Все о Mercury F20M (Просматривают: 2)

Все о Mercury F20M
Джентельмены, не суждено мне в этот год быть счастливым обладателем мотора с мультирумпелем, цена в плотную привязана к курсу доллара, ценник безумный, самые дорогие моторы на сегодняшний день (я про 20-ку) - это раз. Второе - мотор тяжелее, больше в размере т.е. более бошкавитый, жаль. Всем обладателям данного мотора 7 футов под килем, как грится, удачи мужики, что б мотор не подводил!!!:thumbupq:
:secret: за веткой буду следить, интересны отзывы.

Все о Mercury F20M
Джентельмены, не суждено мне в этот год быть счастливым обладателем мотора с мультирумпелем, цена в плотную привязана к курсу доллара, ценник безумный, самые дорогие моторы на сегодняшний день (я про 20-ку) - это раз. Второе - мотор тяжелее, больше в размере т.е. более бошкавитый, жаль. Всем обладателям данного мотора 7 футов под килем, как грится, удачи мужики, что б мотор не подводил!!!:thumbupq:
:secret: за веткой буду следить, интересны отзывы.
Спасибо Серег! И твоей хонде крепкого здоровья:yes: Заходи на ветку к нам по чаще...всегда рады:victory:

Все о Mercury F20M
Сегодня первый раз завел свой двигатель...нужна помощь обладающих такими же, скажу сразу до этого был двухтактный ме15м такого не наблюдал. На хлостых оборотах охолождающая вода стикает слева из технологического отверстия струей, а такжи бежит откудото из "стыка" сапога. Вот думаю косяк или там тоже технологическое отверстие для воды. На скорости вода из "стыка" перестает течь, возможно выходит через ступицу.

Все о Mercury F20M
Я бы тоже решил, что это косяк. Про мотор ничего не знаю, предположение только исходя из знания устройства ПЛМ в общем.

Все о Mercury F20M
Можете пренебрежительно -"Пффэ"-кнуть, :) (у вас-то, как-никак, бренд.моторы ), . но буквально пару дней назад выяснилось, что, как минимум на трёх китайских моторах F15, копиях Ямахи (и моём , в том числе ..) такое явление имеет место быть. Именно оттуда, у всех у них, вода тоже бежит. .. Может, только не в таком объёме ! ..

Все о Mercury F20M
Все о Mercury F20M
Если будет возможность у себя проверьте, есть ли такая же течь по сапогу...
У меня постоянно вода вытекает струйкой с верхнего отверстия, будь то на ходу или на холостых...

Все о Mercury F20M
У меня постоянно вода вытекает струйкой

Вот же ты везунчик!!! :thumbtwoup:

А если серьёзно, эта струйка не течь должна, а буквально журчать с напором. Это так называемая "контролька". И если её по какой то причине нет, то жди проблем. А вот как там из "сапога" вытекает в норме, видят не все. Ибо нога как правило всегда в воде... в бочке или в речке, не суть вопроса. Это же не по русски что бы подключать шланг к системе охлаждения и заводить мотор. Нам проще йомкость найтить побольше и в него мотор сунуть и обкатывать с друзьями на даче под шашлычок. Моторчик жужжит, струйка контрольки журчит! Ляпота! :rjach:

Все о Mercury F20M
Все о Mercury F20M
У меня постоянно вода вытекает струйкой с верхнего отверстия, будь то на ходу или на холостых...

У меня с контролики вода тоже вытикает, но помимо нее есть еще течь по сапогу, вот что ответили официалы: Добрый день. Подскажите мотор Меркурий ф20 на холостых течет вода из контрольного отверстия струей и откудото из под уплотнения сапога http://youtu.be/ZHh2QoLiKFQ так должно быть или это неисправность?
Скорее всего все в порядке, из под пластикового кожуха стекает вода которая должна выходить через выхлопное отверстие малых оборотов(номер 10 на схеме)http://catalog.mercury-ms.ru/motor.php?doc=898103160&index=13934&block=210

Все о Mercury F20M
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, по мануалу читал нужно заменять крыльчатку водяной помпы раз в три сезона вроде. У меня мотор 2009 г. еще ниразу не менялась. Насколько много шансов где нибудь вскипеть на водоеме?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх