Выбор лодки с НДНД
Так это ветка для чего?почитайте их ветку ,там всё есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это ветка для чего?почитайте их ветку ,там всё есть
для тех кто не определился ,прям так и называется а вы уже выбрали и поэтому стоит прочитать ветку КБ от корки до коркиТак это ветка для чего?
Ну я написал слово (претендент)для тех кто не определился ,прям так и называется а вы уже выбрали и поэтому стоит прочитать ветку КБ от корки до корки
Ну я написал слово (претендент)
рядом человек уважаемый живёт ,спишитесь ,созвонитесь https://www.rusfishing.ru/forum/members/f-1.378543/Ну я написал слово (претендент)
Когда появится товарищ СУП начнёт рассказывать про "увод" именно этой лодки, все что он пишет - мимо ушей пропускайте, нервы целее будут.Всем здравствуйте, не могу определиться с выбором лодке, вроде как есть претендент, можете высказать за и против Лодка ПВХ KITT BOATS 370 НДНД
тебе до владимира пара минут, сгоняй в магаз лодки-лодки, глянь что есть. Попробуй найти местных единомышленников кто на воду спускается , на оке полюбас кто-то есть.Теперь нужно выбрать что-то, никто ничего не скажет про лодку
ROGER Standart 280, надувное дно НДВД
https://www.oz**************lodka-n...dart-280-naduvnoe-dno-ndvd-seraya-1980339988/
Никогда не видел пол SUP доска, может у кого такая есть.
Решил 280 посмотреть.Ну и про размер - 250 с транцем - маленькая, меньше гребной
У многих были лодки с аирдеком(ндвд), у меня тоже. Возьмите классическое(теперь уже) нднд. У того же Роджера есть плоскодонки трофей 290/310, аквы/таймени таких же размеров, стелс 275, групер 310 и т.д. - полно вариантов небольших вполне приличных лодок.Теперь нужно выбрать что-то, никто ничего не скажет про лодку
ROGER Standart 280, надувное дно НДВД
Озон
Никогда не видел пол SUP доска, может у кого такая есть.
Я в первую очередь, у знакомых дешовки.на оке полюбас кто-то есть.
Дорогие, мне в районе 30000. и на озоне, ездить искать не хочу.У того же Роджера есть плоскодонки трофей 290/310
Почему обязательно Озон? Можно напрямую на производстве заказать или у вас ТК нет?Дорогие, мне в районе 30000. и на озоне, ездить искать не хочу.