Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут ещё при прослушивании на мой взгляд лишний раз лучше полностью не выворачивать. Я если выворачиваю то до шва неопрена и мембраны. Если погода тёплая просто вешаю сушить, не выворачивая.Я и говорю что эксплуатация жесткая - соответственно в хвост и гриву - много по Карельским рекам и болотцам и соттветственно много в ПОдмосковье. Вообще прихожу к выводу что SIMM уже не тот что раньше из разряда мебранных вейдерсов - уже у 4 друзей за год эксплуатации в районе стыка сапожка с мебранной швы расходятся и штаны потекли.
Batistuta
Скажу за себя.
В первую очередь нужны для передвижения (переходы на достаточные расстояния как по воде, так и по суше). Комфорт и лёгкость в эксплуатации. Некая функциональность карманов и паропроводимость (стоя в воде не работает - только при переходах, хотя и это +) под вопросом - кому, что надо.
Ну, а то что некоторые вейдерсы "умирают" быстро, так это может быть от неправильной эксплуатации и ... брака производителя.
Производителя выбираем по фин. возможностям и отзывам товарищей!
Покупайте у тех, кто даёт гарантию и делает обмен по трейд-ин. Сейчас на одном нахлыстовом
сайте просто ломовые скидки! "Чёрная тяпница", однако!
Честно прочитал всю тему, но так и не понял, на что надо обратить внимание. Удивляюсь, вейдерсы за 12.000 рублей могут начать течь уже через сезон, а за 18.000 через три.
ребят подскажите - хочу выбрать первые вейдерсы - впервые поедем на Камчатку ловить кижуча в конце августа.
В бюджете 15-20 что выбрать? просто понимаю что G3 у симмса будет под 30, есть ли смысл брать более простые модели симмс или посмотреть в сторону кого то еще?
Заранее спасибо
.
ребят подскажите - хочу выбрать первые вейдерсы - впервые поедем на Камчатку ловить кижуча в конце августа.
В бюджете 15-20 что выбрать? просто понимаю что G3 у симмса будет под 30, есть ли смысл брать более простые модели симмс или посмотреть в сторону кого то еще?
Заранее спасибо
.
Если по бюджету экономим на "дышащих способностях", то вкладываемся в хорошую поддевку (тем более в том регионе, слишком большой перепад между темп. снаружи и внутри). Подбирать нужно по крою, "не все костюмчики будут сидеть по фигурке". Как вариант в бюджете можно рассмотреть Simms Freestone, вполне хорошо "садятся" и с не плохими ТТД по плотности, вполне подойдут для радиалок (раз, два в год для тех летних условий).ребят подскажите - хочу выбрать первые вейдерсы - впервые поедем на Камчатку ловить кижуча в конце августа.
Заранее спасибо
.
Да недорого, не смотря на мембрану не Гортекс (а сначала был Гортекс, сейчас мембрана Toray Quadralam) Сам не носил, но друг 2 сезона носит, причем в прошлом году летом 2 месяца каждый день и в хвост и в гриву и пока не текут. Дышут вроде нормально, но данных по паропропусканию не нашел.Если по бюджету экономим на "дышащих способностях", то вкладываемся в хорошую поддевку (тем более в том регионе, слишком большой перепад между темп. снаружи и внутри). Подбирать нужно по крою, "не все костюмчики будут сидеть по фигурке". Как вариант в бюджете можно рассмотреть Simms Freestone, вполне хорошо "садятся" и с не плохими ТТД по плотности, вполне подойдут для радиалок (раз, два в год для тех летних условий).