Выбор эхолота. (Просматривают: 7)

Выбор эхолота.
У меня никак. Но вообще я думаю примерно так. Лог пишется на карту памяти. Вытаскиваешь ее и втыкаешь в ПК. Заливаешь на какой-нибудь гугл-диск, яндекс-диск или типа того. Ну и на планшете или телефоне скачиваешь файл из облака.

Выбор эхолота.
Александр, спасибо.
Осталось дождаться весны, чтобы логи накатать.)

Выбор эхолота.
У меня никак. Но вообще я думаю примерно так. Лог пишется на карту памяти. Вытаскиваешь ее и втыкаешь в ПК. Заливаешь на какой-нибудь гугл-диск, яндекс-диск или типа того. Ну и на планшете или телефоне скачиваешь файл из облака.
Не думаю, что облако обязательно. Карту можно сразу в планшет или в телефон. Или в ПК, и потом скопировать из него в нужный девайс.
Сейчас установил прогу на планшет, но оказалось, что логи остались дома. Так что пока не вернусь из рейса, не смогу поиграться. Эх....

Выбор эхолота.
Не думаю, что облако обязательно. Карту можно сразу в планшет или в телефон. Или в ПК, и потом скопировать из него в нужный девайс.
Сейчас установил прогу на планшет, но оказалось, что логи остались дома. Так что пока не вернусь из рейса, не смогу поиграться. Эх....
В любом случае отпишитесь, это всеже инфа, которая поможет людям при выборе эха.

Выбор эхолота.
В любом случае отпишитесь, это всеже инфа, которая поможет людям при выборе эха.
Отписываюсь :)
Таки нашёл я один затерянный микро лог, длиной всего 26 метров, но зато с рыбой и с коряжками. Скопировал его в отдельную папку планшета, и прописал разрешение для проги на эту папку.
Далее, отрываем прогу, у неё две части интерфейса, одна для чтения записей, вторая для отображения в реальном времени при подключении к эхолоту. Но как я понял, подключение работает только с Хамом.
После указания папки, прога считывает логи, и отображает их на глобальной карте. Тыркаем на флажок лога, и воспроизведение пошло.

Прога работает, и не просто работает, она читает логи и отображает их в разрешении FullHD как минимум, т.е. реально лучше, чем на самом эхолоте.
Кроме этого, можно картинку всячески менять, применяя разные палитры, настройки и т.д. Тут выбор настроек значительно шире, чем на моём 923-м.

20240130-064711.JPG

В общем Гарминоводы, всех поздравляю! :)

Выбор эхолота.
Таки нашёл я один затерянный микро лог, длиной всего 26 метров, но зато с рыбой и с коряжками. Скопировал его в отдельную папку планшета, и прописал разрешение для проги на эту папку.
Далее, отрываем прогу, у неё две части интерфейса, одна для чтения записей, вторая для отображения в реальном времени при подключении к эхолоту. Но как я понял, подключение работает только с Хамом.
После указания папки, прога считывает логи, и отображает их на глобальной карте. Тыркаем на флажок лога, и воспроизведение пошло.

Прога работает, и не просто работает, она читает логи и отображает их в разрешении FullHD как минимум, т.е. реально лучше, чем на самом эхолоте.
Кроме этого, можно картинку всячески менять, применяя разные палитры, настройки и т.д. Тут выбор настроек значительно шире, чем на моём 923-м.

Посмотреть вложение 11986353

Б..ть, чем не ответ Чемберлену.))
Спасибо за Вашу работу для этой инфы.
Инфа уже не куда не денется...

Выбор эхолота.
Б..ть, чем не ответ Чемберлену.))
Спасибо за Вашу работу для этой инфы.
Инфа уже не куда не денется...
На lowrance это прям в приборе есть. Отлично, посмотрели. Дальше с этим чего делать будете? Сможете глубины отредактировать по картинке? Структурную карту сделать? Нет, просто посмотреть, что АК нарисовал не существующий пупок, но его ещё вычислить надо :) А вот на lowrance боковой можно прям в приборе превратить в структурную карту. Открою страшную тайну, если запустить симуляцию лога, то и слой gl появиться на приборе )))))

Выбор эхолота.
Прога читает все логи, и Лорика в том числе (можно будет посмотреть что было бы, если бы Лорик имел TVG :) ), но по возможностям Хам конечно в приоритете. Для него там плюшек побольше, вплоть до наложения разных слоёв на карту.

Выбор эхолота.
Прога читает все логи, и Лорика в том числе (можно будет посмотреть что было бы, если бы Лорик имел TVG :) ), но по возможностям Хам конечно в приоритете. Для него там плюшек побольше, вплоть до наложения разных слоёв на карту.
Минус одно преимущество лорика :fire:

Выбор эхолота.
Ну тогда, со всей пролетарской ненавестью....на Вентелятор можно и нужно, как Виктор Варвар накидывал..!))

Выбор эхолота.
Ну а серьезно, если так работает, а у Вас работает, то .....

Выбор эхолота.
Может ролик какой запилите? Хотелось бы посмотреть.
Есть различия между скринами и как прога воспроизводит?

Выбор эхолота.
Ну а серьезно, если так работает, а у Вас работает, то .....
Все проги что я пробовал имеют свой алгоритм настроек,отличный от того,что мы имеем в приборе(
То есть тупо на воде не применимы(
Поэтому и надо что бы прибор их проигрывал ,а не прога.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх