Выбор эхолота. (Просматривают: 2)

Выбор эхолота.
Ну если не хочу, или не могу, еще бы добавил сюда вариант - не хочу пробовать заказывать и привозить самому из-за бугра.
То компромиссные варианты - либо старые модели, либо модели со старыми датчиками, либо неликвид на вторичке потом - но 130 за них будет необоснованно дорого.
Опять же выше эти варианты озвучивали, неужели пропустили?
Столько постов... столько обсуждений...
"Что мне твой норд-норд-вест, ты мне пальцем покажи!" :coolio:

Выбор эхолота.
Подскажите, который выбрать для карт?
При одинаковой цене апекса 13 в самый раз будет. Все будешь видеть и охватывать, кино еще при бесклевье в отдельном окне с флехи можно посмотреть между делом:D

Выбор эхолота.
"Что мне твой норд-норд-вест, ты мне пальцем покажи!" :coolio:
2 пальца левее Алголя, пальцы вертикально
Лорик Про 9 реф с 3в1.
Так реф это всего лишь один из предложенных вариантов был , в 130 укладывается 9фс(не реф)+аккум+струбцина+столик под эхолот если пвх
А что могут предложить другие производители? :D
Если чуть добавить, то можно ФС 10 взять. На авито есть за предложения за 142 без русского, 145 с русским.
Ну тут уже нужно искать варианты.
Понятно , что главные барыги задрали цены и не отпускают. Бакинский то 80.
Уже попадаются и по 155

Выбор эхолота.
Подскажите, который выбрать для карт?
Если есть Хплор и Апекс - Хплор под карты.
Все-таки даже лайв 12 не стали под карты оставлять?
Правильно.
Вот прям радостно от таких картинок, совершенно другой уровень, относительно того, что раньше вас много-много лет было...

Выбор эхолота.
При одинаковой цене апекса 13 в самый раз будет. Все будешь видеть и охватывать, кино еще при бесклевье в отдельном окне с флехи можно посмотреть между делом:D
Так наверное и сделаю, апекс под карты, а эксплор на продажу, потому как для бокового сканирования есть лайв.

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Валерий,если до прошивок 5.000,то возможности самой картографии в Апексе шире.
Кстати уже доехал,быстро однако)
Да, спасибо! Завтра точно решится что останется под карты лайв или эксплор. Конечно, полноценная сеть одного бренда предпочтительнее во всех случаях.

Выбор эхолота.
Да, спасибо! Завтра точно решится что останется под карты лайв или эксплор. Конечно, полноценная сеть одного бренда предпочтительнее во всех случаях.
Полноценная сеть возможна на хамах только при одинаковой прошивке,а значит повышать на апексе(

Выбор эхолота.
Так наверное и сделаю, апекс под карты, а эксплор на продажу, потому как для бокового сканирования есть лайв.
К чему эти понты?
Все знают , что у Хама лучшие боковики.
Так же, со слов паловцев у лорика лучше картография.
Вы же стремитесь штаны через голову надеть.
Мой вам совет: продайте все Хамминберды , останетесь с лориком и не делайте мозги. :)

Выбор эхолота.
К чему эти понты?
Мой вам совет: продайте все Хамминберды , останетесь с лориком и не делайте мозги. :)
Да ладно...а кино с флешки на чем смотреть )

Выбор эхолота.
А я не знаю, придет июль месяц, и посмотрим.
Паловцы не авторитет.
Если исходить, что паловцы не авторитет, то и штаны надеты правильным способом))
Это не совет, лучше скажите что под карты оставить, эксплор или апекс))

Выбор эхолота.
Полноценная сеть возможна на хамах только при одинаковой прошивке,а значит повышать на апексе(
Уже повысил. Мне хватило двух раз подождать как он загружался при включении)

Выбор эхолота.
И все равно по картике с Хплор не сравнится.
Алексей, у тебя был Хплор? Как ты мог сравнивать?
Только не надо ссылаться на других людей, а то получается, как то - не красиво

Сейчас смотрят

Назад
Вверх