Выбор Hidea 9.9 или Sea-Pro 9.9OTH? (Просматривает: 1)

Выбор Hidea 9.9 или Sea-Pro 9.9OTH?
Покатал Си Про ОТШ . пракически весь сезон .Невижу никаких проблем .Всегда заводился без всяких проблем если сам не забывал вставить чеку.С 11 винтом двоим тяжело выходит на глис .А одному аж страшно.

Ребята всем привет,у меня мотор сеа про 9,9 отh (246 см3) стоит винт 11, разобрал и посмотрел клапанную коробку там зазоры 6 мм. То есть вроде как пятнашки ограничителя нет никакого. Лодка у меня флагман 350 вопрос: скорость на максимальном газу 32 км. И дифферент переставлял это предел, на слух обороты большие, а скорость одинаковая с гладиатором 9.8!!! В чем может быть причина???

Ребята всем привет,у меня мотор сеа про 9,9 отh (246 см3) стоит винт 11, разобрал и посмотрел клапанную коробку там зазоры 6 мм. То есть вроде как пятнашки ограничителя нет никакого. Лодка у меня флагман 350 вопрос: скорость на максимальном газу 32 км. И дифферент переставлял это предел, на слух обороты большие, а скорость одинаковая с гладиатором 9.8!!! В чем может быть причина???[/QUOT

уберите пустой ход ручки газа при помощи натяжения тросика. продавливание тросика должно быть не более 1 мм.

Сегодня смотрел Hidea в магазе, что-то не очень нравятся пластиковые ручки на барашках крепления к транцу! На колпаки жалуются, на ручки переключения скоростей, т.е. претензии к пластику есть, посмотрю на днях СиПро...

P.S. Для дилеров Сторк адекватно реагирует, проблем с гарантией и з/ч нет!
Гм...пластиковые ручки на барашках ? :eek: У меня мотор 15 года, ручки на барашках металл. Колпаки трескались на старых моторах, этот косяк уже исправлен. Про ручки переключения что то вообще не могу вспомнить что бы кто - то жаловался.:pardon:

И где люди умудряются темы трехлетней давности находить:wacko:?

тоже был выбор между си про и хдх выбор пал на хдх, так как си про делают на заводе алпасс а про их моторы не очень отзывы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх