Время светонакопительного пилькера (Просматривает: 1)

Время светонакопительного пилькера
Элемент риска конечно же есть, не найти где пожить. Найти жилье можно....

Не посоветуете ли частный сектор ,где там можно остановиться .....я имею ввиду тел для связи местного рыбака со снежиком...
Завтра, в личку сдам пару перевозчиков с размещением, если вам еще нужно - сам уже не один год к ним езжу. А так в Затоне Куйбышева есть небольшая гостиница называется "Затон", если без больших претензий дешево и сердито; хозяин он или нет не знаю но нас прямо оттуда возил.

В предверии неизбежной зимы... вчера вскрыл свой "зимний" короб...
Открыв кошели и сумочку(для CD, переделанную под хранение блёсен)обнаружил, что не все блёсенки помню на 100% :wacko:
И, вот, что занимательного обнаружил:
1) (подарок на новогодний праздник, 19г весом, был упакован в блистер, кажется производитель "Akara") - название так и не придумал:D, как, впрочем, и не окунал в лунку (условий не было для такого веса)
SAM_2409_1.jpgSAM_2411_1.jpgSAM_2413_1.jpg
2) производная от самодельных "Тюленей" (те, что под "Адмирал") с глазурью-голограммой(на фото вверху) и 12г-ый "клинок" от какого-то производителя цехового, шифрующегося в рознице как ТМ "Akara" лимоного цвета (разловлен бершиками)
SAM_2436_1.jpg
у обеих одна сторона покрыта светонакопительным составом

Завтра, в личку сдам пару перевозчиков
если дело в ледовых такси, то, практически в каждом береговом н.п. (особенно правый берег Камы и Волги (от К.Устья и ниже)) имеется отряд ополченцев на "Буранах" и прочих мотобуксировщиках. По жилью - либо разведка боем, либо контакты кто даст (частный сектор или база отдыха)

Вот в Казани нашел.У всех одно название "Адмирал"

Вложения

• _________________4b220579cb557.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 543
    _________________4b220579cb557.jpg
  • _________________4d19a54b38188.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 535
    _________________4d19a54b38188.jpg
  • _________________4d19b0e751c29.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 522
    _________________4d19b0e751c29.jpg
Тема заглохла, но, видимо, зря. Вот такая штука сработала по окуню в самом конце прошлого сезона. Вес 4 гр. Никто не знает, где в Москве или Китае:D купить нечто подобное весом от 10 гр? Хочу по судаку попробовать, семейство окунёвых как никак.

Вложения

• 2015-10-29 14-04-41.jpg
    22.7 КБ · Просмотры: 496
    2015-10-29 14-04-41.jpg
Я на пилькеры аква ловлю ..они есть в продаже или на Садоводе у китайцев ск-ко хочешь их...

Я на пилькеры аква ловлю ..они есть в продаже или на Садоводе у китайцев ск-ко хочешь их...

Мне нужны с лепесточками. Без оных в Каиде полно, я на них только в море смог поймать, причём с берега и много.

Тема заглохла, но, видимо, зря. Вот такая штука сработала по окуню в самом конце прошлого сезона. Вес 4 гр. Никто не знает, где в Москве или Китае:D купить нечто подобное весом от 10 гр? Хочу по судаку попробовать, семейство окунёвых как никак.

сам думаю пополнить запас таких фосфорных рыбок с крылышками.(у меня с крылышками всего 2)когдато за 30 рублей за штуку взял..

приманки spinnerbait металлические

на этот текст в строке поиска выйдет магазин на али экспресс

Вложения

• IMG-20151125-WA0000.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 593
    IMG-20151125-WA0000.jpg
когдато за 30 рублей за штуку взял..

Приятель поехал на Птичку, заказал ему. Он взял по 40 рублей, дешевле, чем на Али (удалось найти по запросу "спиннербейт", по запросу "пилькер" :thumbdown:).

Приятель поехал на Птичку, заказал ему. Он взял по 40 рублей, дешевле, чем на Али (удалось найти по запросу "спиннербейт", по запросу "пилькер" :thumbdown:).

ну,здорово что нашли время и не поленились доехать до птички.
а я поленился.

вчера кунал в лунку свои светонакопительные бл. глубина 3.6 метра.
в эхолоте виден подход рыбы и практически сразу,но видимо рассмотрев поближе блесну интерес у рыб пропадал.на балансир кстати вообще игнор.

• Cпасибо
Реакции: bori
Добрый день. Прочитал всю тему, классно конечно на одном дыхании. Жаль что человек ушел (VASHZEMA) интересно его читать было и сайт его пропал (((( раньше на него заходил.
Ну как ловите на них сейчас или все остыли?

Добрый день. Прочитал всю тему, классно конечно на одном дыхании. Жаль что человек ушел (VASHZEMA) интересно его читать было и сайт его пропал (((( раньше на него заходил.
Ну как ловите на них сейчас или все остыли?

Ловим конечно, в ящиках у всех лежат, просто сейчас мода на вибы и китайки редко достаем, но от них не избавляемся) Вот праздники пройдут поедем на лед - поснимаю немного может даже и видео об их работе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх