Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ) (Просматривают: 3)

Статус
НД.
Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Прикормки. Ну не рецепт опарыша же! :D
Светофора? Там все просто - копролит (продукт жизнедеятельности червя) и сам разноцветный опарыш.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

:D..................

Вопрос наличия качественного долгоживущего опарыша. А мы, скорее всего пока свернем его производство. Не будет опарыша, а следовательно и Светофора, Червикорма.
Ну вот.....:(

Дерьмо - это для дерьмоедов, а для копрофагов - копролит! Чувствуете разницу? :)

Не-а! Ни то, ни другое не пробовал. Не хочется что-то!

На самом деле прикормка рабочая, иногда очень выручала...

Ну если для рыбы только. А я про другое подумал. :D

Вопрос наличия качественного долгоживущего опарыша. А мы, скорее всего пока свернем его производство. Не будет опарыша, а следовательно и Светофора, Червикорма.

Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ печально!:(:obidno:

Осмелюсь предположить, что проблемы с поставками некой химической субстанции,
которая значительно замедляет развитие личинки...
Но мы все, кто испытал на практике "волшебный светофор", будем надеяться на его скорое возвращение...

Осмелюсь прокомментировать
...
9м и Фотон 9м отличаются.
Заметьте я говорю именно о 9-ти метрах!

Фотон в этой длине выигрывает у БХ и существенно, как по балансу, так и по строю и диаметру колен. (а как известно чем меньше диаметр, тем меньше нагрузка при забросе на остальные колена и тем
...
. Или приоткрыть так сказать.:)

...

И теперь, из-за ситуации с ростом курса, плюс с ростом самих отпускных
...
Фотоны производятся на одном из крупнейших заводов. И как большинство крупных производителей он работает по схеме "утром деньги, вечером стулья".
...
ки, мы практически с них ни чего не зарабатываем.
Все идет на новые заказы сезона 2015г, чтобы весной мы получили новый ассортимент. А также прочие объективные расходы.
...
к 40 тысячам!
Максим, так может быть стоит расширить ассортимент марки Сабанеев? Например - Стулья, платформы, миникресла и т.п.

Внимание!!!

Сегодня в магазине организовал так называемый "скидочный стенд"!

На нем представлены разноплановые удилища с очень хорошими скидками.

Причина уценки у всех своя: где-то не пропечатана буква в названии,, где-то ремонтировалось колено, у какой-то палки была замена кольца.

Есть и такие на которых банально нет чехла или комлевой пробки.

В общем добро пожаловать в магазин! :thumbupq:

Вложения

• акция (800x600) - копия.jpg
    320.4 КБ · Просмотры: 185
    акция (800x600) - копия.jpg
Внимание!!!

Причина уценки у всех своя: где-то не пропечатана буква в названии,, где-то ремонтировалось колено, у какой-то палки была замена кольца.

И фотоны 7ки есть по этой программе? И в какую цену?

Внимание!!!

СПАСИБО, МАКСИМ. Удилище высококлассное. Также спасибо за консультацию .)))))

Добрый день. Подскажите по выбору маха. До этого махом не ловил, но ловил на обычную удочку с кольцами поплавочную. Какой длины для ловли на прудах-озерах лучше взять для начала мах (планировал 5 метров, но думал и про 6). Так же выбор стоит сейчас между 2-мя это Сабанеев мастер pole и Foton tele вроде бы и там и там есть 5-метровые.
Удочка нужна для лова карася, карпа и линя до (1,5-2 кг). Какая из этих удочек подойдет? И я так думаю, что лучше для этого быстро-средний строй?

Добрый день. Подскажите по выбору маха. До этого махом не ловил, но ловил на обычную удочку с кольцами поплавочную. Какой длины для ловли на прудах-озерах лучше взять для начала мах (планировал 5 метров, но думал и про 6). Так же выбор стоит сейчас между 2-мя это Сабанеев мастер pole и Foton tele вроде бы и там и там есть 5-метровые.
Удочка нужна для лова карася, карпа и линя до (1,5-2 кг). Какая из этих удочек подойдет? И я так думаю, что лучше для этого быстро-средний строй?
Добрый вечер.
Вам подойдут обе из этих палок. Но Фотон теле в росте 5м уже не осталось и выпускаться он не будет. Шестерки есть.
Мастер удилище более бюджетного класса, но и оно прекрасно закроет ваши потребности.

Еще могу предложить мах Трансформер!
Это три удочки в одной. 5м - 6.5м - 8м. Мне кажется, этот вариант может быть для вас наиболее выгоден.:)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх