Выбор лодочного мотора болотохода
Поздравляю!!! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго! По просьбе товарища приглядываю ему болотоход , вот и заглянул в вашу тему.... полезного много вынес для себя....Граблей ищешь ?
Цитата :
"...Раз уж вспомнили это изделие, то тут свежее фото подвезли, мотор "бурлак" на воде был 4 раза, причём только по траве ходили. Может кого то предостережёт от покупки этого "чуда". ..."
Это взято свежее с форума Технофорум.сом : https://tehnoforum.com/index.php?topic=3728.3210
Я вот "бурлачу" только по своей воле и там, где только аэролодка может пороги и перекаты пройти, а с подобным изделием можно и рядом с домом -в болоте- на весла перейти... .
Нет, -почти везде на бечеве!пороги поднимать?
Аааа , ну понял, а то мне в порогах Оки-Саянской и полтоса-водомета бывает мало)))))Нет, -почти везде на бечеве!
Да ладно, любимая речка)))))На эту Оку я даже сплавом С ЛОНГом не сунусь!!!
Фото будет ?вот этот болотоход
С 10 года хожу вверх от Верхокинского в Орха-Бом. В прошлом году впервые прошел вверх всё ущелье, и в этом. В следующем году в планах Китой до Шумака... Бывал?Согласен , но подобные видео о ней я уже лет 15 смотрю, (лет десять назад даже лоция прохода от Джамболока была!)-но имею в виду, что ВВЕРХ там на подвесниках нечего и соваться .И уж тем более с длинным валом... .А вот от Сусера до Хужира рыбачил не раз. А на сплав никак не могу друзей совратить ,да и сам уже только с радикулитом на пару рыбачу![]()
Только до пансионта Иркутскэнего начальство на"отдых" возил пару раз в 1998 г. а на Китое рыбачил часто возле Самарты,когда в ЗунХаде работал .
Фото будет ?