Выбираю ультралайтовый спиннинг (Просматривает: 1)

Выбираю ультралайтовый спиннинг
Викторыч сказал(а):
Недорогое, качественное и надёжное UL-е удилище. Цена реальная.

И еще .... вот акая катуха к ней пойдет?
CROSSFIRE 1000-3IA 180г 3 подшипника

Кто выбирает ещё, то возможно успеет, а я пользовал в этом году UL впервые. Маленькая жиденькая снасть, но когдо на вертушку 00 взял судачек около кило, получил массу удовольствия. Да и окушков таскоть приятственно. Правда у меня палка другой фирмы.

muss сказал(а):
Лето кончается---а все выбитаем ..... А половить кто нить успел??7 на эту самую ОЧЕНЬ Легкую палку.

я собственно половил. окушок грамм по 100-150 на такую снасть при вываживании и то уже массу удовольствия дарит!

Иерихоныч сказал(а):
я собственно половил. окушок грамм по 100-150 на такую снасть при вываживании и то уже массу удовольствия дарит!
Ну таких рыбок не обязатульно ловить на У.Л. Я вотпытался по голавлику попробовать. Не хватило чеготась. не поймал.

muss сказал(а):
Ну таких рыбок не обязатульно ловить на У.Л. Я вотпытался по голавлику попробовать. Не хватило чеготась. не поймал.

конечно же не обязательно! они ничуть не хуже ловятся на дрын тестом 15-40 с плетнкой 0.2!! но кайф совсем не тот... :)

Я в месте жировки язя якорился и на УЛ с лёгким воблером неплохо полавливал язиков по 1 - 1.2кг. , хотя воблер летел недалеко - метров на десять.

Wild deer сказал(а):
http://www.daiwa.ru/catalog/item.asp?itemID=446&showShop=False
Да и еще раз да! Бери не глядя, я другу такую купил, прелесный девайс. К нему бери "Shimano 1000FA Catana", подчеркиваю именно "FA" - это значит намотка лески и ход шпули по максимуму. Стоит 1090 руб

p.s. ведь главное - это кайф :)

Последнее редактирование:
Привет всем!
Посмотрел на цены ваших УЛ палок... Я б удавился :)) в прошлом году прикупил себе "MITCHELL AVOCET ULSPIN 1.65m 0.5-4g" и всего за 900р. у нас в деревне... Правда нигде упоминаний о такой палке в инете не встречал... на левак не похожа, хорошая палка. Отловил сезон - впечатлений масса... и от головлей с окунями... и от щук по полтора кила... Я ее в ругзачке таскаю, 80см в сложеном виде. Она у меня в дополнение к нахлысту. :)

Я чего спашаю, такие цены на палки бывают? :))

Сегодня как раз в маге подбирал на след год что то легкое...Самая дешовая была шиманка катана--Х(икс). рост 210см. тестик 0.8-7гр. стоимость 1340р. производитель "чайна". Строй быстрый. Я бы сказал сильно быстрый....Для джига мелкого подходит в самый раз. Для мух-блесен не очень...В диапозоне 2500р что то стало попадаться по моему запросу.... Буду нюхать и думать. Тем более что 1000-ка(катуха) без дела пролеживается...

MUSS. Посоветую. Бери палочку 210-240мм. Я вот брал себе Дайву Сильвр крик доргущую ( около 6000р.), телескоп 180мм. 1.5-7гр. Всё бы неплохо, но длинна маловата, лёгкий воблерок ни фига не летит.

Мазай сказал(а):
MUSS. Посоветую. Бери палочку 210-240мм. Я вот брал себе Дайву Сильвр крик доргущую ( около 6000р.), телескоп 180мм. 1.5-7гр. Всё бы неплохо, но длинна маловата, лёгкий воблерок ни фига не летит.
Приветствую.....Дело в том, что беру(пока подыскиваю_) под определенные условия и место. Речушку нашол с голавликом и язенком.На своем уже отбил вершинку о ветки.Длина заброса по месту не будет превышать 20м. Но и дорогую штуковину не хочется брать, т.к. по окуньку чтото легкое уже имеется( 2.7м и 3-10гр). Вот и стоит задачка за зиму найти что нибудь для "00" или на "1", неболее.
А телескоп---он всетаки всегда поболее тестом получается от заявленного, да и строй больше под джиг подходит.. А под вертушечки и воблерки МНЕ больше что то среднее подавай..
Хотя зима большая... ВРЕМЯ терпит---СВИНЬЯ не съест...

muss сказал(а):
Приветствую.....Дело в том, что беру(пока подыскиваю_) под определенные условия и место. Речушку нашол с голавликом и язенком.На своем уже отбил вершинку о ветки.Длина заброса по месту не будет превышать 20м. Но и дорогую штуковину не хочется брать, т.к. по окуньку чтото легкое уже имеется( 2.7м и 3-10гр). Вот и стоит задачка за зиму найти что нибудь для "00" или на "1", неболее.
А телескоп---он всетаки всегда поболее тестом получается от заявленного, да и строй больше под джиг подходит.. А под вертушечки и воблерки МНЕ больше что то среднее подавай..
Хотя зима большая... ВРЕМЯ терпит---СВИНЬЯ не съест...

Посмотри модельный ряд Блэк Хола.
Hi-Light, Striker - соотвецтвие цена качество 100%

А телескоп---он всетаки всегда поболее тестом получается от заявленного, да и строй больше под джиг подходит..

Так-так Юр, разьясни-ка про УЛ и джиг :) . Если, конечно, ты это имел в виду.

Мазай сказал(а):
А телескоп---он всетаки всегда поболее тестом получается от заявленного, да и строй больше под джиг подходит..

Так-так Юр, разьясни-ка про УЛ и джиг :) . Если, конечно, ты это имел в виду.
имел в виду оочень легкие дж. приманочки. груз-головки у меня есть 1.5гр. и твистерочки соответствующие... Называй микро-джиг.

muss сказал(а):
имел в виду оочень легкие дж. приманочки. груз-головки у меня есть 1.5гр. и твистерочки соответствующие... Называй микро-джиг.

Ну... ваще! Энто ж ювелирное мастерство:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх