Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра, в личку сдам пару перевозчиков с размещением, если вам еще нужно - сам уже не один год к ним езжу. А так в Затоне Куйбышева есть небольшая гостиница называется "Затон", если без больших претензий дешево и сердито; хозяин он или нет не знаю но нас прямо оттуда возил.Не посоветуете ли частный сектор ,где там можно остановиться .....я имею ввиду тел для связи местного рыбака со снежиком...
если дело в ледовых такси, то, практически в каждом береговом н.п. (особенно правый берег Камы и Волги (от К.Устья и ниже)) имеется отряд ополченцев на "Буранах" и прочих мотобуксировщиках. По жилью - либо разведка боем, либо контакты кто даст (частный сектор или база отдыха)Завтра, в личку сдам пару перевозчиков
Я на пилькеры аква ловлю ..они есть в продаже или на Садоводе у китайцев ск-ко хочешь их...
Тема заглохла, но, видимо, зря. Вот такая штука сработала по окуню в самом конце прошлого сезона. Вес 4 гр. Никто не знает, где в Москве или Китаекупить нечто подобное весом от 10 гр? Хочу по судаку попробовать, семейство окунёвых как никак.
когдато за 30 рублей за штуку взял..
Приятель поехал на Птичку, заказал ему. Он взял по 40 рублей, дешевле, чем на Али (удалось найти по запросу "спиннербейт", по запросу "пилькер").
Добрый день. Прочитал всю тему, классно конечно на одном дыхании. Жаль что человек ушел (VASHZEMA) интересно его читать было и сайт его пропал (((( раньше на него заходил.
Ну как ловите на них сейчас или все остыли?