Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер.Добрый вечер. К новому сезону планирую купить 5-ти метровую махалку. Цель - ловля уклейки, мелкоплотвички и карасиков. Помогите с выбором пока выбираю между MAVER ALBORELLA SX и сабанеев лидер.. Может, что - нибудь ещё в этом ценовом сегменте? Спасибо
Спасибо) 15 февраля, как зп перечислят - я у Вас xDДобрый вечер.
Присоединяюсь к выше-написавшим о Лидере 5м. Ее уже многие спортсмены у меня отрывают с руками. Так как заканчиваются. Семерок уже нет. Если решите брать, то не забудьте упомянуть в заказе, что Вы с Русфишинга для скидки.
Куда ехать к нам знаете?Спасибо) 15 февраля, как зп перечислят - я у Вас xD
Благодаря Вам - да) в пятницу подъеду после работы) активно агитирую друзей, но, видимо, рано ещё к сезону готовитьсяКуда ехать к нам знаете?
Фанат! ;)У меня есть он и 8 тоже есть
У меня семерка, я в восторге!…эх,700 лидера не хватает!…)))
Если Вы готовы к таким удилищам, то оно Вам понравится. Но... Ошибки при вываживании и даже немного небрежное к себе отношение это удилище не простит точно. Если это будет Вашим первым удилищем или у Вас небольшой опыт в поплавке, то лучше посмотреть другие, менее дорогие и более прочные.Добрый день. Кто что может сказать по Удилище маховое ROYAL RODS LIMITED EDITION без колец 7м.
Не плохая удочка. Но минуса два: отсутствие запасных колен и требует аккуратного обращения, как выше написалДобрый день. Кто что может сказать по Удилище маховое ROYAL RODS LIMITED EDITION без колец 7м.
Здравствуйте.
Условия такие: ловля карасей и плотвы на озёрах и речках с небольшим течением.
Длина 6 м.
Бюджет 9000.
Хочется удочку лёгкую и быстрого строя (понимаю, что такие удилища быстрее можно сломать, но у самого есть уже одно мощное средне-быстрого строя, но кажется тяжеловатым хотя вес около 250 г (может баланс не очень)).
Знаю, что менять удочку долго не буду (т.к. на рыбалку езжу не часто). Если нужно доплатить, но получить удилище, от которого будешь получать удовольствие на каждой рыбалке, к этому готов
Спасибо.
+много.Sabaneev Foton tele или Leader, Volzshanka Pro sport top match. Это лучшее, из того, что есть. Имеется ввиду бренды России. Все это имею в наличии и заявляю по своим ощущениям.![]()