Выбор эхолота.
Может быть и одинаковый, а может и нет, но встать на точку по гармину легче. По лорику гораздо мучительнееЧем легче? Там и там одинаковый gps![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть и одинаковый, а может и нет, но встать на точку по гармину легче. По лорику гораздо мучительнееЧем легче? Там и там одинаковый gps![]()
ПонялПо лорику гораздо мучительнее
Спасибо за развернутый ответ, но! Ваше видение различий между двумя этими приборами несколько странное.Тоже был подобный выбор. Но выбрал Гармин по ряду причин: Active capitan - очень много водоемов с актуальными глубинами. Карты что Навионикс, что Симап часто врут, ну и они все для судоходных водоемов. Отрисовка сообщества намного точнее. Второй момент встать на точку с гармином легче чем с лориком. Про датчик tripleshot слышал много отзывов что выходят из строя.
У товарища как раз лорик hook reveal. Со страйкером примерно одно и тоже, чуть лучше видит рыбу, но при настройке яркости и контраста Гармин с этим тоже проблем нет. FS у лорика уже гораздо интереснее и рыбу видит куда лучше Хука. И вот FS у Страйкера сильно выигрывает в качестве обнаружения рыбы - с хуком разницы большой нет, по крайней мере для меня.
6 лет пользовался Гармин эхомап, 3 года лоренс, разницы не увидел вообще, все одинаково без компаса, так, что дело не в эхолотахМожет быть и одинаковый, а может и нет, но встать на точку по гармину легче. По лорику гораздо мучительнее
Я разве утверждал про датчик? Нет, я сказал что слышал, тут же выше написали, что да такое бывает, если не до конца вставлять штекер. На тему Active capitan - да это приложение на телефон, но именно с помощью него на эхолот происходит загрузка отрисованых карт сообщества quickdraw. Что пользователи отрисовали то и есть. Карты Навионикс тоже имеются на телефоне в приложении Boating HD - и сравниваю регулярно с Active Capitan. Более того, скажу, что часто просматривая данные в приложении Active Capitan, при поездке на незнакомый водоём, я заранее могу отметить на карте интересные точки по рельефу, потом перенести на эхолот и уже на воде банально выбирать точку в эхолоте и следовать к ней.Спасибо за развернутый ответ, но! Ваше видение различий между двумя этими приборами несколько странное.
По датчику, говорите, что слышали. Т.е. точно не знаете, но утверждаете.
По картам тоже непонятка. Да, С-МАР навигационные, как и навионикс. Но актив капитан не карты, это приложение для телефона. Вы путаете теплое с цветным.
К хуку можно подключить датчик 3в1 через переходник и будет вообше красота.
Так что, ваш развернутый ответ, мягко говоря, необъективный и неграмотный.
А зачем к хуку покупать отдельно датчик 3в1, если можно сразу взять FS 7 с этим датчиком? По цене примерно тоже на тоже выйдет, но FS как прибор уровнем выше чем хук. Тут же был вопрос между страйкером и хуком.К хуку можно подключить датчик 3в1 через переходник и будет вообше красота.
Особенность приложения на телефоне, изобаты с глубинами не показывает, пока не ткнешь в экран, тогда показывает глубину. Не совсем понял про ГЛ и картинку справаА почему на навиониксе изобатов нет?
И что мешает на лорике включить ГЛ и получить картинку справа?
Когда получите большой экран, захочется детализацииЯ бы отдал предпочтение размеру экрана. Владею 7 маловат.
А если не до конца вставить штекер в гармине, то наверное тоже выйдет из строя?Я разве утверждал про датчик? Нет, я сказал что слышал, тут же выше написали, что да такое бывает, если не до конца вставлять штекер. На тему Active capitan - да это приложение на телефон, но именно с помощью него на эхолот происходит загрузка отрисованых карт сообщества quickdraw. Что пользователи отрисовали то и есть. Карты Навионикс тоже имеются на телефоне в приложении Boating HD - и сравниваю регулярно с Active Capitan. Более того, скажу, что часто просматривая данные в приложении Active Capitan, при поездке на незнакомый водоём, я заранее могу отметить на карте интересные точки по рельефу, потом перенести на эхолот и уже на воде банально выбирать точку в эхолоте и следовать к ней.
И где я путаю теплое с цветным? И почему мой ответ необъективный и неграмотный??? Или это агрессивная защита лорика? Если агрессивно защищаете лорик, то так и скажите, там дальше дискуссия не нужна, все равно не доказать, но если говорить объективно - Active Capitan шикарная фишка Гармина. Для сравнения одно и тоже место в Навионикс и Active Capitan
Генезис лайв (ГЛ) в эхолотах lowrance позволяет строить такие же карты, как и квикдрайв. И так же можно строить такие же карты с изобатами на картах навионикс, сонарчартлайв называется.Особенность приложения на телефоне, изобаты с глубинами не показывает, пока не ткнешь в экран, тогда показывает глубину. Не совсем понял про ГЛ и картинку справа
Вы не используете, вас никто и не заставляет. А другим например Актив Капитан необходим. За всех наверное не надо так уверенно говорить.Актив капитан не аргумент, я например, вообще не пользуюсь подобными приложениями и созданными ими картами. Получается мое мнение и ваше, т.е. 50/50, половине нравится, а половине нет, и попросту актив капитан не имеет преимущество.
Если бы вы пользовались Актив Капитаном, вы бы уже знали, что все ваши места уже кто-то другой отрисовал и выложилИ я бы никогда не выложил в общий доступ отрисованные мною карты, дабы не палить свои места лова.![]()
А если Валерий рыбачит в определённый местах и не хочет чтобы кто то другой тудой приехал на все готовенькое, выходит в этом случае какой толк ему от актив капитанаЕсли бы вы пользовались Актив Капитаном, вы бы уже знали, что все ваши места уже кто-то другой отрисовал и выложил
Так я и написал, одним нужно, другим нет. Получается, преимущества нет, поскольку другая половине не пользуется.Вы не используете, вас никто и не заставляет. А другим например Актив Капитан необходим. За всех наверное не надо так уверенно говорить.
Там не все так просто...... что все ваши места уже кто-то другой отрисовал и выложилНа одной планете живём..