершинка отрабатывает", это не прогрессив, это фаст. Кстати, на сайте так и указано. Как и цена - 5066 р. "Как-то скользко" ©
Диаметр замеряли штангенциркулем, повторюсь, если что.
Цена 5066.00 - рекомендованная для "всех".
Для остальных - смотрите пост #8866
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------
Доброго времени. Ну уже хоть что-то, я помнится спрашивал про эту удочку, вот http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10346597&postcount=8328
Но мне так никто и не ответил. На момент моего вопроса она была в инет-магазинах как new, но в наличии не было. Я тут случайно прочитал весь срач, очередной срач от группы "товарищей", в котором Вы тоже приняли участие и в общем мне по хрен, на итог срач-диалога. Меня интересует информация по этим махам, вся, от и до. Те фото которые вы сделали этого мало и толком не о чем не говорит. По возможности, сделайте фото со штангелем всех трех ростовок 5-6-7 метров, а именно у нижней пробки и у верхней. Вес всех трех удилок, без верхних пробок. Реальную длину махов, и реальную транспортную. Хлыст там вроде полый? Какой коннектор по диаметру нужен, хотя бы примерно, чтоб понять что там за хлыст, 0,65 или 1,5.
Я так понимаю эта серия пришла на смену маховому Сальмо Турнамент? Только там были 6-7-8.
А так, смотрю на ттх этого Сальмо при такой цене это заявка, посмотрел сейчас сколько мне обойдется 7-ка в одном из магазинов, дешевле 5-ти тысяч рублей. Чтож, за 250 грамм на семи метрах вполне-вполне. В общем если окажетесь в Ивантеевке, сделайте красиво и доходчиво.
p.s. И ещё, если кто-то из Ваших новых "друзей", с которыми Вы так усердно спорили тут пару-тройку страниц, попросят взвесить комель, как один из важнейших параметров, ни в коем случае этого не делайте.
Это , скорее всего, только на след. неделе будет.
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------
Вот только в других магазинах есть в наличии эти 30 ые без всяких грандиозных распродаж по 3750р....
Напишите ссылки в личку , плиз.
Проверим.