Выбор лодки с НДНД (Просматривают: 9)

Выбор лодки с НДНД
Ну вот, меня же предупреждали! Точно жмот!
Летит дракон по пустыне, смотрит идёт мужик и курит. Он к нему подлетает и говорит:" Мужик оставь покурить", мужик в ответ: "Оставляю!" Полетел дракон дальше, облетел всю пустыню, ни кого не встретил. Возвращается обратно к мужику и опять:" Оставь покурить!". Мужик ему в ответ: " Оставили ! "

Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
прочел "старожилам-гопникам". ...
Парни... Сначала ваши '" рамсы", скажем так, слегка раздражали...
Но, в процессе Вашей "дискуссии", "всплывает", в хорошем смысле этого слова ;), весьма полезная информация... ))) ;)

Последнее редактирование:
Выбор лодки с НДНД
Парни... Сначала ваши '" рамсы", скажем так, слегка раздражали...
Но, в процессе Вашей "дискуссии", "всплывает", в хорошем смысле этого слова ;), весьма полезная информация... ))) ;)
Бывает всплывает и что должно всплыть. :yes: :rjach::rjach:

Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
На форуме видел пару аватарок с сигареткой-папироской, хотя низзя, хотя усатого то нет, хотя может это художественный замысел такой :pardon:

Выбор лодки с НДНД
Хочу поменять лодку. Нашёл. Скат Тритон 350 нд
Есть какие-нибудь мысли от тех, кто пользовался?

Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
Всем привет . хочу взять лодку с НДНД взамен пайольной . Но есть один вопрос по этому выбору . Подскажите как сильно низко сидит мотор и удобно ли управлять румпелем . Ведь он будет задран вверх. На пайольной рука лежит на румпеле , а тут наверное надо его будет держать к верху и под углом получается. расскажите бывалые как управление , не устаёшь за день так ездить? это единственный вопрос у меня пока при переходе на НДНД. в остальном да одни плюсы ...

Выбор лодки с НДНД
Всем привет . хочу взять лодку с НДНД взамен пайольной . Но есть один вопрос по этому выбору . Подскажите как сильно низко сидит мотор и удобно ли управлять румпелем . Ведь он будет задран вверх. На пайольной рука лежит на румпеле , а тут наверное надо его будет держать к верху и под углом получается. расскажите бывалые как управление , не устаёшь за день так ездить? это единственный вопрос у меня пока при переходе на НДНД. в остальном да одни плюсы ...
Риторический вопрос, а как же тысячи владельцев НДНД ходят? У меня в наличии 2 НДНД, до них было 3. Теперь оглядываюсь назад и думаю, как же я мог приспособится? Да и по Телецкому озеру наматываю за день 150-160 км, ничего не понимаю! А если серьезно, то помню, как с МКПП пересаживались на АКПП, сколько было дебатов: и гуано коробки, и АКПП для женщин, и прочий бред! А ничего, ездим и не жужжим! Так что к хорошему надо привыкать! А пайолки, как и МКПП для любителей ностальжи, хотя джиперы предпочитают механику, зато водометчики и гонщики исключительно НДНД! Ну и мы, кому нравится комфорт и быстрота сборки-расборки!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх