Выбор маха (Просматривают: 6)

Выбор маха
Муки выбора махового удилища до 3 т.р. в длине 7 метров, готов рассмотреть покупку как нового, так и б/у. Мои пожелания по удилищу, строй не лапша, вес небольшой. Ребята напишите пожалуйста варианты, просьба писать без сленга максимально полное название, чтобы сразу точно идентифицировать модель.

Кто, что может сказать про маховое удилище MIFINE TEAM EVE 7007 Light pole в длине 7м ?

Выбор маха
Муки выбора махового удилища до 3 т.р. в длине 7 метров, готов рассмотреть покупку как нового, так и б/у. Мои пожелания по удилищу, строй не лапша, вес небольшой. Ребята напишите пожалуйста варианты, просьба писать без сленга максимально полное название, чтобы сразу точно идентифицировать модель.

Кто, что может сказать про маховое удилище MIFINE TEAM EVE 7007 Light pole в длине 7м ?
Кайда монарх 1555₽, вес-305

Выбор маха
Муки выбора махового удилища до 3 т.р. в длине 7 метров
За 3 тыс у вас будут муки держать это удилище в руках. Возьмите kaida Aventodor. Цена около 4400 сейчас вроде бы. Уж полторы тысячи можно дополнительно накопить. Особенно учитывая, что удочка это товар длительного пользования.

Последнее редактирование:
Выбор маха
За 3 тыс у вас будут муки держать это удилище в руках. Возьмите kaida Aventodor. Цена около 4400 сейчас вроде бы. Уж полторы тысячи можно дополнительно накопить. Особенно учитывая, что удочка это товар длительного пользования.
+много

Выбор маха
Сегодня по совету БМВ и Ерыч подержал в руках модели кайды монарх и авентадор. Ни то ни другое удилище мне не понравилось вообще. Это отстой и это даже отдаленно не похоже на моё любимое удилище Kaida Area Pro. Какие ещё варианты удилищ посоветуете?

Выбор маха
Сегодня по совету БМВ и Ерыч подержал в руках модели кайды монарх и авентадор. Ни то ни другое удилище мне не понравилось вообще. Это отстой и это даже отдаленно не похоже на моё любимое удилище Kaida Area Pro. Какие ещё варианты удилищ посоветуете?
Есть хороший вариант - Kaida Area Pro!
Ищите с рук.
Кайда Авентадор это единственная модель из современных Кайд, которые почти без косяков и имеют хоть какой то строй и на малых длинах вполне приемлема.
Вся остальная Кайда три года назад и сейчас , это две большие разницы в плане качества.
Вам нужна топ удочка за 2-3 рубля.
Поэтому для вас только Kaida Area Pro!
Да и мне почему то кажется, что для Вас важен сам процесс, а не удочка. Поэтому ваши муки выбора видится мне, затянутся на долго.

Выбор маха
Ищите с рук.
Кайда Авентадор это единственная модель из современных Кайд, которые почти без косяков и имеют хоть какой то строй и на малых длинах вполне приемлема.
Вся остальная Кайда три года назад и сейчас , это две большие разницы в плане качества.
Да и мне почему то кажется, что для Вас важен сам процесс, а не удочка. Поэтому ваши муки выбора видится мне, затянутся на долго.

Ищите с рук.
БМВ я изначально написал, что ищу удочку с несопливым строем, а авентадор это сопля, а монарх это тяжёлая сопля. Процесс выбора это процесс выбора, я благодарен за рекомендации, я пробую лично те удилища, что советуете мне, но увы не впечатлили меня они. Какие ещё достойные варианты от других брендов можно рассмотреть?

Выбор маха
Выбор маха
Ну не растет брюква на дереве, не может быть супер фаст и легкой удочка за 3 кр. Единственное исключение известное мне это мифайн хаммер 5м, их же металлика- вот там вписываетесь в бюджет и мифайн е-экстрим - вот там то что вы ищете но цена от 6000.

Выбор маха
Вот, блин, люди про какой-то там "строй" талдычат, мудрят чевой-то. А оно, оказывается, всё просто: есть два "строя" - "лапша" и "сопля", это же все знают, много раз в интернетах написано!
А вот спроси, что за "сопля" такая - хрен ответят, всё как всегда...

Выбор маха
Вот, блин, люди про какой-то там "строй" талдычат, мудрят чевой-то. А оно, оказывается, всё просто: есть два "строя" - "лапша" и "сопля", это же все знают, много раз в интернетах написано!
А вот спроси, что за "сопля" такая - хрен ответят, всё как всегда...
Ещё есть кол :pardon: 100500 раз это пишешь, цэ мягкая

Выбор маха
О, да, спасибо, действительно: "кол" и "сопля". Интересно, когда маркетологи сдадутся, и копирайтеры начнут уже писать: "Новинка! По многочисленным просьбам трудящихся мы наделили этот бланк ярко выраженным "мухосранским сложносемидинамическим строем "не сопля"?

Выбор маха
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста мах 7-8 метров на уклейку в пределах 6-7 тысяч, вода стоячая , поплавок до 1-3 гр. Замучили уже эти палки с Алиэкспресс. Сломал уже три штуки по 2 - 2.5 тысячи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх