Вступление в ВТО и цены на моторы (Просматривает: 1)

Вступление в ВТО и цены на моторы
Да, по ходу и нас наше правительство сказочками из лапши кормит! Как всё было, так и останется........:yucky:
Дык это не простому народу нужно. Вступление в ВТО открывает олигархам широкую дорогу на международный рынок, а простые люди им по боку. И у нас тоже самое...:(
Ну у нас хоть об этом больше рассказывают , т.к. каналов оппозиционных много и тп, а у вас телевизор тошно включать - особенно РТР и ОРТ - фабрики лжи, особенно как послушаешь про Украину, так тошно от вранья становится....:plamia:

Дык это не простому народу нужно. Вступление в ВТО открывает олигархам широкую дорогу на международный рынок, а простые люди им по боку. И у нас тоже самое...:(
Ну у нас хоть об этом больше рассказывают , т.к. каналов оппозиционных много и тп, а у вас телевизор тошно включать - особенно РТР и ОРТ - фабрики лжи, особенно как послушаешь про Украину, так тошно от вранья становится....:plamia:
Дык, а чего другого хотел услышать от правительства олигархов??? У нас зеленый свет только им. А щас стелятся, обещают "золотые горы", только отдайте голоса за "единую Россию"... Унас вон сейчас на комбинате принуждают за них голосовать, а то...за забором вас до фига...Так и живем.

а у вас телевизор тошно включать - особенно РТР и ОРТ - фабрики лжи, особенно как послушаешь про Украину, так тошно от вранья становится....:plamia:
А мы особо и не верим! Я отлично со своими друзьями- "жевто-блакитными" (я их так прикалываю! А они меня "краснопузым" зовут!:D) по квипу общаюсь, и отлично знаю, как и что есть на самом деле.

Ну вступим в ВТО и что ? Цены на моторы только вырастут . Да черт с ними ( с моторами ) , но цены вырастут на все ! Говорят мол цены на машины упадут - щаааз.....:sosa: Китай - член ВТО ? А Корея ? А Израиль ? Гляньте цены на авто в этих странах - только таможенная пошлина от 70 до 200 % !
Так что цены вырастут на все : на продукты , машины , оборудование , электронику , ну и на моторы ясен перец тоже.....
Кстати ведь совсем недавно объявили , что услуги ЖКХ с мая ( или июня , точно не помню ) 2012г. - поднимаются на 25-30 %. И все это при сохранении з.платы в рамках текущего года . На еду и жилье хватило бы, а вы про моторы......:(

Да, темка, страниц на 300 наверное :D
Самое интересное, что все прекрасно знают, что ничего хорошего от этого не будет (думаю, что автор темы тоже), но до весны она точно не умрет (если не убьет кто). Ее бы надо в "курилку" перенести, самое ей место, ИМХО.

Воткороткая статейка с РБК - плюсы и минусы вступления в ВТО. Может быть кому-то интересно.
http://top.rbc.ru/economics/22/11/2011/626165.shtml
Толковая статейка . Выгода от ВТО только для олигархов-металлургов , и вред - всему остальному населению....:eek:
Все в ВТО !!!! ( веревка и мыло в комплекте )

Где это в сентябре Меркури 72500 стоил????? Он уже по весне за 80 тонн тянул. Я по весне себе мотор брал, весь инет облазил - не было таких цен! Я взял самый дешевый Суза за 74 тонны...Яма 78 стоила, Тоха-18 88, и Мерк за 80...
Что и требовалось доказать . Не будет у нс в стране что то дешеветь . Хотя СКАЗОЧНИКИ нам во все говрят что инфляция у нас в этом году 7 процентов . И около 70 % уродов верят им . ну вы поняли про что я .

Что и требовалось доказать . Не будет у нс в стране что то дешеветь . Хотя СКАЗОЧНИКИ нам во все говрят что инфляция у нас в этом году 7 процентов . И около 70 % уродов верят им . ну вы поняли про что я .

Как вы выразились "уродов" значительно меньше, и вот ответ почему:
... Унас вон сейчас на комбинате принуждают за них голосовать, а то...за забором вас до фига...Так и живем.

Думаю этот случай далеко не единственный и не каждый готов потерять работу или еще чего-то, так что поосторожней с ярлыками.

... и не каждый готов потерять работу или еще чего-то, так что поосторожней с ярлыками.
а кто мешает в кабинке сделать с точностью да наоборот? :eek: или у большинства ОТКРЫТОЕ голосование?

а кто мешает в кабинке сделать с точностью да наоборот? :eek: или у большинства ОТКРЫТОЕ голосование?

Да никто не мешает, но бывают ситуации, когда на избирательном уч-ке 90% избирателей это работники какогото одного предприятия, на этом участке сидит как правило представитель этого предприятия. Если при подсчете голосов вдруг выяснится, что все сделали наоборот, то никто особо разбираться и не будет - просто начнется "раздача пряников"

:DНа выборы надо ходить!
А не в интернете трындить и в "Олимпийском свистеть.
Пенсионеры за вас сходят,проголосуют. Им власть пенсию пообещает увеличить на 45 копеек,всё победа на выборах обеспечена.:(

:DНа выборы надо ходить!
А не в интернете трындить и в "Олимпийском свистеть.
Пенсионеры за вас сходят,проголосуют. Им власть пенсию пообещает увеличить на 45 копеек,всё победа на выборах обеспечена.:(
да ходим мы на выборы, ходим... но, как сказал, один известный политик: "неважно кто как проголосует, а кто как посчитает"... а вот тут мы уже бессильны :obidno:

да выборы уже проиграны.после обещания поднятия зарплат военным и мвд-кто устоит против этой АРМИИ. а простые смертные уже не котируются - поняли чего ожидать от ТВИКС

Сейчас смотрят

Назад
Вверх