Все лето в тайге с женой и двумя собаками. Экспедиция 3500км. Горные реки Полярного Урала 2022. (Просматривает: 1)

С нами с
21.12.2017
Все лето в тайге с женой и двумя собаками. Экспедиция 3500км. Горные реки Полярного Урала 2022.
Все лето в тайге с женой и двумя собаками. Экспедиция 3500км. Горные реки Полярного Урала 2022.

Все лето в тайге с женой и двумя собаками. 3500 км по горным рекам Полярного Урала 2022 - 2 серия

Думали нам конец. Поднимаемся по горной реке. Все лето в тайге 3500км по рекам Полярного Урала 2022

Начал смотреть фильмы из Ваших рыболовных путешествий прошлых лет..Очень много полезного. Нашёл историю появления Пули в Вашей семье -- от старого охотника-рыболова и собаковода глубокое уважение и поклон. Спасибо.

Начал смотреть фильмы из Ваших рыболовных путешествий прошлых лет..Очень много полезного. Нашёл историю появления Пули в Вашей семье -- от старого охотника-рыболова и собаковода глубокое уважение и поклон. Спасибо.
Большое спасибо! Очень приятно!!!

Дикая природа России. Фильм "Все лето в тайге. Экспедиция 3500 км" Нетронутая природа России: Сибирь

ВСЕ ЛЕТО В ТАЙГЕ с женой и двумя собаками. Обычные будни семьи живущей в лесу вдали от людей. ч.6-я

Обычные будни семьи живущей в тайге Полярного Урала. Все лето в тайге без дорог и связи. 7 серия

Все лето в тайге Полярного Урала. Хозяин тайги в гостях у Удинцевых. Тест сетки Павловского. 8-я с.

Все лето в тайге Полярного Урала. Хозяин тайги в гостях у Удинцевых. Тест сетки Павловского. 8-я с.

ЗдОрово!:taschu:

Пароль: "Я в город изумрудный иду дорогой трудной" :yes:
Отзыв: "Бляха-муха":yes:
П.С. -- я в Вашем полевом кухонном снаряжении увидел портативную газовую плитку "Стартис". Как она себя показала?
-- Нашёл кухонный сайт Натальи Удинцевой. Спасибо. Для меня существование и рецепт приготовления картофеля пай было открытием. Оказывается он действительно существует, а не только в тексте к\ф "Девчата". Попробую изготовить:laduh:

ЗдОрово!:taschu:

Пароль: "Я в город изумрудный иду дорогой трудной" :yes:
Отзыв: "Бляха-муха":yes:
П.С. -- я в Вашем полевом кухонном снаряжении увидел портативную газовую плитку "Стартис". Как она себя показала?
-- Нашёл кухонный сайт Натальи Удинцевой. Спасибо. Для меня существование и рецепт приготовления картофеля пай было открытием. Оказывается он действительно существует, а не только в тексте к\ф "Девчата". Попробую изготовить:laduh:
Да тут свои люди:))))))) Плитка отработала сезон без нареканий совсем! Супер!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх