Выбираем вейдерсы.
В G 4 Материал GORE-TEX Pro Shell, ниже данные про трёхслойный, думаю и вейдерсы дышат примерно так же, наверное не меньше 20 000Да, проклееные швы они просто чинить не станут. Если что случится со швами на G4 лучше сразу отправлять.
25 000 мм это очень похоже на цифру водонепроницаемости у Гортекса - столбик такой высоты гортекс удержит не протекая. Думаю что пропускание водяных паров у гортекса стольких слоев (4 или 5? Не помню уже)не очень большое. Особенно если в воде стоятьтогда просто ноль. А вот 5500 мм это маловато, и влажное скорее от промокания а не конденсата. Это конечно если я правильно интерпретирую эти цифры.
Материал GORE-TEX® Pro Shell, разработанный из самых прочных, самых дышащих тканей для продолжительного использования и экстремальных условий, отвечает требованиям профессионалов и любителей в области outdoor.
Все изделия соответствуют высоким стандартам, по таким показателям как,- дышащие свойства, соотношение прочности к весу и износостойкости к весу. Данная категория наиболее близка к предыдущей категории ХCR.
2L и 3L (двухслойный или трехслойный Gore-Tex® Pro Shell) – основная особенность этого материала. 3L – это новая технология изготовления тканевой подкладки Micro Grid, которая повышает износостойкость и устойчивость ткани к истиранию, повышает дышащие свойства и уменьшает вес изделия.
Водонепроницаемость, PSI: 25000+
Паропроницаемость, г/м²/24 часа: 25 000+
Непродуваемость: 100%