Выбор лодки с НДНД (Просматривают: 15)

Выбор лодки с НДНД
Вот в точку, все что угодно мог подумать когда покупал, непроклей недокомплект, что-то сломано, но что-бы она не пошла с максимальным мотором для нее, даже в мыслях не было.

Сначала да, накачал сильно, но потом пробовал по разному, при полностью спущенном, на глис встает хорошо, при этом сзади дно пузырем, но стоит накачать что-бы просто приняло форму, рукой проминается, уже не встает, тут выход один, плавать на спущенном, но за что я тогда заплатил, с мягким дном в разы дешевле.
Скажите пожалуйста, а в инструкции к этой лодке до какого давления дно надо накачивать? А то у меня есть подозрение что это не НДНД лодка. Судя по фото это просто надувное дно (НД), которое жесткости не имеет. Соответственно вы пытаетесь заставить глиссировать лодку, которая к этому просто не предназначена.

Выбор лодки с НДНД
Скажите пожалуйста, а в инструкции к этой лодке до какого давления дно надо накачивать? А то у меня есть подозрение что это не НДНД лодка. Судя по фото это просто надувное дно (НД), которое жесткости не имеет. Соответственно вы пытаетесь заставить глиссировать лодку, которая к этому просто не предназначена.
Так а расшифровка: Надувное Дно Низкого Давления это не об одном и том же, тут же не надувной вкладыш... Обычное стационарное дно НДНД. Другой вопрос на какую мощность мотора рассчитана лодка и может ли с ним глиссировать:motor:

Выбор лодки с НДНД
Дай думаю гляну с чего сыр-бор и по инфе в интернете понял что покупка была подешевле)).На сайте вообще на все руки мастера.Реально сколько ей вдуть не нашёл,только от 310 где-то всплывало 0.25,но для чего, хз.На фото да,вроде как Интекс)).Под пятак бы уже какой никакой килёк с поднятым носиком)).Хвалят те,кому глисс не нужен,а на Азоне покупатели тож женщины присутствуют,ладно хоть не одно и тоже пишут.Покупатель не владел информации всей,ну или не хотел.Результат-поход за помощью народа.

Последнее редактирование:
Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
Лодка которая не едет, в моём понимании - брак. Если не едет вся линейка, то брак в конструкции. ИМХО! Нахрена такая лодка?
Для тех, кто сюда пришел с целью почерпнуть информацию при выборе лодки, желательно расписать понятие "не едет", указав подробнее что означает эта формулировка и при каких условиях. Тема же про выбор и в первую очередь для тех, кто выбирает, а не для тех кто имеет опыт хождения на различных лодках, с разной загрузкой, с разными моторами в непогоду и в штиль. Они и так все знают. :)

Выбор лодки с НДНД
вот нашел я темку - "выбор первой лодки пвх" 01.23 - мои мытарства. ну и как итог почему-то затянуло меня в нднд и конкретно в лодки аква. требование - ехала чтоб волна чтоб и как всегда дешего. Ну а разу тут нет фака, то вот эти чтения на 2 тысячи страниц просто жесть и найти что-то очень сложно. ну и как почерпнуть инфу? Ну и кстати - лодку брал через яндекс у лодки-лодки, не видел, не щупал а просто заказал. И поехал сразу на рыбалке без подготовки. ну это мой опыт именно первой. а вот потом уже начинается - хочу =хочу=хочу, и вот эти хочухи могут выползти в итоге в кастрюлю но с ценой пвх))

Выбор лодки с НДНД
Для тех, кто сюда пришел с целью почерпнуть информацию при выборе лодки, желательно расписать понятие "не едет", указав подробнее что означает эта формулировка и при каких условиях. Тема же про выбор и в первую очередь для тех, кто выбирает, а не для тех кто имеет опыт хождения на различных лодках, с разной загрузкой, с разными моторами в непогоду и в штиль. Они и так все знают. :)
Так он расписал достаточно как что было. Парадокс что со спущенным дном едет.

Выбор лодки с НДНД
Своей 5 точкой образует киль и едет)),а так матрас прилипший.Не видно вообще какое там дно или не попадалось.Тут тема о них 30 страниц.На сайте 5 видов лодок,пойми откуда этот Франкенштейн.

Последнее редактирование:
Выбор лодки с НДНД
Своей 5 точкой образует киль и едет)),а так матрас прилипший.Не видно вообще какое там дно или не попадалось.Тут тема о них 30 страниц.На сайте 5 видов лодок,пойми откуда этот Франкенштейн.
Леш, я тут на 18 страниц темку про них нашел. Очень много негатива.

Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
проще всего выбор лодки делать используя тему гонок и протоколов соревнований ,полное барахло до туда просто не доходит ,это тем кто хочет ехать на маломощных моторах

п.с .создал бы Саша тему с протоколами ибо их найти просто нереально

Выбор лодки с НДНД
проще всего выбор лодки делать используя тему гонок и протоколов соревнований ,полное барахло до туда просто не доходит ,это тем кто хочет ехать на маломощных моторах

п.с .создал бы Саша тему с протоколами ибо их найти просто нереально
Кстати, да, Леш. Малявочки вполне показательны. :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх