Выбор маха (Просматривают: 2)

Выбор маха
По Вашему видео ни каких проблем с коленом нет и быть не может. Мы специально работали над вторым коленом, чтоб оно правильно расределяло нагрузку и было надежным. Решением технологов было добавить больше связующего. Поэтому не большая не ровность, шероховатость еле заметная может быть. (у меня на Мавер Фреции тоже самое).
При ловле обычно соблюдайте стандарнтые рекомендации - рыбу брать в подсачник, контроллировать критический угол, смотреть сзади при забросе, чтобы не зацепить и не махать "выхлестом", резко, по спиннинговому.
И ни каких проблем не будет с удочкой.

Тут на нее карпов таскают не жалея, но у умом.... :yes:

Максим, здравствуйте! А кто автор ролика?

Выбор маха
Мое мнение:…кто бы что не говорил…ну не должно такого быть!!!…тем более так ярко выражено! Допускаю небольшую аляповатость…но не до такой степени! Я бы у себя такого не оставил и добился бы замены! Правда и гимору придется хватить…ну это уже как говорится-дело хозяйское!…

Выбор маха
Мое мнение:…кто бы что не говорил…ну не должно такого быть!!!…тем более так ярко выражено! Допускаю небольшую аляповатость…но не до такой степени! Я бы у себя такого не оставил и добился бы замены! Правда и гимору придется хватить…ну это уже как говорится-дело хозяйское!…

да. как-то некрасивенько перекатывается. на процесс ловли может и не повлияет, но червоточинка есть

Выбор маха
По Вашему видео ни каких проблем с коленом нет и быть не может. Мы специально работали над вторым коленом, чтоб оно правильно расределяло нагрузку и было надежным. Решением технологов было добавить больше связующего. Поэтому не большая не ровность, шероховатость еле заметная может быть. (у меня на Мавер Фреции тоже самое).
А вот, кстати, да, Максим!
На обеих моих Фрецциях (6 и 7) - небольшая неровность, бугорок, утолщение (не знаю, как назвать, как будто чуть лишнего намотано) на втором колене, примерно в одном и том же месте (это колено у 6-ки и 7-ки одинаковое).
Я - когда заметил, сначала сильно озаботился. Но, вроде, все нормально - работает, не ломается.
Но, когда впервые увидел на 7-ке (она у меня давно), - напрягло сильно.

Выбор маха
Глянул свой экземпляр Лидера 6м, делал это утром поэтому смотрел только 2 колено. Все нормально.
Кстати эффект "примятого металла", как пписал IIama, я наблюдал на других палках, например фидер Сальмо Турнамент и матч Блэк Хол Хайпер, просто оптический обман.
Видео прилагаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх