Все лето в тайге с женой и двумя собаками. Экспедиция 3500км. Горные реки Полярного Урала 2022.
Все лето в тайге с женой и двумя собаками. Экспедиция 3500км. Горные реки Полярного Урала 2022.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо! Очень приятно!!!Начал смотреть фильмы из Ваших рыболовных путешествий прошлых лет..Очень много полезного. Нашёл историю появления Пули в Вашей семье -- от старого охотника-рыболова и собаковода глубокое уважение и поклон. Спасибо.
Супер!!!!!!А из нашего окна баня женская видна, а из вашего окошка только душ мужской немножко)
Все лето в тайге Полярного Урала. Хозяин тайги в гостях у Удинцевых. Тест сетки Павловского. 8-я с.
Да тут свои люди)))))) Плитка отработала сезон без нареканий совсем! Супер!!!ЗдОрово!
Пароль: "Я в город изумрудный иду дорогой трудной"
Отзыв: "Бляха-муха"
П.С. -- я в Вашем полевом кухонном снаряжении увидел портативную газовую плитку "Стартис". Как она себя показала?
-- Нашёл кухонный сайт Натальи Удинцевой. Спасибо. Для меня существование и рецепт приготовления картофеля пай было открытием. Оказывается он действительно существует, а не только в тексте к\ф "Девчата". Попробую изготовить