Выбор эхолота. (Просматривают: 7)

Выбор эхолота.
Осталось одно преимущество - УЗИ, но для меня это баловство
Да и это преимущество под большим вопросом, ну видит на пару метров дальше.., но всегда можно ближе подойти к объекту , чай не сложно на пульте электроякоря кнопку нажать . Вообщем такое же «преимущество» как АК :D

Выбор эхолота.
Да и это преимущество под большим вопросом, ну видит на пару метров дальше.., но всегда можно ближе подойти к объекту , чай не сложно на пульте электроякоря кнопку нажать . Вообщем такое же «преимущество» как АК :D
Тут спорить не буду, не моё это. Не гоняюсь за одиночной рыбой, если уж ловить то "вприглядку". Нравится ловить щуку в чистейшей воде озер Карелии, где в паляриках видно как стоит щука, окунь и реагирует на поиманку и это на 15-20 м от лодки и глубине до 2х :) А если на забросы рыба не реагирует, закинул поплавок и сиди, наслаждайся. Тут и эхолот не нужен )))

Выбор эхолота.
Т.е. наличие телефона обязательно. Ок. Что мешает дома скачать с АК эти же "промеры" и запихнуть в lowrance? Если телефон с собой то зачем вообще пихать, если можно дойти до точки и совместить просмотр структуры и отрисовку нужного места? Вообще не понимаю, где тут преимущество garmin, скорее наоборот. На lowrance можно лог записать и все просмотреть "на перекуре" или дома, отметить интересные места. Прям в лодке можно просмотреть наложение структуры на карту, при этом "перематывая". Осталось одно преимущество - УЗИ, но для меня это баловство :)
Опять 25. Что мешает дома???? Да буквально пару постов выше писал же, спонтанно сорвался на рыбалку на незнакомый водоём, нет времени на подготовку дома. Всё. Что делать? Как тут советовали ехать на проверенный водоём, где уже все отрисовал?
Зачем пихать из телефона в эхолот??? Я вышел на воду рано утром, и вернуться могу только к вечеру. У меня обычная ПВХ а не катер с бортовой сетью. Аккум на телефоне садится в режиме навигации намного быстрее чем аккум эхолота, его спокойно хватает на день не выключая прибор. А телефон в таком режиме сядет за пару часов. Так себе идея...
Гармин тоже пишет лог и рисует глубины, но основная цель воспользоваться уже отрисованными глубинами других пользователей и быстро перенести их в эхолот, а не самому писать и потом смотреть перспективные места.
Вот реально лорик это секта, любые способы, предлоги и любые ухищрения лишь бы не признать преимущества и достоинства Гармина. Журалайф который ярый противник Гармина и то признал преимущества АС.

Выбор эхолота.
Так преимущества есть никто не спорит, ну они как бы это сказать весьма сомнительны, «спонтанно сорвался на рыбалку«
у нас так не бывает, как минимум за неделю знаем куда поедем и чего будем делать
зы: ну если Жура признал то нам горемычным куда деваться. Признаю, классное приложение :D :D
зызы: а кстати ваш страйк такие картинки могет показывать? https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/page-750#post-19653540
Ваших скринов мы пока не видели, удивите чем нибудь ?

Выбор эхолота.
На мой взгляд наоборот. Сектанты как раз владельцы лориков.
Но в итоге я агрессивный сектант...
Причем сектанты тактично молчат, как в "один клик" такую замечательную рисовалку GL можно выключить, чтобы она тебе былую отрисовку не портила, и конечно молчат про корректировку уровня воды, тоже в "один клик". А на Гармине все делается реально в один клик.
Молчат, что в режиме движения к точке, бросает их лорик и не привязывает маршрут к лодке. Как и молчат сектанты, что выходят из строя коммутаторы на Хуках.
У Журалайва есть ролик, где он сравнивает Вивид и Хук. И как только находит на страйкере рабочую палитру, где рыбу видно не хуже, чем в хуке, моментально меняет тему и картинку прерывает :pardon:.
Лучшей рекламы для Хука придумать сложно...
Ну и не забываем, что тут продавцы лориков присутствуют... продавать-то надо...

И скажите уже Речному бродяги, что страйкер не делает скринов, а то у него иллюзия, без оных, что настроенный страйкера хуже показывает. :rjach:.
Пусть Журу поглядит :rjach:

Выбор эхолота.
Да точно , скрины на страйке не сделать , это наверное тоже плюс :)
Ну значит фото экрана пусть покажет
popcorm1.gif

Выбор эхолота.
Да точно , скрины на страйке не сделать , это наверное тоже плюс :)
Ну значит фото экрана пусть покажет
popcorm1.gif
Согласен, нужно делать фото в лодке на воде, и сравнивать с фото с тусклого экрана Хука там же.
Журалайв потому, в теньке , под тентом и снимал, что на Хуке ничего не видать.
На Страйкере со старыми-то палитрами экран ярче, даже чем у ТИ2 на максималках был, а с новыми палитрами вообще красота :pardon:. + у страйкера есть еще настройки, помимо контраста, чтобы изображение ярче сделать :rjach:. Очень комфортный аппарат на воде, а так да, с ТИ2, да и с Хука, можно классно скрины дома на диване смотреть :D.
А то у ребят, что воодушевлены скринами с Хука, может и не быть понимания, что на воде они с Хуком, такое смогут очень редко когда увидеть :D .

Вложения

• Гармин на солнце.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 57
    Гармин на солнце.jpg
  • ЛОр на солнце.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 57
    ЛОр на солнце.jpg
Выбор эхолота.
с ТИ2, да и с Хука, можно классно скрины дома на диване смотреть :D.
И что в этом плохого? За сезон наделал скринов и смотри потом долгими зимними вечерами , можно еще лог записать.., кстати страйк лог пишет? Я не для себя , друг спрашивает :rjach:

А то у ребят, что воодушевлены скринами с Хука, может и не быть понимания, что на воде они с Хуком, такое смогут очень редко когда увидеть
Ну судя по скринам Забана выше по ссылке с простого хука у тебя нет и сотой доли того качества ни с ти2, ни с фс, ни с хомяка:D

Выбор эхолота.
Ну судя по скринам Забана выше по ссылке с простого хука у тебя нет и сотой доли того качества ни с ти2, ни с фс, ни с хомяка:D
Ну дык я не для форума стараюсь))) , и не для дивана))), рыбу ловлю, а не лайки зимой собираю, понимаешь?)))
Порой, даже из "коробки настройки", потому как клюет)))
А может Забан это корд73-2 ??? :rjach: . Тьфу 3 раза)))
Нет не пишет Страйкер лога, для рыбалки аппарат. Еще на Макр4 логами баловался, ТИ2 не помню писал ли вообще, на ФС писал когда с Хеликсом сравнивал для анализа пропусков и обрезок изображения на лорике.
Сейчас пишу на Хаме, для построения карт по логам, но опять же , не основная тема.

Вот те с ТИ2, вот те с ФС, и вот те с Хеликса, и даже фото со Страйкера с воды)))
Пойдет для рыбной ловли?
И, кстати, из всех приборов - Мак4, Эхомп, Страйкер, ТИ2, ФС, Хеликс - на ТИ самый стремный и тусклый экран.
Хеликс темнит скрины, но на экране все супер, тоже, кроме контраста, еще настройки имеются... Но для любителей лора и одной всегда достаточно :rjach: .
А у ТИ и Хука, ни настроек... ни экрана нормального... И почему об этом сектанты молчат...

Вложения

• Хам.jpeg
    73.6 КБ · Просмотры: 48
    Хам.jpeg
  • Страйкер-1.JPG
    116.1 КБ · Просмотры: 47
    Страйкер-1.JPG
  • Страйкер.jpg
    87.4 КБ · Просмотры: 47
    Страйкер.jpg
  • лов-2.PNG
    526.4 КБ · Просмотры: 47
    лов-2.PNG
  • лов-1.PNG
    501.1 КБ · Просмотры: 43
    лов-1.PNG
  • ФС-2.png
    581.8 КБ · Просмотры: 44
    ФС-2.png
  • ФС.jpeg
    139.9 КБ · Просмотры: 43
    ФС.jpeg
  • ТИ2-1.png
    498.2 КБ · Просмотры: 43
    ТИ2-1.png
  • ТИ2.png
    595.8 КБ · Просмотры: 48
    ТИ2.png
Последнее редактирование:
Выбор эхолота.
Опять 25. Что мешает дома???? Да буквально пару постов выше писал же, спонтанно сорвался на рыбалку на незнакомый водоём, нет времени на подготовку дома. Всё. Что делать? Как тут советовали ехать на проверенный водоём, где уже все отрисовал?
Зачем пихать из телефона в эхолот??? Я вышел на воду рано утром, и вернуться могу только к вечеру. У меня обычная ПВХ а не катер с бортовой сетью. Аккум на телефоне садится в режиме навигации намного быстрее чем аккум эхолота, его спокойно хватает на день не выключая прибор. А телефон в таком режиме сядет за пару часов. Так себе идея...
Гармин тоже пишет лог и рисует глубины, но основная цель воспользоваться уже отрисованными глубинами других пользователей и быстро перенести их в эхолот, а не самому писать и потом смотреть перспективные места.
Вот реально лорик это секта, любые способы, предлоги и любые ухищрения лишь бы не признать преимущества и достоинства Гармина. Журалайф который ярый противник Гармина и то признал преимущества АС.
Т.е. водоем рядом? Что мешает скачать все ближайшие водоемы и сунуть сразу в прибор, для поездок выходного дня? Что и требовалось доказать - вообще ни одного преимущества. Еще раз убедили, что нет у garmin плюсов. С Вами все ясно - истинный сектант :) Включить наложение gl и обратно вернуться по нему нельзя? Конечно нет, это же думать надо. Про логи на garmin это вообще шедевр )))) В общем пользуйтесь и главное прям с коробки, чтобы не делать "лишних" движений, в том числе АК. :thumbtwoup:
P.s. всяких обзорщиков и блогеров не смотрю.

Выбор эхолота.
Я не для себя , друг спрашивает :rjach:
И да, другу скажи.
Купил он себе Хука, начал логи писать, карту рисовать, 2-3 года этим занимается, накопил тучу всего, а потом хоп и захотел гармина с паноптиксом или, не приведи, хомяка.
Сидит и думает, а куда мне теперь это вот все... что я 2-3 года делал... Жалко. И будет , как чемпион ниже говорит.
Ну или...
Хотя пусть сектанты тут хоть что-то сами скажут... , а то все за ними нужно договаривать..

Вложения

• Питер о ЛОрике .jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 58
    Питер о ЛОрике .jpg
  • Питер о Соликсе.jpg
    80.6 КБ · Просмотры: 58
    Питер о Соликсе.jpg
Выбор эхолота.
Знакомое лицо , это случайно не тот кто сравнивал карбон на старой прошивке , самой худшей из палитр и соликс? :rjach:
Он самый, который , как и я с настройками лора "не справился", и на Хомяка ушел :D , там намного проще, прошивками чехардить для настройки не нужно)))), а ты говоришь
Да какие там настройки . Выбираете палитру удобную глазу(как правило это делается 1 раз), выводите на экран режимы которыми будите пользоваться (как правило карта, сайд, даун) ну кто то еще сонаром пользуется и подрегулируете контраст под ваши условия, конкретное значение Вам никто не скажет , один ловит на 2 метрах, другой на 15
фсе, все настройки :)
А что на лориках еще и палитры самые худшие продолжают в выборе держать???
popcorm1.gif

Выбор эхолота.
Да нее, он бы справился с настройками , задача другая была , это как в боксе, боксеру говорят.., «ляжешь в 3 раунде» так надо, ништяки такие то …:)

Выбор эхолота.
Да нее, он бы справился с настройками , задача другая была , это как в боксе, боксеру говорят.., «ляжешь в 3 раунде» так надо, ништяки такие то …:)
Вот это ты зря написал... Прям зря... Интернет помнит все.
УК РФ Статья 128.1. Клевета.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх