Выбираем вейдерсы. (Просматривают: 5)

Выбираем вейдерсы.
Длинные пробеги не ежедневны, но часты. А гиды по твоему в чем ходят? И сколько?
кстати хороший вопрос. Спрошу приятеля-гида. Так он G4 или G3 носит. Но вот на сколько ему их хватает при такой нагрузке?

У меня кстати колени подвытерлись, во всяком случае заметно.

Выбираем вейдерсы.
кстати хороший вопрос. Спрошу приятеля-гида. Так он G4 или G3 носит. Но вот на сколько ему их хватает при такой нагрузке?

У меня кстати колени подвытерлись, во всяком случае заметно.
Ну я как гид и написал. Ботинки стирал в ноль за сезон два.

Выбираем вейдерсы.
  • Cпасибо
Реакции: ARC
Выбираем вейдерсы.
Вы действительно на полном серьёзе утверждаете, что вейдерсы выдержат активное использование в 6000 км.?
вопрос в том - защитят они от сырости или будут непромокаемыми при длительном нахождении в воде?

Выбираем вейдерсы.
Валерий, я действительно серьезно утверждаю что вейдерсы выдерживают 3 полных гидовских сезона с частыми и длинными забегами, плюс множество рыбалок между ними. 120 дней в году железно. Извините километраж каждого дня я не замерял. Не впадайте в детство и не пробуйте ловить на слове. 6000 это ваши измышления. Но тем не менее кое- кто из коллег проводил подсчеты 1,5 тыс в год получалось.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Чуть подправил километраж после уточнения. Если говорить о моих личных забегах 10 в день минимум и15-20 это часто не реже трех раз в неделю передвижения на непосредственно реке туда сбда не считаю.

Выбираем вейдерсы.
вопрос в том - защитят они от сырости или будут непромокаемыми при длительном нахождении в воде?
Да они просто протрутся во всех трущихся местах - носки неопреновые, складки в паху. Хрен знает, может какие спец-вейдерсы для гидов!:)
Человек просто написал о сроках впопыхах. Я в G3 хожу и понимаю, что срок у них больше зависит от того, как я буду их эксплуатировать и ботинки тоже. Сегодня залез по дурости в такое болото - еле выполз. В иле и сучки, и ракушки, и ... ! Вонь короче!:) По кустам приходится лазать. Всё же самое слабое место у вейдерсов - носки. Ботинки G3 хорошо защищают от попадания грязи, песка и камешков - это точно. Лучше чем Коловские по защите. Но такой марафон и они не пройдут.

Выбираем вейдерсы.
Саш, как правило все функции сохраняются в полном объеме, естественно не исключая текущего мелкого ремонта.

Выбираем вейдерсы.
Валерий, я действительно серьезно утверждаю что вейдерсы выдерживают 3 полных гидовских сезона с частыми и длинными забегами, плюс множество рыбалок между ними. 120 дней в году железно. Извините километраж каждого дня я не замерял. Не впадайте в детство и не пробуйте ловить на слове. 6000 это ваши измышления. Но тем не менее кое- кто из коллег проводил подсчеты 1,5 тыс в год получалось.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Чуть подправил километраж после уточнения. Если говорить о моих личных забегах 10 в день минимум и15-20 это часто не реже трех раз в неделю передвижения на непосредственно реке туда сбда не считаю.
Вы написали. Просто удивился цифрам и подсчитал. Я реалист и давно на свете живу.:) Всё нормально, рыбачим.

• Cпасибо
Выбираем вейдерсы.
Валерий, а кто сказал что их не ремонтируют? Выше я написал пробег личный минимальный.обычные Г3 выдерживали.вот ботинки стирались подошвы за сезон.

Выбираем вейдерсы.
Валерий, а кто сказал что их не ремонтируют? Выше я написал пробег личный минимальный.обычные Г3 выдерживали.вот ботинки стирались подошвы за сезон.
Хорошо! Пусть G3 служат мне до 70-го дня рождения!:)

Выбираем вейдерсы.
Это только если не лазить по трясине и колючкам.
Не получается. Чтобы найти рыбу, надо лезть в дебри. И лезу, правда рыба далеко не всегда там есть! Но все равно лезу!:)
Придут в негодность, купим другие. Главное, чтобы ноги ходили и желание не пропало.
Сегодня пролазил км.7 и не увидел ни одной вменяемой поклёвки на нимфы. Так, невнятные тычки. На сухаря хоть плохо, но реагировала, но это не то. Летом веселей было.

• Cпасибо
Выбираем вейдерсы.
Саш, как правило все функции сохраняются в полном объеме, естественно не исключая текущего мелкого ремонта.

У меня конечно намного больше трех сезонов, но я и не гид, т.е. часов намного меньше. Гортекс на поясе местами отслоился и влагу понемногу пропускает.

Еще хочу заметить из своего горного опыта - гортекс разрушается пОтом. Была куртка в которой мембрана отслоилась там где соприкасалась с часто взмокшей шеей и стала сочиться вода. Наверное с вейдерсами та же история - материал же прижат поясом а летом иногда бывает жарко топать по сопкам до воды. Так что имейте ввиду.

Выбираем вейдерсы.
Да, у Димы (100К) G3 уже 6-7 лет. И мы на рыбалке, где нужны вейдерсы наверное дней 40 в году всего. Но вейдерсы на коленях у него стали с влажной маленькой полосой. Теперь вот со спиртом он будет смотреть по швам ли протекают или там крючком где зацеп был. Прошлую субботу после 8,5 ч в воде и стояли глубоко, у него появились пятна на коленях обоих см по 5 спереди и сзади. Думаю, что это от старости. Если б крючком задели, то на одной ноге бы было. А тут на двух. Еще не решили, толи в Симмс их отправлять и сезон потерян! Или самим заклеить. Но проблемма в том, что если сам начнешь, то в Симмс уже не примут.

• Cпасибо
Реакции: Val
Выбираем вейдерсы.
Да, у Димы (100К) G3 уже 6-7 лет. И мы на рыбалке, где нужны вейдерсы наверное дней 40 в году всего. Но вейдерсы на коленях у него стали с влажной маленькой полосой. Теперь вот со спиртом он будет смотреть по швам ли протекают или там крючком где зацеп был. Прошлую субботу после 8,5 ч в воде и стояли глубоко, у него появились пятна на коленях обоих см по 5 спереди и сзади. Думаю, что это от старости. Если б крючком задели, то на одной ноге бы было. А тут на двух. Еще не решили, толи в Симмс их отправлять и сезон потерян! Или самим заклеить. Но проблемма в том, что если сам начнешь, то в Симмс уже не примут.

Может и действительно мокрые штаны это от старости и вейдерсы здесь непричем? :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх