Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Максим, а у Вас в магазине планируется продажа краски для прикормки?

А если и не планируется - то придется прибегнуть к принуждению! Максим Викторович, скажите пожалуйста, как долго мы будем красить Траппером или Сенсасом нашу прикормку, любимого производителя!:D:D:friends:
Вот мы считаем, что красить Трапером, это как - любимую девушку этим делом (почти трапером) - заразить, (прошу прощения за тавтологию):eek::eek::rjach::rjach:

На данный момент есть Сенсас черного цвета.

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

А если и не планируется - то придется прибегнуть к принуждению! Максим Викторович, скажите пожалуйста, как долго мы будем красить Траппером или Сенсасом нашу прикормку, любимого производителя!:D:D:friends:
Вот мы считаем, что красить Трапером, это как - любимую девушку этим делом (почти трапером) - заразить, (прошу прощения за тавтологию):eek::eek::rjach::rjach:
Сереж, мы хотели этим заняться, также в планах было много идей на тему грунтов...
Но всего не успеешь и пока все силы были брошены на разработку и производство новых прикормок.

Это огромные трудозатраты! Ведь по мимо Унибейта мы уже производим еще и прикормку для Альвеги и Уникорм для Фишпрофи!

...
Но всего не успеешь и пока все силы были брошены на разработку и производство новых прикормок.
...

А кто и как производить госприёмку?

---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------

А магазинских красителей для кулинарии не хватает?

Максим как вы считаете цвет лески влияет на клёв

Максим как вы считаете цвет лески влияет на клёв
Смотря в какой ситуации и на какой снасти.
Если говорить в целом, то да. Цвет может насторожить рыбу. Например, если применять темный цвет лески для поводка при прозрачной воде.

Привет, Максим!
А как ты готовишься к новому сезону? Разжуй, положи в рот, чтобы мы только проглотили. Я не про прикормку! :D:friends:

Смотря в какой ситуации и на какой снасти.
Если говорить в целом, то да. Цвет может насторожить рыбу. Например, если применять темный цвет лески для поводка при прозрачной воде.
Как вы считаете какая "колмиковская" леска лучше для ловли болонскай снастью Fendreel или Former?

Вложения

• леска (800x600).jpg
    170.6 КБ · Просмотры: 76
    леска (800x600).jpg
Привет, Максим!
А как ты готовишься к новому сезону? Разжуй, положи в рот, чтобы мы только проглотили. Я не про прикормку! :D:friends:
Привет, Андрей!

Пока ни как не готовлюсь, дел по фирме за гланды.:D

Но у меня все просто: зимнее на антресоли, летнее вниз.
90% подготовки это перевязывание оснасток, покрытие лаком поплавков и изготовление новых поводков.

Притом вязать оснастки мне придется много, штук 50-80...
Нужно под штекер под разную длину китов на карпа, плотву, бель.
Под махи с разными поплавками и дублирующие.

В планах снимать фильмы, поэтому нужно подготовиться.

Катушки у меня на фидерах, болонках, матчах все Шимано. И проблем с ними и с ТО по ним я не знал и не знаю ни кода.

Да, кормушки еще нужно отсортировать. Штук 50 по ближе, а остальные пару сотен в коробку и в кладовку.:yes::)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх