Все о ротаторах (выбор, эксплуатация) (Просматривают: 2)

Все о ротаторах (выбор, эксплуатация)
Не, не так. Есть еще ротаторы, которые абсолютно по другим принципам работают. Сейчас массово через сервисы устанавливаются. Надеюсь скоро появятся в рознице. Я видел, если чо..
Александр заинтриговали! Вы, как щас модно, про "что-то на других физических принципах". Об чем речь, если не сов.секретно, если чо..
Или Вы об этом?

Вложения

• дист ротатор.jpg
    197.2 КБ · Просмотры: 42
    дист ротатор.jpg
Предположу, что меньше всего(количество деталей изготовленных на станках,комплектация ,упаковка) зарабатывает Казань.)

А вы можайский сами в руках держали?.Навороченности по функционалу очень спорна))Да интересное применение раскладывание присутствует,А электроника у таганрогского как и у можайского с того же ресурса ,что вы привели.Ну если вы считаете что гибка из нержи,печать пластика это равноценно(цена) фрезеровке цветмета),то флаг вам в руки.
По функционалу я (и В.В. Александры в видео) про другой говорили. Просто следующим я рекомендовал Можайский как Калашников, но золотой (по цене). А дальше уже тема ушла в сторону "Как заработать 300% чистой прибыли" на криворуких бедолагах, как сказал Сергей_7. В составе любого катера на 3-5 лямов любой ротатор за 200-300к это копейки, поэтому мы ПВХшники и не понимаем почему они так могут стоить, почему их продают с такой ресторанной наценкой'c.

Предположу, что меньше всего(количество деталей изготовленных на станках,комплектация ,упаковка) зарабатывает Казань.)
Ну да, столько важных для поиска рыбы деталей :))) Пробейтс тоже стали брать пример с них, авось можно и по цене Казана скоро продавать (я про чемодан с паралоном).

Личный пример, площадка из нержы на лазере+гибка, себестоимость для меня часника 1500р (это про сложность-стоимость металлообработки единичного! изделия):

Вложения

• Screenshot_16.jpg
    111.7 КБ · Просмотры: 70
    Screenshot_16.jpg
Ну да, столько важных для поиска рыбы деталей :))) Пробейтс тоже стали брать пример с них, авось можно и по цене Казана скоро продавать (я про чемодан с паралоном).

Личный пример, площадка из нержы на лазере+гибка, себестоимость для меня часника 1500р (это про сложность-стоимость металлообработки единичного! изделия):
Пробейтс наоборот цену уронил.

Пробейтс наоборот цену уронил.
По моей памяти он и был 135-9тр, просто сделали Alfу, попродавали как новинку дороже, а потом всё как обычно 139тр стало. Обычный ценовой маркетинг.
Всем бы в России уронить ниже 100к, но казанцы, которые задирают цену (и другие туда же смотрят) устремлены на снг/европейский рынок, где такие цены реальны (там ещё больший вакум). Pelorus не просто так переименовали.

Последнее редактирование:
Для своего ротатора, попросил у производителя кабель удлинитель ... в ответ - "ну узнаю, делают или нет?!" Спрашиваю, а что не сами -"зачем там есть готовые". В результате не оказалось, спаял сам. Суть басни ... прав - zzody, обленились во многом производители, там же (на скринах выше) все есть, не так и дорого. Хмыкают про себя ... покупают же и за 300%. Казанские, звонил, разговаривали ... обнаглевшие ребята.

А для меня вообще бесплатно. Макет в солиде за 2 минуты, резка из композита , еще минут 20. Гибка или сварка и вуаля.
Цены на токарку сейчас от 500 р за деталь. За 3000 можно крыло для боинга выточить. Чпу станков на каждом углу.

За 3000 можно крыло для боинга выточить. Чпу станков на каждом углу.
Вам везет, ... у нас не шибко пробьешься к ЧПУ ... за 3000 и разговаривать не желают, если не близкий знакомый.
Но по ценам с Вами согласен. И да, пришлось самому к станку идти )) изготавливал нужное к ротатору ... не долго и сваять это нужное.
Дело в другом - далеко не у всех имеется доступ к оборудованию, материалам, умения или время.

Да и без чпу можно токарю дать, все будет точно. Главное же модель в сборке. А детали сделать можно.
Там где партия штук 20, никто делать в ручную не будет.
Если конечно это не рукоблудный любитель тв4

Да и без чпу можно токарю дать, все будет точно. Главное же модель в сборке. А детали сделать можно.
Там где партия штук 20, никто делать в ручную не будет.
Если конечно это не рукоблудный любитель тв4
А что такое тв4?! Не смотрю телевизор.

А для меня вообще бесплатно. Макет в солиде за 2 минуты, резка из композита , еще минут 20. Гибка или сварка и вуаля.
Цены на токарку сейчас от 500 р за деталь. За 3000 можно крыло для боинга выточить. Чпу станков на каждом углу.
Это и Вы и я ещё подчеркнули, что это индивидуальный частный заказ, а прикиньте оптовую цену да ещё и партию - любые металисты Вам условия сделают в разы лучше, чем единичный заказ. А ротаторы все такого дизайна (ну Pelorus корпус конечно посложнее) сейчас, что любой Петрович такое нарубит. Пока Казанцы будут продавать свой ротатор (держать максимальные цены) владельцам катеров за несколько лямов (их аудитория), то другие не будут отставать в цене. Это всё про то, что ротаторы выше 100тр это уже ценовые игры (мега чистые прибыли) и попытки найти клиента с катером, который не мелочится. Повторюсь, себестоимость железа во всех ротаторах 20-30тр. Вот у думайте, когда покупаете такие штучки, где в цене 70-80% пустоты.

А можно два? В смысле крыла. По 3к руб. за шт., возьму. В авиакомпаниях уже очередь. А там сталь, алюмишка или из композита точат крылья? А ладно! Давайте четыре. 12тыс.р. найду. С Иваново сам заберу.
З.Ы.
А Вы случаем , ротатор за 1.500руб не сделайте? Это ж проще паренной репы, при таком-то размахе и ценах.

А можно два? В смысле крыла. По 3к руб. за шт., возьму. В авиакомпаниях уже очередь. А там сталь, алюмишка или из композита точат крылья? А ладно! Давайте четыре. 12тыс.р. найду. С Иваново сам заберу.
З.Ы.
А Вы случаем , ротатор за 1.500руб не сделайте? Это ж проще паренной репы, при таком-то размахе и ценах.
:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх