Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
muss сказал(а):а у нас разве ЗАПРЕЩЕНО ПО ЛИЦЕНЗИИ ловить....(не все так однозначно)
По лицензии ловят не лесочными, а нормальными ниточными сетями.muss сказал(а):а у нас разве ЗАПРЕЩЕНО ПО ЛИЦЕНЗИИ ловить....(не все так однозначно)
В лицензии ограничения на ячейку, я про материал не говорится...freestiler сказал(а):По лицензии ловят не лесочными, а нормальными ниточными сетями.
игнат сказал(а):Вопрос решить можно так я думаю, продавать тем у кого есть лицензия на отлов сетями и при предоставлении оной, производить продажу!!!
Полностью согласен! Попробуйте купить, например, ружье без разрешения на него или газовое оружие... Ни в одном Нормальном магазине Вам его не продадут. Конечно на рынке из под полы можно купить все, что угодно, но это не носит массовый характер.игнат сказал(а):Вопрос решить можно так я думаю, продавать тем у кого есть лицензия на отлов сетями и при предоставлении оной, производить продажу!!!
BuLLdozer30 сказал(а):ГЫ... ща мне скажут что я подстрекаю к беспордядкам:-))
Магазин на 1-ой Владимирской встречает наклейкой " МЫ НЕ ПРОДАЕМ СЕТИ"ProdavetS сказал(а):Ещё не видел ни одного рыболовного магазина, где не продавались бы сети.