Всем привет! С горестью пишу отчёт и слёзы капают на клавиатуру... Опоздал я братцы половить жирную уклейку, от нерестилась и теперь пустая и посная, хотя и в этом есть огромный плюс, предоставил возможность энному количеству рыбы дать потомство. Ездил я с женой в Олехино. Приехав на пруд, были слегка ошеломлены, тем что поверхность пруда просто кипит, по началу подумал - толстолоб гуляет, но понаблюдав, понял - это карась греется на поверхности и карась не мелкий, все мои попытки поймать оного с поверхности закончились ни чем. В Олехино был впервые и впечатление от пруда осталось вполне позитивными, пруд очень хорош для отдыха. Любимая супруга, от рыбалки осталась очень довольна, ни каждый раз приехав со мной на пруд ей приходится видеть столько поклёвок, специфика в большей массе наших рыбалок, заключается в ожидании, а здесь как "из пулемёта". По прошествии некоторого времени пулемёт стал давать осечки, прикормка закончилась и удержать уклейку было не чем и на её смену пришёл мелкий карасик, стала попадаться красноглазка, краснопёрка граммов по 100. Часиков в 12 было принято решение собираться, так как уклейки было поймано достаточно, а весь остальной видовой состав обитающий в пруду, не представлял для нас ни какого интереса...