Выбор маха (Просматривают: 2)

Выбор маха
Так как те же оф. диллеры в лице н *******а хотят очень много кушать..

Анатолий,
согласен на 110%...
"Официальные" продажи перебрендированного Китая (а в среднем ценовом сегменте - практически только он и есть) давно превратились в грабеж. Все то же самое в самом Китае, если приложить немного сил, покупается в 2-3 раза дешевле.

Более того, китайский Китай в лице той же Каиды начинает наступать на пятки остальным. При этом цены пока остаются вменяемыми (хоть и начинают напоминать цены брендов 5-летней давности, но те бренды-то уже насколько подорожали ?).

Выбор маха
А мне не ответили. :(
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10902290&postcount=8828
Видать есть причина. Если сравнить с китайцем при всех равных - проигрыш в цене .
Если сравнивать с китайцем в одной цене -проигрыш в характеристиках.
А как быть ?

Выбор маха
А мне не ответили. :(
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10902290&postcount=8828
Видать есть причина. Если сравнить с китайцем при всех равных - проигрыш в цене .
Если сравнивать с китайцем в одной цене -проигрыш в характеристиках.
А как быть ?

Как быть?! Думать, считать, сравнивать! Я Фортексами наловился и продал со спокойной душой. А впечатления остались, причем вполне хорошие. Так что Китай (хороший, заводской) не есть *****! :thumbupq:

Выбор маха
Неее , я лучше своими, они хоть и подороже, но роднее.

Выбор маха
Я уже писал что в продаже сейчас полно разных маховых удилищ .
И очень часто он превосходят по своим ТТХ махи Салмо при гораздо низкой цене.
Те же Каиды, Майфуны и более известные и престижные модели..
Как это может быть?
Очень просто.
Возьмем для примера ШИМАНО.
Я ничего из ШИМАНО не покупаю в России.
Так как те же оф. диллеры в лице н *******а хотят очень много кушать..
Те же катушки , к примеру ШИМАНО сиенна 4000 стоили год - полтора назад в Москве 3990 р.
Как Вы справедливо заметили в своем одном посту магазин часто не имеет право поставить цену выше или ниже той что ему объявил ему диллер для продажи.
Вот и ставят 3990
А на али покупал эти Сиенны по 1700-1800р.
Есть разница?
По мне так огромная больше чем в два раза.
Те же Эксейджи покупал на Али 3600-4200в зависимости от размера а в Москве у офф.из нормарка, даже название форум не хочет пропускать,. 7,5-9 тр.
Есть разница ?
Таким же с покупками Сахар и пр.
Сэкономил на покупках там , Али и пр, больше половины денег что потратил бы здесь.
Так в сумме потратил на катушки 18-19 тр , а здесь потратил бы под 40 тр
Есть разница.? Есть.
Я здесь на форуме несколько лет боролся за то что бы не переплачивать " много кушающим" дилерам, а брать на прямую.
И кстати благодаря и моим усилиям многие десятки сотни форумчане брали катушки на Али, только в одном магазине что я рекомендовал и где покупал всегда сам было продано более 3 т катушек сиенна и не сколько тысяч эксейджей..
После чего зажравшиеся Московские диллеры ШИМАНО стали снижать свои цены.
Но это ШИМАНО. Многие покупают его за одно название.
А Салмо конечно не ШИМАНО.
Но у Латвийского бренда есть в России такие свои оф. диллер которые то же хотят много и хорошо кушать- Рыболов сервис.
Вот и выходит Салмо здесь стоит просто не приличных денег , которое оно не стоит.
А те же Каиды, майфуны, свиеды ипр торгуют с минимальными накрутками.
Или та же Риоби.
Если посмотреть цены на Риоби на Али и здесь, то видно что они примерно одинаковы.
Это говорит о том что у Риоби нет, и слава богу, своего оф. Представителя в России.
Как только если появится, то ценны здесь будут гораздо выше.
Так что Салмо ,довольно бюджетная и не дорогая по товару изначально фирма,
на рынке России " благодаря" своим офы.продвиженцам мягко говоря плохо конкурентно способна.
Из типов у них более менее это Тур и Лонг дистанс в фидере и тур в махе.
Леска Микрон нормальная...
Теперь по сабанееву у и конкретно БМВ.
Максим является генеральным директором Сабанеева.
И он может если нужно сам изменять свои цены в магазине мушьтифиш как хочет.
К примеру брал Фотон 8 м с новогодними скидками , которые были озвучены здесь на форуме на большой перечень махов, болонок, фидеров и тд , за 8 тр.
Вы мне можете конкретно предложить такого класса маховое удилище от Салмо , с сервисом в случае поломки в тот же день, за эти деньги?
Тур 8 метров стоит у офф.12500-13000 тр.
Тест по мощности меньше чем у Фотона ,хотя весит даже немного больше

Есть на него запчасти ?
В случае поломки в течении двух трех дней я спрошу купить новое колено и продолжить рыбачить?
Будет на него скидка до 7-8 тр ?

Конечно могу.
Удилище поплавочное без колец Team Salmo POLE 7.00 за 5 т.р.
Сегодня по случаю был в шоу-руме Salmo.
Это в Ивантеевка.
Специально посвятил этим маха свое время.
Снова потряс, завесил на эл.весах, замерил .

В руке понравились, особенно 7-ка.
Не " болтанка ", чувствуется прогрессивный строй, только вершинка отрабатывала.

Вес 6-ки 200гр , как и заявлено .
Вес 7-ки 250 гр.

Длина :

585 см и 695 см

Диаметр комля 2 см.

Удилища понравились.

Пару фоток сделал, позже выложу.

Выбор маха
Забыл.
Колено 1-е удилища Team Salmo POLE 5.00/6.00/7.00
есть в наличии, цена 200 рублей.

Вложения

• 1533807951647768580635.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 87
    1533807951647768580635.jpg
  • 1533807819605534632178.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 88
    1533807819605534632178.jpg
Выбор маха
....695 см

Диаметр комля 2 см..."

Про диаметр комля при всем уважении соменеваюсь.
У многих топов пятерки в диаметре больше.
Тот же фотон 7 м имеет 25 мм.
А у Фотона один из самых тонких бланков.
Тот же Colmic Preziosa в пячти метрах имеет комель 20 мм привесе 95 гр.
А Colmic Preziosa 6 м весом 145 гр имеет диаметр 22 ,5 мм...
А супер супер топы маха.

Выбор маха
Да уж, был уверен, что если человек продает снасти, советует их, значит, знает о них всё, и даже немного больше, чем всё, и, безусловно, "отвечает за базар". По крайней мере, для всех моих знакомых, торгующих снастями, это аксиома. И вдруг "случайно оказавшись в Ивантеевке, зашел в шоу-рум, потряс удочки, понравились", и хлысты к ним, оказывается, есть. Вот это, я понимаю, профессиональный подход к делу - куда там Максу! :)
ТТХ удилок вполне привлекательные, если, конечно, честные - чем замеряли диаметр комля? 20 мм - это более чем достойный диаметр, точно ли так? Или там на самом деле 25? И когда "только вершинка отрабатывает", это не прогрессив, это фаст. Кстати, на сайте так и указано. Как и цена - 5066 р. "Как-то скользко" ©

Выбор маха
Да уж, был уверен, что если человек продает снасти, советует их, значит, знает о них всё, и даже немного больше, чем всё, и, безусловно, "отвечает за базар". По крайней мере, для всех моих знакомых, торгующих снастями, это аксиома. И вдруг "случайно оказавшись в Ивантеевке, зашел в шоу-рум, потряс удочки, понравились", и хлысты к ним, оказывается, есть. Вот это, я понимаю, профессиональный подход к делу - куда там Максу! :)
ТТХ удилок вполне привлекательные, если, конечно, честные - чем замеряли диаметр комля? 20 мм - это более чем достойный диаметр, точно ли так? Или там на самом деле 25? И когда "только вершинка отрабатывает", это не прогрессив, это фаст. Кстати, на сайте так и указано. Как и цена - 5066 р. "Как-то скользко" ©

Сначало" случайно " оказались в упомянутом уже сегодня Рыболов Сервисе в Ивантеевке на Толмачева, а затем начали " распродавать" , то же наверное случайно, катушки Салмо Винтаж то же конечно случайно в своем магазине.
Причем распродажа была грандиозная с 8 300 цена упала до 4200 за 30 винтаж, так жирным шрифтом и написано: " снижение цен на 50%"...:thumbupq:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10907337&postcount=917
Вот только в других магазинах есть в наличии эти 30 ые без всяких грандиозных распродаж по 3750р....:thumbdown:
Вот Вам и распродажа за 50%
Всё как я и писал в дневном посте про " хотящих много кушать" оф долларов :)( диллеров) ШИМАНО, Салмо и тд.

" ..Не " болтанка ", чувствуется прогрессивный строй, только вершинка отрабатывала..":laduh::rjach::obidno:

Это вообще бомба.
Когда отрабатывает только вершинка это даже наверное не Фаст (быстрый строй) когда отрабатывает верхняя треть удилища ,а Экстра Фаст ( сверх быстрый строй).
А " прогрессивный строй" был всегда Модератор ( средний) , часто ближе к медленному строю ( слоу) ...
Так что нет слов ...одни эмоции.
Вот Вам и Рыболов сервис. :)

Выбор маха
Конечно могу.
Удилище поплавочное без колец Team Salmo POLE 7.00 за 5 т.р.
Сегодня по случаю был в шоу-руме Salmo.
Это в Ивантеевка.
Специально посвятил этим маха свое время.
Снова потряс, завесил на эл.весах, замерил .

В руке понравились, особенно 7-ка.
Не " болтанка ", чувствуется прогрессивный строй, только вершинка отрабатывала.

Вес 6-ки 200гр , как и заявлено .
Вес 7-ки 250 гр.

Длина :

585 см и 695 см

Диаметр комля 2 см.

Удилища понравились.

Пару фоток сделал, позже выложу.

Доброго времени. Ну уже хоть что-то, я помнится спрашивал про эту удочку, вот http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10346597&postcount=8328
Но мне так никто и не ответил. На момент моего вопроса она была в инет-магазинах как new, но в наличии не было. Я тут случайно прочитал весь срач, очередной срач от группы "товарищей", в котором Вы тоже приняли участие и в общем мне по хрен, на итог срач-диалога. Меня интересует информация по этим махам, вся, от и до. Те фото которые вы сделали этого мало и толком не о чем не говорит. По возможности, сделайте фото со штангелем всех трех ростовок 5-6-7 метров, а именно у нижней пробки и у верхней. Вес всех трех удилок, без верхних пробок. Реальную длину махов, и реальную транспортную. Хлыст там вроде полый? Какой коннектор по диаметру нужен, хотя бы примерно, чтоб понять что там за хлыст, 0,65 или 1,5.

Я так понимаю эта серия пришла на смену маховому Сальмо Турнамент? Только там были 6-7-8.

А так, смотрю на ттх этого Сальмо при такой цене это заявка, посмотрел сейчас сколько мне обойдется 7-ка в одном из магазинов, дешевле 5-ти тысяч рублей. Чтож, за 250 грамм на семи метрах вполне-вполне. В общем если окажетесь в Ивантеевке, сделайте красиво и доходчиво.

p.s. И ещё, если кто-то из Ваших новых "друзей", с которыми Вы так усердно спорили тут пару-тройку страниц, попросят взвесить комель, как один из важнейших параметров, ни в коем случае этого не делайте.

Выбор маха
Не думаю что что то толкового услышим о новинкеТеам Салмо без приставки Тур.
Если и о " старинке" отправили к Грабовскису.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10902858&postcount=8841
Наверное действительно у него лучше спросить про новинку.
А то как то диаметр комля в 20 мм на 7 метровом удилище меня как то не убеждает.
Если ошибся , то первый пойду смотреть эту тонкую тростинку..
Люблю Слим бланки.

Выбор маха
Абсолютно с этим согласен !!!
Поэтому не нужно лить грязь 3 страницы на изготовителя удилищ определенной недружественной вам марки, когда эти удилища предлагаются сейчас людям ( и они есть в наличии !!! ) и обещать людям удилища дружественной вам марки , что , там, за горизонтом, будут изготовлены удилища ( а может и не будут ??? ) оооочень хорошего качества и т.д. и т.п.
У людей Сезон сейчас !!!
Кто-то будет ждать ( хотя непонятно еще чего ... ) , а кому-то уже сейчас ловить хочется !
я - человек не ангажированный, но когда работал в рыбмагазе, то из удилищ у Сальмо мы брали только спиннинги (вроде Elite micro Jig и ещё пара моделей), по остальным удилищам бюджетного сегмента (махи, фидера, болонки) Сальмо проигрывала по соотношению "цена\качество" Китаю и бюджету от той же Дайвы и т.д., поэтому их у Сальмо не закупали... От катушек Сальмо тоже отказались в сторону той же Ryobi и Китая.... Это объективно за несколько лет моей работы в рыболовной теме.... Ещё помню, в кризис, когда доллар подскочил, Сальмо как подняли цены на свои товары в 2 раза, так очень долго их и не опускали, когда многие уже подстроились под рынок.... Это, кстати и было поводом разрыва нами отношений с Салмо....
Пардон за оффтоп, но вроде по теме удилищ )))

Выбор маха
....695 см

Диаметр комля 2 см..."

Про диаметр комля при всем уважении соменеваюсь.
У многих топов пятерки в диаметре больше.
Тот же фотон 7 м имеет 25 мм.
А у Фотона один из самых тонких бланков.
Тот же Colmic Preziosa в пячти метрах имеет комель 20 мм привесе 95 гр.
А Colmic Preziosa 6 м весом 145 гр имеет диаметр 22 ,5 мм...
А супер супер топы маха.

А я не сомневаюсь.
Вчера специально замерили штангенциркулем , 20 мм.

Выбор маха

Сейчас смотрят

Назад
Вверх