Всем привет дорогие друзья

Ура

Наконец-то, у меня получилась результативная рыбалка на микроджиг И так приехал я вновь на реку Лесной Воронеж, уже целенаправленно ловить окуня или бель стоящую в корягах. Набрал с собой мормышечных удочек поплавочную, и спиннинг в надежде хотя бы в этот раз уехать домой с рыбой. Качаю лодку спускаю на воду. Надеюсь понять, все же как это ловить окуня на спиннинг, прокидываю яму, как оказалось она довольно глубокая для столь малой реки. Равномерная проводка, можно сказать волочение приманки по дну с небольшой ступенькой не дала результатов и я растроенный, но в ожидании чуда плыву в коряги пробовать ловить рыбу в отвес или на мормышку. Первая коряга не дала результата, слишком мелко, перебираюсь к следующей и можно сказать на 2-3 забросе поклевка, бах еще одна, ну я такой, ура сегодня домой с рыбой

Но не тут то было выловил я всю рыбу из под коряги и тишина. Плыву дальше и решаю, не теряя надежды, попробовать вновь половить окуня на открытой воде. Заброс ,другой и я вижу по кончику спиннинга отчетливые удары, и рукой даже ощущались, бах просечка окунь пойман, я рад до безумия. Заброс и вновь поклевка, и понеслась! Наловил окуней, наварил дома окуневой ухи, ммм.. вкуснотища Друзья кому интересна полная версия моего рассказа и вы хотите поддержать меня лайком, комментарием и подпиской, ссылки ниже Мой
YouTube канал:
https://www.youtube.com/c/Fishing68
Ссылка на полную версию:
#рыбалка #нарыбалку #микроджиг #осень #река #спиннинг #окунь #щука #fanatik #larvalux #отдых #лодка #ловить #природа с #fishing68