Вот прикупил...А также где купить все для рыболова и рыбалки (Просматривает: 1)

Вот прикупил...А также где купить все для рыболова и рыбалки
Re: Вот прикупил...А также где купить все для рыболова и рыбалки

Добрый всем вечер. Подскажите пожалуйста где можно приобрести, форму для изготовления техноплонктона может кто вышлет по почте?

формулировать нужно конкретнее - как планируете прессовать? (молоток, с увлажнением, насухо - мощность домкрата и т.д.)

Планирую прессовать домкратом пяти тоником, только вот форма нужна хорошая. За ценой не постою.

Народ кто пользовался газовыми горелками Kovea,хочу прикупить такую.

Вложения

• Kovea_TKB-9901_Maximum_144347_239872.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 64
    Kovea_TKB-9901_Maximum_144347_239872.jpg
По моему такая удобнее и более устойчива на поверхности, во всяком случае ничего не перевернешь. Да и по стоимости одинаковы, пользуюсь уже лет 7-8:
http://glav-turizm.ru/img/Gurman-2200.jpg

Согласен,но я часто мотаюсь на рыбалку на скутере и пытаюсь найти альтернативу в компактности.

Re: Вокруг толстолобика

кто знает проводников с Киева до Москвы?кое что хотел купить в Киевских рыболовных магазинах но сам не могу кто бы купил и доставил?

Что тебе конкретно надо? надо что конкретное, если , то на Донецк выход найдешь, поможем. У нас и цены приемливые.Может даже и дешевле чем в Киеве.Сам подойди до проводников и договорись. Что им копейка лишняя помешает. А если еще и не сам.. с друзьями.

Да вещица интересная моя тоже такую на днях преобрела.Кстате в Эпицентре такая около сотни стоит а в обычном магазине 30гр.

Сегодня от нечего делать полазил по рыболовным сайтам думал приценитца к лескам на новый сезон и заметил что леска извесных фирм диаметром 0,40 мм имеет разрывную нагрузку не более 13 кг а на Англиских итого меньше,а вот на дешовых рисуют до 20 кг.Может кто подскажет какие недорогие лески стоя:helpsmilie:т внимания???

Я использую вот такую
Леска Trabucco S-Force XPS Surf Cast 0.28мм 300м

Ну это для карпа. Есть и 0.4.
Но я не знаю зачем такие лески. Не встречал монстров, которые эту оборвут.

Я такой в том году пользовался. Отличная ,без памяти,тонет, узлы классно держит ,в конце сезона прикупил Размотка 300 м Как раз на две палки. На одной палке стоит и шнур.Буду делать ,две на шнуру, две на леске.
Наша леска, Катран ,им суфикс вроде под заказ делает До этого у них была другая, по 500 м , уже не выпускают.
Леска SYNAPSE новинка того года

Вложения

• _189333.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 58
    _189333.jpg

Подскажите какими узлами проще всего и надежней привязывать поводки к палочке толстолоба......какоу плетенки будет достаточно ?
..
..

?
Можно ,и нужно,использовать еще и американку ......универсальная вещь, можно и к поплавку приделать, будет быстросьемным. Быстро меняется также и тремпель. Быстро все и разбирается.Выбирай помощнее..Что бы не сломались.На поплавок - можно поменьше.Там нагрузки нет Как на тремпеле. Таким образом , мы быстро ,путем снимания поплавка и замены тремпеля ,с поверхностного, на донный ,мы переходим быстро , за пару минут, на донную снасть.
Только их и ставлю.и на все оснастки и лет 6 уже. И всем советую.Но без вертлюгов только....у них есть слабое место...там и ломает их, крупный лоб.
На палки ,можно ставить и шок лидера, на две длины палки.
Шнур, вместо лески - от 0.3 - вполне подойдет.

Вложения

• 11-02315_web.jpg
    26.1 КБ · Просмотры: 8
    11-02315_web.jpg
  • 185_Quik_3_1.jpg
    26.7 КБ · Просмотры: 9
    185_Quik_3_1.jpg
Re: Вокруг толстолобика

кто знает проводников с Киева до Москвы?кое что хотел купить в Киевских рыболовных магазинах но сам не могу кто бы купил и доставил?

почитай тут #744 как я Гаврилычу, в Россию ,в Армавир отправлял посылку, из Украины.
А как получит посылку он, отпишет как и он отправлял деньги.Выгодно, не выгодно..по вашим ценам в России я не знаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх