Выбор эхолота.
Да по нашей реке, можно местами с берега до берега забросить. Узковата она для троллинга. Я ушел с неё, на Оке раздолье.Да какие шутки! У нас уже пробки на реке от них! Невозможно поперек реки забросить!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да по нашей реке, можно местами с берега до берега забросить. Узковата она для троллинга. Я ушел с неё, на Оке раздолье.Да какие шутки! У нас уже пробки на реке от них! Невозможно поперек реки забросить!![]()
Троллингист тоже на моторе, да и посудина бывает покрупнее.Выходишь на глисс, пару раз проходишь перед троллингистом
Не благодарите![]()
А если у человека электромотор или мотовесло?Выходишь на глисс, пару раз проходишь перед троллингистом
Не благодарите![]()
Долго я на своем "тротуаре" буду на глис выходитьВыходишь на глисс, пару раз проходишь перед троллингистом
Не благодарите![]()
Хоть 10 удочек и хоть 100 приманок, главное, чтобы в воде одновременно не более 2-х приманок, тех, что с крючками было. Вроде так.Разрешено на лодку 2ве удочки и 2ве приманки!
Зло не троленгисты, а не воспитанные люди. Самим искать лень вот и прут на тех кто нашел рыбу (под заброс).Вообщем троллингисты зло я так понял
А еще кружочники , у нас один из водоемов в шаговой доступности небольшой, бывает для того чтобы проехать приходится лавировать между кружками , сделать заброс не зацепив кружок тоже нужно уметь![]()
Именно.Зло не троленгисты, а не воспитанные люди. Самим искать лень вот и прут на тех кто нашел рыбу (под заброс).
Я эгоист, и люблю в тишине и покое, (за исключением корешей) и придерживаюсь принципа; «лучше ничего не поймать, чем в толпе», и есть преимущество (рыбу чистить не надо).
Вёслами помогайДолго я на своем "тротуаре" буду на глис выходить![]()
Отличный парус, 2 года назад купил его, рублей 600 вроде, так ни разу не использовал по назначению...А ещё парус в помощьПродается компактный, складной для байдарок и ПВХ лодок
Посмотреть вложение 13132590
А как же точку срисовать? Надо обязательно чем поближе мимо тебя пройти и как бы невзначай пальцем в экран ткнуть.Именно.
Ну видишь что джиговики стоят на точке, не ходи рядом, не шуми на моторе, не лезь под заброс и проблем не будет. Ищи пустое место где никому не мешаешь и ходи там до посинения, никто и слова не скажет.
Дожились, уже жопами на реке стукаются и ноги топчут.. Чем то напоминает общественный транспорт а час пик.Именно.
Ну видишь что джиговики стоят на точке, не ходи рядом, не шуми на моторе, не лезь под заброс и проблем не будет. Ищи пустое место где никому не мешаешь и ходи там до посинения, никто и слова не скажет.