Выбор эхолота. (Просматривают: 3)

Выбор эхолота.
Да какие шутки! У нас уже пробки на реке от них! Невозможно поперек реки забросить! :rjach:
Да по нашей реке, можно местами с берега до берега забросить. Узковата она для троллинга. Я ушел с неё, на Оке раздолье. :motor:

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Выходишь на глисс, пару раз проходишь перед троллингистом:)
Не благодарите:)
А если у человека электромотор или мотовесло?
У нас проще, если не троллят, значит сетевики. Бывает предупреждают где стоят.
Бывает неделю никого не встретишь.

Последнее редактирование:
Выбор эхолота.
Август, сентябрь, ловлю на дорожку (не постоянно) , так вот основное боковой, идешь видишь рыб, через определенное расстояние, разворот и проходишь над рыбой 99% будет поклевка.
Разрешено на лодку 2ве удочки и 2ве приманки! Когда находишь рыбу, хватает 2х часов взять норму (да еще и выбираешь)
IMG_5925.jpeg
Сентябрьского филе до весны хватает, позвоночник и головы варю, перебираю (морожу) и собаке до весны добавка.

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Вообщем троллингисты зло я так понял :D
А еще кружочники , у нас один из водоемов в шаговой доступности небольшой, бывает для того чтобы проехать приходится лавировать между кружками , сделать заброс не зацепив кружок тоже нужно уметь :)

Выбор эхолота.
Вообщем троллингисты зло я так понял :D
А еще кружочники , у нас один из водоемов в шаговой доступности небольшой, бывает для того чтобы проехать приходится лавировать между кружками , сделать заброс не зацепив кружок тоже нужно уметь :)
Зло не троленгисты, а не воспитанные люди. Самим искать лень вот и прут на тех кто нашел рыбу (под заброс).
Я эгоист, и люблю в тишине и покое, (за исключением корешей :vodka:) и придерживаюсь принципа; «лучше ничего не поймать, чем в толпе», и есть преимущество (рыбу чистить не надо).

Выбор эхолота.
Зло не троленгисты, а не воспитанные люди. Самим искать лень вот и прут на тех кто нашел рыбу (под заброс).
Я эгоист, и люблю в тишине и покое, (за исключением корешей :vodka:) и придерживаюсь принципа; «лучше ничего не поймать, чем в толпе», и есть преимущество (рыбу чистить не надо).
Именно.
Ну видишь что джиговики стоят на точке, не ходи рядом, не шуми на моторе, не лезь под заброс и проблем не будет. Ищи пустое место где никому не мешаешь и ходи там до посинения, никто и слова не скажет.

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
А ещё парус в помощь :yes: Продается компактный, складной для байдарок и ПВХ лодок :thumbupq:
Посмотреть вложение 13132590
Отличный парус, 2 года назад купил его, рублей 600 вроде, так ни разу не использовал по назначению...
В результате в Карелии подвесили от дождя над столом, там и остался.... Офигительный парус, одна из самых лучших нахрен не нужных вещей, что покупал)

Выбор эхолота.
Именно.
Ну видишь что джиговики стоят на точке, не ходи рядом, не шуми на моторе, не лезь под заброс и проблем не будет. Ищи пустое место где никому не мешаешь и ходи там до посинения, никто и слова не скажет.
А как же точку срисовать? Надо обязательно чем поближе мимо тебя пройти и как бы невзначай пальцем в экран ткнуть.

"Поджопнику" даже эхолот не нужен, он и в смартфоне точки поставит. Зазевался, не успел с якоря сняться и "давай до свидания" точка. А если ещё при свидетелях рыбу доставал. Можно запить и забыть.

Выбор эхолота.
Всех приветствую, уважаемые знатоки,встал вопрос о покупке первого эхолота,бюджет в районе 50-60, из адекватных вариантов я так понимаю hook reveal 9 или eagle 9, но eagle если 9 стоит уже ближе к 70,подскажите большая ли между ними разница, чтобы вы посоветовали взять?

Выбор эхолота.
Именно.
Дожились, уже жопами на реке стукаются и ноги топчут.. Чем то напоминает общественный транспорт а час пик.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх