Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, это действительно большой косяк, теперь только сдавать обратно , работоспособность нарушенаКирилл, а ты точно уверен, что это «налёт»?При увеличении фото, это больше похоже именно на царапины, нежели на «налёт»
, и сделаны они явно от использования на воде и именно в движении.
Зы.Знаешь, «ты конечно вор авторитетный»(«Джентельмены удачи»)и через мои руки прошли всего около 8-10 эхолотов фирмы Lowrance, и почти все были с датчиками, но ни у одного датчика не было ни то что царапин, как в данном случае, но даже налётов и прочей всякой хрени
А уж то, что кабель, именно в этих местах получил «замятины», ну это вообще из области фантастики. Ещё раз, конкретно по этому датчику, эти замятины примерно соответствуют точкам соприкосновения с металическим держателем датчика в собранном!!! виде.
Зря ты это написал...По датчику старика , ну что стоило продавцу скрыть эту потертость ? 5 минут работы с полировочной пастой и датчик блестит как у кота бубенчики![]()
А кто сказал, что работоспособность нарушена???да, это действительно большой косяк, теперь только сдавать обратно , работоспособность нарушена![]()
вроде понятно, что сарказмА кто сказал, что работоспособность нарушена???Вроде не было такого.....
Кирилл, но. мы же про конкретный датчик "старика" говорим, ведь так?Алексей, я не про конкретный датчик старика, а вообще налет есть от пленки, толи от долгого лежания , толи не качественная сама пленка, она имеет какую-то клеевую основу.
По датчику старика , ну что стоило продавцу скрыть эту потертость ? 5 минут работы с полировочной пастой и датчик блестит как у кота бубенчики
К тому же у б/у датчика где то бы забился песочек .
Мне кажется что такой эхолот пришел из сша и продавец продал его старику как есть![]()
Да понятно, что сарказм...вроде понятно, что сарказмно встречал людей для которых царапинка это испорченная вещь , поэтому при выкладке на авито скурпулезно описываю каждую белесую точку на проводе
он знал, что покупает реф, это значит на заводе заменяют неисправный прибор , но только неисправную часть, голову или трансдюсер и продают все в рабочем состоянии по заниженной цене , сам также покупал на ебей в прежнии времена и не было проблем , первый выезд на воду и будут и потертости и царапкиДа понятно, что сарказм...Но, здесь вопрос в другом- если человек платит за новый товар, а он вдруг окажется явно не новый, то мне кажется любой человек, как минимум расстроится, а максимум предъявит претензии продавцу, потому что он его обманул, и будет абсолютно прав! Вы правильно написали про Авито, и то, что описываете каждую "болячку", я также это делаю, и покупатель уже знает. что он покупает, поэтому и нет смыла расстраиваться, всё же работает, но тут другой случай, как я понял ему продали, как минимум датчик б/у, под видом нового, пусть и реф. Лично я предъявил бы претензии продавцу по этому поводу, и попросил бы поменять датчик или как минимум ещё получить скидку
У меня был один раз похожий случай, когда я реально у товара не заметил какой-то косяк, причём у явно не дешевого, а покупатель обратил на это внимание. В итоге, я ему предложил два варианта-или возврат товара, со всеми компенсациями за доставку, или скидку(по моему 10 тр скинул), так как этот косяк абсолютно не влиял на самое главное, это работоспособность. Он выбрал скидку и все были довольны))
"Реф" "рефу" - рознь. А данный случай совсем с другой истории.он знал, что покупает реф, это значит на заводе заменяют неисправный прибор , но только неисправную часть, голову или трансдюсер и продают все в рабочем состоянии по заниженной цене , сам также покупал на ебей в прежнии времена и не было проблем , первый выезд на воду и будут и потертости и царапки
Влад , неисправный новый и неисправный б/у в результате чего прибор стал рефом все таки разные вещи. Согласен с коллегами выше что если продавец озвучивает что реф новый а по факту есть какие то подозрения что не новый , то эти подозрения надо развеять , старик то платил деньги за новый реф. Другое дело что лично я до конца не уверен в б/ушности датчика.он знал, что покупает реф, это значит на заводе заменяют неисправный прибор
значит сохранность элемента, иначе зачем новый прибор продавать дешевле, у меня на коробке указано было- с ремонта, брал на ебее с сша"Реф" "рефу" - рознь. А данный случай совсем с другой истории.
Может проведем опрос у тех , кто купил "рефы"? Хоть у кого-то было подозрение на б/у?