Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
А поподробнее о "чудо-ручке" можно? И чем она отличается от Мастера? И будет ли она длиной в 5 метров?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати когда будут то примерно - Станислав там про меня не забыл?Каких ячеек? Я про ручки для подсачников, они без "головы" идут. А "головы" покупаются отдельно и они разные бывают (диаметр, материал, ячейки..)
Андрей, если хочешь для себя обалденную ручку и именно "нашу", то нужно ждать весенней поставки. Но цена на нее будет не малой.
Сейчас на нее уже записываются.![]()
Она не пять Андрей она 4,5 метра и просто на порядок легче и беспрецедентно жесткая (я до сих пор в шоке).А поподробнее о "чудо-ручке" можно? И чем она отличается от Мастера? И будет ли она длиной в 5 метров?
Правда я спрашивал про Мастер.Здравствуйте, Андрей.
Рукояток, по сведениям от производителя, в этом году не будет.
Как верно Сергей написал всем отличается. Очень легкая и очень жесткая. В комле не толстая.А поподробнее о "чудо-ручке" можно? И чем она отличается от Мастера? И будет ли она длиной в 5 метров?
Списались в личке....А как ее можно приобрести? По сведениям от Файнфишинга:
Правда я спрашивал про Мастер.
Максим привет, был сегодня у Станислава - хотел какое нибудь удилище с кольцами по мощнее прикупить, для подарка другу в Пермскую область.. Оказалось ничего старого не осталось - купил Мастер.. Так что в этом сезоне испытания его ждут - очень серьезные - там и рыбы и рыболов (для кого подарок) - очень суровыеУже даже знаю, что скажут, начнут головой качать и палку авансом жалеть
Вспоминать размеры рыб, что у них ловятся и говорить, что об этом забыл
В общем будем ждать экстремальных испытаний удилища...
Но что интересно - пятерка диаметр комля имеет сказочный и баланс ну очень - приятный. Конечно пятерки - они все неплохие - это понятноНо тут по моему случай редкий и палка действительно зачетная
Если судить на "потрях", то забрасывать она будет замечательно и отрабатывать на поводках начиная с 0,1мм - запросто. Одним словом, что то я как то внимание не обращал на эту серию и по умолчанию ее малость недооценил - в пятиметровой длине и за свои деньги вряд ли аналоги есть
![]()
20мм прямо у начала комлевой пробки, в общем, на пару мм больше чем у зачетной шариковой ручки типа "Херлиц" и когда берешь за катушкодержатель вес почти "пропадает"Привет, Сергей!
Совершенно с тобой согласен!
Я даже скажу больше:
В том году выбирал подарок своему отцу (он хотел только болонку) и когда разобрали с ним Фотон боло и Мастер боло в длинах 5 и 6 метров, бате в руку лег именно бюджетный Мастер!
Влюблен в него до сих пор, ездил с ним и за карпом на платники (использовал как матч) и за плотвой на реки.
Спрашивается, что еще надо?
Совсем не дорогая болонка с удобным комлем и возможность превосходно использовать тонкие поводки.
Привет, Андрей!Максим, приветствую!
Вот такой вот вопрос. Если исходить из данного пояснения Игоря, то суперручка подсачека для какой рыбы предназначена?
Желательно так использовать любую ручку!То есть получается, что чтобы использовать данную ручку для подсака при рыбалке с подмостка, находящегося от воды на расстоянии (по вертикали) порядка 1,5 метра нужно сначала подтащить по воде по максимуму и потом уже (держа ручку почти вертикально) поднимать до себя?
Добрый день.Здравствуйте, Максим!
Не могли бы Вы подсказать диаметр верхней части комлевого колена удилища Сабанеев Мастер Теле 600 для подбора крышки?
Заранее благодарен!