Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ) (Просматривают: 3)

Статус
НД.
Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Спасибо большое!

Здравствуйте.
Порекомендуйте модели матчевых удочек для ловли карпа 1-5 кг.
Спасибо.

Здравствуйте.
Порекомендуйте модели матчевых удочек для ловли карпа 1-5 кг.
Спасибо.
Добрый день!
Существуют специальные карповые матчевки, например МАР - MATCHTEK 13FT CARP WAGGLER или CARPTEK 13FT POWER WAGGLER ROD, но все это если карпа нужно "драть" или охота ведется за реальным поросенком.
Если у вас есть есть опыт работы с фрикционом, то практически любая матчевка может справиться с таким весом. Берите тест 5-20 или 5-25гр и будет то что надо.
Я ловлю карпа на матч Сабанеев Фотон 420, прекрасная палка и мне больше не чего желать. Так же использую ее и под бомбарду до 30гр.
Даже крупный Карп часто привередничает и что бы его поймать нужны легкие поплавки - поэтому тест от 5гр вам будет только в плюс!
Но и верхняя граница совсем кондовой быть не должна....:victory:

Добрый день!
Существуют специальные карповые матчевки, например МАР - MATCHTEK 13FT CARP WAGGLER или CARPTEK 13FT POWER WAGGLER ROD, но все это если карпа нужно "драть" или охота ведется за реальным поросенком.
Если у вас есть есть опыт работы с фрикционом, то практически любая матчевка может справиться с таким весом. Берите тест 5-20 или 5-25гр и будет то что надо.
Я ловлю карпа на матч Сабанеев Фотон 420, прекрасная палка и мне больше не чего желать. Так же использую ее и под бомбарду до 30гр.
Даже крупный Карп часто привередничает и что бы его поймать нужны легкие поплавки - поэтому тест от 5гр вам будет только в плюс!
Но и верхняя граница совсем кондовой быть не должна....:victory:
Скажите пожалуйста,какие по весу минимальные поплавки вы используете при ловле на Сабанеев Фотон 42?На какие расстояния их можно забросить?Какой реальный тест этой палки?Какой диаметр лесок при ловле карпа вы используете?

Скажите пожалуйста,какие по весу минимальные поплавки вы используете при ловле на Сабанеев Фотон 42?
4-6гр

На какие расстояния их можно забросить?
Зависит от погодных условий,ветра и пр. Я бросал метров 25-35.
Какой реальный тест этой палки?
Он написан на палке 5-25гр. Но для опытного рыболова перегруз вполне допустим.
Мой рекорд по карпу на этот матч 3800гр (крупнее просто не попадался, хотя матч бы справился) и форель на 2300гр. на бомбарду.
Какой диаметр лесок при ловле карпа вы используете?
0.18-0.22 как основа и поводки от 0.12 до 0.16

Привет Максим.Скоро весна,возник вопросик.Наскольку я помню,ты используешь поплавки Briscola.Подскажи - на 7-ый мах поплавочки какой серии посмотреть с учетом того,что зрение не ахти(в очках).Наверное ,чтобы антенка потолще.Район ВМР.Порядка 1,5-2 грамм.За ранее спасибо.

Привет Максим.Скоро весна,возник вопросик.Наскольку я помню,ты используешь поплавки Briscola.Подскажи - на 7-ый мах поплавочки какой серии посмотреть с учетом того,что зрение не ахти(в очках).Наверное ,чтобы антенка потолще.Район ВМР.Порядка 1,5-2 грамм.За ранее спасибо.
Привет!
Но я не только ими пользуюсь....
Но если из Брисколлы, то мои серии 244, 215, 243. Под карасика ставлю 610-ую.
Антенки у них не толстые, но и не совсем волоски как на некоторых моделей.
А вообще можешь посмотреть все их виды на сайте Москанеллы.

Еще совет, если хочешь толстые антенки и приемлемый поплавок, то бери Кларуссо!:yes: Они там и сменные и все такое...:)

У Москанеллы сайт чегой то не работает. А где еще их можно посмотреть?

Здравствуйте Максим! Помогите пож-ста выьрать матчевую палку для ловли только на глухую оснастку, дистанция 25-35 м , глубина до 4-х метров, вагглеры от 6 до 14 грамм,рыбка до 3-х кг. опыт матчевой ловли 2 года ( ловил на скользяк ,но не понравилось) Интересует две матчевые удочки: трабукко сигнум тлд 4,5 м 8-25 г и блэк холл гипер матч 4,5 м 10-25 г . Нужна рабочая палка средне-быстрого строя,хорошего качества.Скажите ппож-ста подходят ли они для моих условий и что из них лучше? Зараннее с благодарностью

Здравствуйте Максим! Помогите пож-ста выьрать матчевую палку для ловли только на глухую оснастку, дистанция 25-35 м , глубина до 4-х метров, вагглеры от 6 до 14 грамм,рыбка до 3-х кг. опыт матчевой ловли 2 года ( ловил на скользяк ,но не понравилось) Интересует две матчевые удочки: трабукко сигнум тлд 4,5 м 8-25 г и блэк холл гипер матч 4,5 м 10-25 г . Нужна рабочая палка средне-быстрого строя,хорошего качества.Скажите ппож-ста подходят ли они для моих условий и что из них лучше? Зараннее с благодарностью

Добрый день.
К сожалению трабуккой не ловил - не могу ни чего сказать, а цитировать отзывы других не имеет смысла. Что касается Блек холла, то у нее как раз средне-быстрый строй, палка не плохой мощности (по вашей рыбе даже с огромным запасом). Вот на счет 6гр и на указанное расстояние,то зависит от условий ловли, но поплавки от 10гр бросит хорошо...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу матчевого удилища SHIMANO BEASTMASTER MATCH 420 FA тест:20 г., подойдет ли оно для ловли карпа до 4-х кг.?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх