Выбор эхолота. (Просматривают: 3)

Выбор эхолота.
Если не раз слышал, чего опять в ухо вкручиваешь?))))))
С Вадимом согласен, сейчас самый актуальный эхолот и по картинке, и по технологиям, и по цене ( если не брать местный рынок )

и

Чуть увеличил бюджет, но взял эхолот актуальный на сегодня, с прекрасными характеристиками и показателями.
Лёш, да это ты вкручиваешь. Кому нахрен они нужны эти меги - шмеги, коробочки? Отвечу - еденицам!!!!

Выбор эхолота.
Чуть увеличил бюджет, но взял эхолот актуальный на сегодня, с прекрасными характеристиками и показателями.
И тогда взять 12 Лайв :thumbtwoup:
А потом ещё увеличить и взять... :coolio:
Можно озвучить конечную точку для увеличения?

Выбор эхолота.
А какой рынок брать? Подскажи тогда человеку где взять за 130 хплоре 9
Открытие сезона на носу и ему нужен эхолот здесь и сейчас а времени ждать нет :)
А ты прям не знаешь, или специально комедию тут ломаешь? ))))
В теме
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ehxoloty-pokupka-i-zakaz-za-granicej-r-f.25488/page-2010
обсуждалось)))), ах да... там вся дружная местная прилавочная компания всякую чушь плела, чтобы только у них брали...
Ну если открытие сезона на носу, и ему нужен эхолот здесь и сейчас, а времени ждать нету - ну тогда остается только РЕФнутый лорик с старым датчиком-расходником по конь-цене))))

Выбор эхолота.
Остальным достаточно 455, и чтоб клевало.
А чего не 350й-то? Там еще больше достаточно), очереди за раймарином не вижу)
Лёш, да это ты вкручиваешь. Кому нахрен они нужны эти меги - шмеги, коробочки? Отвечу - еденицам!!!!
Вона чего.
Не было у лорика меги-шмеги, коробочки, и тут они взяли и для единиц сделали)

Выбор эхолота.
И тогда взять 12 Лайв :thumbtwoup:
А потом ещё увеличить и взять... :coolio:
Можно озвучить конечную точку для увеличения?
Да как бы озвучено, читать только нужно внимательно
Ну тут уже нужно искать варианты.
Понятно , что главные барыги задрали цены и не отпускают. Бакинский то 80.
Уже попадаются и по 155

Выбор эхолота.
А ты прям не знаешь, или специально комедию тут ломаешь? ))))
В теме
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ehxoloty-pokupka-i-zakaz-za-granicej-r-f.25488/page-2010
обсуждалось)))), ах да... там вся дружная местная прилавочная компания всякую чушь плела, чтобы только у них брали...
Ну если открытие сезона на носу, и ему нужен эхолот здесь и сейчас, а времени ждать нету - ну тогда остается только РЕФнутый лорик с старым датчиком-расходником по конь-цене))))
Еще раз, для тебя повторить несложно :)
Ты не ссылку на тему, а конкретно, где, как, через кого и в какие сроки форумчанин может купить хплоре 9 за 130 тр :)

Выбор эхолота.
Ты не ссылку на тему, а конкретно, где, как, через кого и в какие сроки форумчанин может купить хплоре 9 за 130 тр :)
Без понятия))
Выше ссылку давал на тему, там можно почитать)

Последнее редактирование:
Выбор эхолота.
еХр полторушку американских там стоит, так что если только кум, сват, брат "вчумадане" самолётом привезёт. А тему по ссылке хоть зачитайся, но через посредника это улуги по оплате, доставка, таможня и никак в 130тр еХр не пролезет. Рыбачок снова флудит и людей в заблуждение вводит.

Выбор эхолота.
Да как бы озвучено, читать только нужно внимательно
Так я читал и про барыг и про 155.
Хорошо, иначе задам вопрос. Кроме озвученного "за 155" больше вариантов нет за 130?
Ну не хочу или не могу я доплачивать, к примеру.

Выбор эхолота.
Так я читал и про барыг и про 155.
Хорошо, иначе задам вопрос. Кроме озвученного "за 155" больше вариантов нет за 130?
Ну не хочу или не могу я доплачивать, к примеру.
Ну если не хочу, или не могу, еще бы добавил сюда вариант - не хочу пробовать заказывать и привозить самому из-за бугра.
То компромиссные варианты - либо старые модели, либо модели со старыми датчиками, либо неликвид на вторичке потом - но 130 за них будет необоснованно дорого.
Опять же выше эти варианты озвучивали, неужели пропустили?
Столько постов... столько обсуждений...

Сейчас смотрят

• climat
Назад
Вверх