Выбор дешевого сотового оператора. Нужен совет (Просматривает: 1)

Выбор дешевого сотового оператора. Нужен совет
Здравствуйте коллеги по увлечения, моей жене на работе выдали сим карту для работы, проверили баланс, а там 14 с небольшим миллионов рублей, и у коллег примерно такие же суммы, у всех разные, что это такое? Работает в госорганах
Это корпарат. Деньги виртуальные

Здравствуйте коллеги по увлечения, моей жене на работе выдали сим карту для работы, проверили баланс, а там 14 с небольшим миллионов рублей, и у коллег примерно такие же суммы, у всех разные, что это такое? Работает в госорганах
Корпоративные сим-карты. Если я не ошибаюсь. Это баланс на всю структуру, а не лично одному человеку))))

А почему у всех баланс разный?
У меня корпорат билайновский, 4 сим на меня. Денежный ( реальный баланс) в пределах тарифа от 300₽ до нуля. А виртуальный в районе 1000-1500. Я так понимаю, тебя могут увести в минус на эту сумму, но другие трое «меня» будут посасывать ;))
Когда покупал через мегасим, виртуальный был около 10-20 тыр.
Но стремно это, чужой абонент может все попортить. Скорее всего это баланс всей конторы, в которую вас включили. Ну или допустимо возможная сумма «минуса»
И кстати у всех четырех эта виртуалка разная +-, и часто меняется

Ради интереса зашёл в ЛК. Фото ниже.
При чём у всех четырёх номеров доступная сумма разная
При одинаковых тарифах (яркое за 350) доступная сумма от 1000 до 3400.
Видимо они смотрят потребляемость на каждом номере и прочие условия, и компьютер видимо генерирует каждому свой кредитный потолок. Короче ХЗ, но лучше пользовать свои. Чужие легко взять, а отдавать приходится свои.

Вложения

• баланс.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 25
    баланс.jpg
Последнее редактирование:
Что-то меня запарил мой тариф в Билайне.4 рубля вроде в сутки это хорошо, но инета там сцуко нет(((Звонил им и спрашивал как перейти на Мегафон.Мол у тех лучше.Сказали как перейти и в течении 2 дней сами позвонят.Но уверен, что нет, ибо я то плачу им копейки, не богатый клиент...хоть и давно там.В Мегафоне безлимит от 750 р.Нашел всякие карточки в Озоне и прочих местах.Может проще их покупать и пополнять для инета, а для связи держать старый номер Билайна?Вот типа как на фото...там есть и лучше это как пример.
Так же есть варик с Йотой.Там вот как на 2 фото.Думаю и того мне хватит, но увы дозвониться пока не могу.Завтра еще попробую.
Ну и как вариант может кто знает как перейти со своим номером на тариф в районе 400 р с инетом в районе 20-30 гб и с недорогими звонками на билайн?У меня просто почти все контакты именно Билайн. :pardon:

Вложения

• SIM-карта, Тариф для телефона Сим карта Безлимитный интернет 200 гб за 370 рублей в месяц (Вся...png
    116.9 КБ · Просмотры: 20
    SIM-карта, Тариф для телефона Сим карта Безлимитный интернет 200 гб за 370 рублей в месяц (Вся...png
  • Тариф за 399 рублей — Яндекс Браузер 2022-11-25 20.14.10.png
    96.7 КБ · Просмотры: 20
    Тариф за 399 рублей — Яндекс Браузер 2022-11-25 20.14.10.png
Что-то меня запарил мой тариф в Билайне.4 рубля вроде в сутки это хорошо, но инета там сцуко нет(((Звонил им и спрашивал как перейти на Мегафон.Мол у тех лучше.Сказали как перейти и в течении 2 дней сами позвонят.Но уверен, что нет, ибо я то плачу им копейки, не богатый клиент...хоть и давно там.В Мегафоне безлимит от 750 р.Нашел всякие карточки в Озоне и прочих местах.Может проще их покупать и пополнять для инета, а для связи держать старый номер Билайна?Вот типа как на фото...там есть и лучше это как пример.
Так же есть варик с Йотой.Там вот как на 2 фото.Думаю и того мне хватит, но увы дозвониться пока не могу.Завтра еще попробую.
Ну и как вариант может кто знает как перейти со своим номером на тариф в районе 400 р с инетом в районе 20-30 гб и с недорогими звонками на билайн?У меня просто почти все контакты именно Билайн. :pardon:
Что за бред? При чём тут звонки на Билайн? Дома пользуетесь инетом по кабелю, и цифровым ТВ? Далее в течении двух дней вы не перейдёте минимум неделя. Безлимитного инета в новых тарифах нет!!! Есть условно безлимит. Т.е. 50 Гб на максимален, дальше не о чём, и раздача ± платная. Это если брать официальные тарифы. Но есть и другие которые вкуснее( региональные), но на них если и можно перейти со своим номером,то это стоит денег от 1500 , и то не факт, что можно. Далее 4 рубля в сутки, вы за 120 рублей в месяц хотите интернет? Вы серьезно?

Последнее редактирование:
Всё что сейчас происходит, не связанно с "оператором". Просто "успокойтесь". Я сейчас во всеми любимой А.О. Инет отключают в 10 и включают в 18. Мегафон, йота, би-лайн ... короче все, кроме проводного "Ростелекома"(но он не во всех деревнях). У меня 4 симки, 2 из низ две "закрытых". Стабильно работает одна, которая в "балалайке".

Что за бред? При чём тут звонки на Билайн? Дома пользуетесь инетом по кабелю, и цифровым ТВ? Далее в течении двух дней вы не перейдёте минимум неделя. Безлимитного инета в новых тарифах нет!!! Есть условно безлимит. Т.е. 50 Гб на максимален, дальше не о чём, и раздача ± платная. Это если брать официальные тарифы. Но есть и другие которые вкуснее( региональные), но на них если и можно перейти со своим номером,то это стоит денег от 1500 , и то не факт, что можно. Далее 4 рубля в сутки, вы за 120 рублей в месяц хотите интернет? Вы серьезно?
Объясняю.
Звонки на Билайн при моем тарифе бесплатные и безлимитные.Звонки на номера других операторов платные.
Дома у меня инет был по кабелю от Ростелекома.
Щас я на даче и тут безлимитный сначала от Йоты был за 600 р(можно и дешевле, но скорость ниже), а теперь подключили Мегафон безлимит.За сколько я хз, ибо не я подключал и не только для меня он, но и для нужд СНТ.
На тарифах для компа, ноута как мы видим есть безлимит.Другое дело для смартфонов.С другой стороны мне столько и не надо.Даже 10 ГБ в месяц мне за глаза для смартфона.
Номер оставлю в любом случае, а для инета поищу недорогой тариф гигов на 10-20 :)

Написал в л/с.

Всё что сейчас происходит, не связанно с "оператором". Просто "успокойтесь". Я сейчас во всеми любимой А.О. Инет отключают в 10 и включают в 18. Мегафон, йота, би-лайн ... короче все, кроме проводного "Ростелекома"(но он не во всех деревнях). У меня 4 симки, 2 из низ две "закрытых". Стабильно работает одна, которая в "балалайке".
Москва,Подмосковье, Нижегородская, Чувашская, Пензенская области. Всё ровно. Ни чего не отключают.

Уже 4 года не плачу за интернет и связь в Теле2, просто продаю неизрасходованные остатки пакета и гашу абонентсую плату.

Уже 4 года не плачу за интернет и связь в Теле2, просто продаю неизрасходованные остатки пакета и гашу абонентсую плату.
Кто у вас их покупает и почём, если не секрет? Минуты, например. А то постоянно остаётся просто тьма минут.. спасибо

Кто у вас их покупает и почём, если не секрет? Минуты, например. А то постоянно остаётся просто тьма минут.. спасибо
Минуты сейчас не покупают, только ГБ и СМС и то в последнее время не с первого раза.

Вложения

• Screenshot_20221126-141945.png
    55.3 КБ · Просмотры: 31
    Screenshot_20221126-141945.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх