Вступление в ВТО и цены на моторы (Просматривает: 1)

С нами с
22.10.2011
Вступление в ВТО и цены на моторы
Наша Родина вступает в Всемирную торговую организацию. По логике, цены на "забугорные" моторы должны снизиться. Кто как думает, а может кто и достоверной информацией располагает? Хочется услышать мотивированные ответы... :coolio:

А что налоги на ввоз отменят сразу или наши продаваны европейцеми станут?Помоему как жили в Ж так и будем.

Ага! Щас, так они и разбежались, динамика только к росту и по фигу , что нефть дешевеет, у нас топливо дорожает. Олигархам да, выгодно, а с нашими зар. платами только мировых цен и не хватало...

если так рассуждать тогда и машины должны стоит 10 тыс евро а не 30 как у нас.

Чё то я не верю что при моей жизни мы туда вместе с Белоруссией вступим. Очередной предвыборный трёп... как о безвизовой поездки в Европу.....

Я когда собирался (по весне) себе мотор брать, разведал через товарища цены в Финляндии. Он мне привез прайс. Я чуть не офигел от цен, думал подешевле взять. Процентов на 15 дороже на все...Финляндия в ВТО. Вот и думайте сами...

если так рассуждать тогда и машины должны стоит 10 тыс евро а не 30 как у нас.

А если так и будет?Ну почти так....Обещали таможенные пошлины скинуть.Те кто купили эти авто по 30 кусков,будут продавать по 5 тысяч?

А если так и будет?Ну почти так....Обещали таможенные пошлины скинуть.Те кто купили эти авто по 30 кусков,будут продавать по 5 тысяч?

Таки, пГи таких делах, Гезонно сейчас свой МеГк 5 пГодать, а как, таки, вступим, тысяч 10-15 добавить и купить кашеГный Тох 9,8... :D
Э-э-эх... Мечты...

Honda BF10DKSH подвесным мотором

Цена: $ 2,319.55
с www.boats.net

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] Цена BF 10 D4 SHU - 105 400 рублей
http://www.***************

Вроде одни и те
же моторы (но могу ошибаться)
Почувствуй разницу. Найдутся причины-не быть нам в ВТО
Это как морковка перед ослом...

[/FONT]

Я когда собирался (по весне) себе мотор брать, разведал через товарища цены в Финляндии. Он мне привез прайс. Я чуть не офигел от цен, думал подешевле взять. Процентов на 15 дороже на все...Финляндия в ВТО. Вот и думайте сами...
Это смотря какой мотор, много зависимостей. Например сузуки там оказался дороже, ямаха примерно одинаково, а мерк значительно дешевле. Если Вам нужна была именно определенная модель, то это одно, а если выбирать из того, что подешевле( а если смотреть шире, то все моторы хороши), то можно было и сэкономить.

Я с начала года отслеживал цены на лодочные моторы . Так за год они дорожали 4 раза . Может они и подешевеют , но наши хапуги своего не упустят . Так что не стоит мечтать .

Я с начала года отслеживал цены на лодочные моторы . Так за год они дорожали 4 раза . Может они и подешевеют , но наши хапуги своего не упустят . Так что не стоит мечтать .
Конкретную статистику можете привести?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх