Выбор эхолота. (Просматривают: 19)

Выбор эхолота.
Скрины фигня ,а вот логи наше все)Можно и глаз набить на рыбу,можно и в настройках поупражняться,карту построить.
Но первые два только в том случае если их можно в приборе в проигрывателе запустить,это так чуть на вентилятор:p
Точно не чего личного к Гармину нет?))

Выбор эхолота.
Тяжело в учении, легко в бою.
Скрины делаются в интересных местах, чтоб потом, в спокойной обстановке просмотреть их, найти детали, пропущенные на рыбалке.
Скрины нужны , чтоб набить глаз на рыбу, чтоб на рыбалке легче было всё увидеть.
Скрины нужны, чтоб выложить в "интересных" :D
Про логи будете вопрос ставить?
4…еще Скрин полезно вставить в виде атрибута путевой точки для её визуализации.

Выбор эхолота.
Скрины делаются в интересных местах, чтоб потом, в спокойной обстановке просмотреть их, найти детали, пропущенные на рыбалке.
Скрины нужны , чтоб набить глаз на рыбу, чтоб на рыбалке легче было всё увидеть.
И сидя зимой по вечерам, когда голова свободна от внешних факторов, хорошо их сравнивать, когда они с одного водоема, но с разных приборов.

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Перечитайте внимательно,там у меня не про скрины.
Я думал вы про этот список:

Выбор эхолота.
Разговор про логи, где для просмотра с Гармина требуется сторонняя и не бесплатная прога и то только на компе.
Как по мне, это большой минус Гармина.(

Выбор эхолота.
Есть программа HummSucker для андроид, она умеет логи гармина воспроизводить.
А передача файла лога с эхолота на устройство андроид, как у Вас происходит?
Интересует пошаговое действие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх