Вот прикупил...А также где купить все для рыболова и рыбалки (Просматривает: 1)

Вот прикупил...А также где купить все для рыболова и рыбалки
Сегодня почти прикупил Salmo DIAMOND SURFER
но не удача палка пришла с поломанным кончиком. В результате решил сделать другой заказ из этих. Кто что может подсказать по данным палкам?

Мнее непонятна цена в "Поплавке" - 280 грн. Я в январе 2013г. брал в Салмовском инет-магазине по 450 грн. за штуку. Удилище - композит и цена 280 грн. как-то настораживает. А сколько же оно стоит у производителя?

Мнее непонятна цена в "Поплавке" - 280 грн. Я в январе 2013г. брал в Салмовском инет-магазине по 450 грн. за штуку. Удилище - композит и цена 280 грн. как-то настораживает. А сколько же оно стоит у производителя?

В "поплавке" была скидка на него, и уже закончилась, а так по всем инет-магазинам цены более 400 грн.

За эти палки 400 грн. не жалко. поверьте. Это не реклама, а констатация личного опыта. У меня для сравнения есть трамонтана за 850 грн. и две салмо по 450. Все телескопы по 4,20 м. Разница не в два раза. Хотя на вкус и цвет.....

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Пару недель назад заказал пару салмовских сёрферов,через два дня получил и только сегодня выехал с ними на водоём.В принципе палки не плохие,дубоватые конечно,после хорошимх карповиков к ним нужно попривыкнуть,но справимся,теперь посмортеть как они будут по вываживанию крупного лоба,если на ура значит выбор правельный,но плохо что вываживание на эти сёрфы будет только в следующем году.
Всем кто писал про эти палки, Спасибо!

Мне они понравились за дальность заброса он-лайнов. Карповиком так у меня не получалось.

Мне они понравились за дальность заброса он-лайнов. Карповиком так у меня не получалось.

У меня на моих карповиках и на этих сёрфах дальность одинаковая,может когда адаптируюсь под них,огружу правельно,тогда и получится подальше,но это уже весной нового сезона.

Адаптируешься куда денешься, и прибавишь с 15 20 метров к дальности

Для дончан.....кто интресовался... на Соловках , у Володи в маге,видал на выхах оксиген настоящий и сухие аромы по 50 ,100 ,250 ,500 грамм .

всем привет. надумал взять пару серфов. проконсультируйте кто в курсе, где лучше заказать? зимой наверно скидки есть? можно в личку.

всем привет. надумал взять пару серфов. проконсультируйте кто в курсе, где лучше заказать? зимой наверно скидки есть? можно в личку.

Ты забей в нете, в яндексе .....продам, или куплю... серфовые спининги .. можешь свой город подставить,выскочит масса инфы.И конечно перед новым годом ,скидки сто пудов будут.

Смотрите в магазине Поплавок. Там были летом скидки. Может и зимой будут.

спасибо. а может кто на счет катушек просветит меня? хотел заказать FLAGMAN Legasy karp Feeder в наличии не где нет остановился на FLAGMAN BULLET CAST 60 (родственники в Киеве обещали посодействовать) нашел отзывы про палки FLAGMAN мнения разделились 50/50. про катушки отзывов практически нет. к тому же обещают скидку BULLET стоит 790гр отдают за 680гр. также думаю взять Spro Super Caster LCS 560 об этой фирме в основном отзывы положительные. что можете сказать за FLAGMAN??? P.S. на данный момент имею катушки Sparc палки самые бюджетные все устраивает бросаю достаточно далеко с вываживанием проблем нет - хочется попробовать что-то по интересней.

Re: "Разговоры о толстолобике и не о чем"

Добрый всем вечер. Подскажите пожалуйста где можно приобрести, форму для изготовления техноплонктона может кто вышлет по почте?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх