Выбор Hidea 9.9 или Sea-Pro 9.9OTH? (Просматривает: 1)

С нами с
20.07.2013
Выбор Hidea 9.9 или Sea-Pro 9.9OTH?
Муки выбора, поэтому прошу отзывов реальных пользователей данных моторов! Объемы у них одинаковы, "потроха" скорее всего тоже, вес не волнует, разница в цене для меня минимальма, все равно по опту заберу, сервис есть обоих марок, причем в одном месте, не жалуются на них! На форумах все прочитал, все равно выбрать не могу, хотя внешне больше нравится Sea-Pro (который с серым колпаком), по виду ближе к Ямахе, но обновленная модель, как себя ведет - не в курсе. На "япономать" не смотрю, разница у меня получается в два раза, - это много, поэтому прошу не ругаться по этому поводу, так как китай или япона уже для себя решил, осталось лишь определится между этими двумя производителями! Заранее спасибо...

Мой голос за HIDEA, т.к. есть адекватный представитель(Филипп), а это огромный плюс, не знаю есть ли такой Человек в Sea-Pro.

Сегодня смотрел Hidea в магазе, что-то не очень нравятся пластиковые ручки на барашках крепления к транцу! На колпаки жалуются, на ручки переключения скоростей, т.е. претензии к пластику есть, посмотрю на днях СиПро...

P.S. Для дилеров Сторк адекватно реагирует, проблем с гарантией и з/ч нет!

Сегодня смотрел Hidea в магазе, что-то не очень нравятся пластиковые ручки на барашках крепления к транцу! На колпаки жалуются, на ручки переключения скоростей, т.е. претензии к пластику есть, посмотрю на днях СиПро...

P.S. Для дилеров Сторк адекватно реагирует, проблем с гарантией и з/ч нет!

Только разберись сначала кто и где делает моторы СиПро.
Как только досконально разберёшься, так и сразу примешь правильное решение. Для этого в поиске ветки Хайди попробуй набрать СиПро, и наоборот в ветке СиПро поищи Хайди.

Это читал, но не знаю 9.9OTH на каком заводе делается, не Сельва случаем? Пока СиПро нравится почему-то больше...

Ну так ты поищи, поищи поиском по темам-то. Не поленись. Прям так, по русски и пиши. :yes::D

Мы то тебе с добрыми намерениями советуем! :tanz:

Это читал, но не знаю 9.9OTH на каком заводе делается, не Сэйл случаем? Пока СиПро нравится почему-то больше...
Ну нравиться, так бери, зачем спрашивать? Насильно мил не будешь.

Ну нравиться, так бери, зачем спрашивать? Насильно мил не будешь.
Я написал «пока», на стадии поиска имею право сомневаться! Поэтому спросил на форуме у владельцев, кроме вас, у кого Хайди, пока не отписался никто и в ветке по нему в основном разговор идет, причем не всегда восторженный, а по СиПро молчание, т.е. всех все устраивает, кроме выкидыша нью?! Именно по нему выдает поиск по этим веткам и негатив, но я ведь не про него спрашиваю, а про OTH, как я все-таки понял - это Sail, с ним нареканий нет?

Ни кто за Вас не сделает Ваш выбор. Есть ветка Си-Про, есть ветка Хайди. Читайте, делайте выводы, выбирайте. Если Вы ожидаете схватку владельцев Си-Про и Хайди, то ее не будет. Выбирать Вам! Тех советов, что Вам дали, более чем достаточно, если Вы взрослый и разумный чкловек.

Спасибо и на этом, ветки почитал, на мотолодке тоже, не стал бы начинать, если бы не было сомнений! Схватка не нужна совсем, нужен отзыв реальных пользователей.

Я написал «пока», на стадии поиска имею право сомневаться! Поэтому спросил на форуме у владельцев, кроме вас, у кого Хайди, пока не отписался никто и в ветке по нему в основном разговор идет, причем не всегда восторженный, а по СиПро молчание, т.е. всех все устраивает, кроме выкидыша нью?! Именно по нему выдает поиск по этим веткам и негатив, но я ведь не про него спрашиваю, а про OTH, как я все-таки понял - это Sail, с ним нареканий нет?
Вот и вы попались на удочку Сторка. Сиа про в сером цвете ЭТО НЕ Sail !!!
Это или Олпасс (моторы ямабиси ) или Чайна Пионир (моторы Титан ). Точно ь не помню , надо смотреть

Хайди однозначно (сам не хайдивод, но то, чем я руководствовался при выборе мотора себе, вряд ли подойдет кому-то еще) у них пока сервисная политика самая лучшая, ну и нареканий на 9.9/15 практически нет, моторчики очень душевные

Вот, теперь понял! Мне как раз интересна была обновленная модель с серым колпаком, теперь понятно, что наверное не стоит рисковать, спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх