Выбор эхолота.
Оба хороши, но 25 мм в диагонале все же лучше.Подскажите, который выбрать для карт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оба хороши, но 25 мм в диагонале все же лучше.Подскажите, который выбрать для карт?
"Что мне твой норд-норд-вест, ты мне пальцем покажи!"Ну если не хочу, или не могу, еще бы добавил сюда вариант - не хочу пробовать заказывать и привозить самому из-за бугра.
То компромиссные варианты - либо старые модели, либо модели со старыми датчиками, либо неликвид на вторичке потом - но 130 за них будет необоснованно дорого.
Опять же выше эти варианты озвучивали, неужели пропустили?
Столько постов... столько обсуждений...
19 ый...эти мелковаты.Подскажите, который выбрать для карт?
При одинаковой цене апекса 13 в самый раз будет. Все будешь видеть и охватывать, кино еще при бесклевье в отдельном окне с флехи можно посмотреть между деломПодскажите, который выбрать для карт?
2 пальца левее Алголя, пальцы вертикально"Что мне твой норд-норд-вест, ты мне пальцем покажи!"![]()
Лорик Про 9 реф с 3в1.
Так реф это всего лишь один из предложенных вариантов был , в 130 укладывается 9фс(не реф)+аккум+струбцина+столик под эхолот если пвх
А что могут предложить другие производители?![]()
Если чуть добавить, то можно ФС 10 взять. На авито есть за предложения за 142 без русского, 145 с русским.
Ну тут уже нужно искать варианты.
Понятно , что главные барыги задрали цены и не отпускают. Бакинский то 80.
Уже попадаются и по 155
Если есть Хплор и Апекс - Хплор под карты.Подскажите, который выбрать для карт?
Так наверное и сделаю, апекс под карты, а эксплор на продажу, потому как для бокового сканирования есть лайв.При одинаковой цене апекса 13 в самый раз будет. Все будешь видеть и охватывать, кино еще при бесклевье в отдельном окне с флехи можно посмотреть между делом![]()
Валерий,если до прошивок 5.000,то возможности самой картографии в Апексе шире.Подскажите, который выбрать для карт?
Да, спасибо! Завтра точно решится что останется под карты лайв или эксплор. Конечно, полноценная сеть одного бренда предпочтительнее во всех случаях.Валерий,если до прошивок 5.000,то возможности самой картографии в Апексе шире.
Кстати уже доехал,быстро однако)
Полноценная сеть возможна на хамах только при одинаковой прошивке,а значит повышать на апексе(Да, спасибо! Завтра точно решится что останется под карты лайв или эксплор. Конечно, полноценная сеть одного бренда предпочтительнее во всех случаях.
К чему эти понты?Так наверное и сделаю, апекс под карты, а эксплор на продажу, потому как для бокового сканирования есть лайв.
Да ладно...а кино с флешки на чем смотреть )К чему эти понты?
Все знают , что у Хама лучшие боковики.
Так же, со слов паловцев у лорика лучше картография.
Вы же стремитесь штаны через голову надеть.
Мой вам совет: продайте все Хамминберды , останетесь с лориком и не делайте мозги.![]()
А я не знаю, придет июль месяц, и посмотрим.Все знают , что у Хама лучшие боковики.
Так же, со слов паловцев у лорика лучше картография.
Вы же стремитесь штаны через голову надеть.
Мой вам совет: продайте все Хамминберды , останетесь с лориком и не делайте мозги.![]()
Уже повысил. Мне хватило двух раз подождать как он загружался при включении)Полноценная сеть возможна на хамах только при одинаковой прошивке,а значит повышать на апексе(
Алексей, у тебя был Хплор? Как ты мог сравнивать?И все равно по картике с Хплор не сравнится.